|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
Галинка,никакой человек,уважающий себя, никогда по помойкам лазить не пойдёт.
Все такие "нищие бабушки" ещё известны мне с давних времён. Сестра моей бабушки,умерла в начале 90-х,в своё время уехала в Москву и жила в районе метро Новогиреево. Вечно бедная,вечно убогая.Тётя Лена.Ходила в одной одежде лет 30-ть.Когда она умерла,то моя бабушка и тётка поехали её хоронить.Разбирая её вещи в комнатке коммуналки,они нашли в её шкафах...около 20 тысяч Советских денег.Я не вру.Все деньги,с молитвами к Богу(!)(хотя она была атеисткой), написанные её рукой,были рассованы по трусам,колготкам и прочим её личным вещам. Деньги даже нашлись в двери шкафа,который просто развалился,когда всю её снедь бабуся вынула. Ни копейки,тётя Лена никогда моей бабушке не присылала из Москвы,наоборот,моя бабушка ей вечно деньги высылала.Хотя у бабки Лены не было никогда ни детей,ни вообще никого. Такие фотографии-классика жанра. Достаточно старушке(любой) выйти с мусорным пакетом к помойке,то сразу фото-убогая жизнь в России. Недавно видела весьма интересную картину.Весьма достопочтенные граждане(нормально одетые и всё такое),рылись в том,что из супермаркета вынесли просрочку. Пиво,какие-то молочные продукты,хлеб и т.д просто пакетами загружали в автомобиль.Автомобиль не грузовой,а простой. Вот и посуди сама.
![]() |
#832 |
Местный
|
![]()
Вопрос.
Кто из посетителей данного Форума себя назовёт нищим и убогим? Давайте опрос проведём. Я уверена,что никто(!).Ну кроме спец тролля,у которого "носороги" на полях отца работают.
![]() |
#833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такую вот "картинку наяву" я часто вижу около соседней многоэтажки. Кстати, Надюш, вспомнила интересный случай.Сейчас расскажу. ![]() Моя мама попросила вывезти мусор. Я отвезла его в мусорный контейнер. Приехала домой, а мама кошелёк найти не может. Обыскали всё и... поняли, что в мусорный пакет с остальными пакетами выкинули и кошелёк. Так я с сестрой и мамой подъехали к этому мусорному контейнеру и рылись в нём минут 15, пока не обнаружили свой пакетик с кошельком ![]() Вот так и нас мог бы кто-то заснять...D ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#834 |
Местный
|
![]()
И ещё про помойки.
Я давно наблюдала такую картину,что определённый человек,на скутере(!),подъезжает к помойке от наших домов.Роется там и всё такое. Специально,вышла и застала его за этим действием. Спрашиваю,а вам,типа не стрёмно рыться по помойкам? Он объяснил. Ищет всё,что связанно с металлом.Банки пивные,старые,даже очень ржавые остатки труб,которые выкидывают,всё что имеет свои названием металл,любую муйню. Я ему отдала весь хлам на балконе из железок.Он сам поднялся и всё с собой забрал.Даже самые ржавые предметы. Ему,как он сказал,вообще в кайф рыться в помойках. Естественно,я постеснялась спросить:а сколько он имеет с этого денег?Наверное неплохо,если он попросил ему звонить с просьбой:"Даже ржавый напильник не выкидывайте.Оставьте мне". Оригинально. За уборку балкона ему спасибо.Я ему ещё и сто рублей отдала на бензин. ![]() Галь,это всё из реальной нашей жизни. ![]()
![]() |
#835 |
Местный
|
![]()
У меня похожий случай был.
Всегда выношу мусор в пакетах,но отдельный пакетик всегда для бездомных животных(всё,что мы не съели,всегда в отдельный пакет и им). Я всё это выношу,и выкидываю всё скопом в мусорный бак.Эти животные меня уже знают и смотрят на меня непонимающе! ![]() Только тут я понимаю,что выкинула и их пакет. Ты меня знаешь,я женщина без комплексов.Просто подтянулась на помойном баке,и начинаю искать во всём этом шлаке именно их пакетик. Вот бы кто меня видел в тот момент! ![]() Естественно нашла.Вся чумазая и благоухающая возвратилась домой. Муж спрашивает,а что вонь такая в коридоре стоит? Да,так,споткнулась,отвечаю я. ![]()
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
Удовольствие видать получают от этого.
![]() |
#837 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может и бабушка имеет какую-то личную цель. А Пермскому, ему лишь бы дерьмо всколыхнуть, ради этого он на любую ложь и подлог пойдёт! Известный "товарищ". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
Бывает. Вот например, прям в тему "беседы" http://shutkayoumora.ru/archives/2232.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и домой таскала: то картины красивые, то кувшин помню принесла прикольный..то стол со стульями на дачу отвезла.... Скажу вам- вещь вполне себе ничего по тем временам (1990г) Но, у них, в Крылатском люди богатые жили ,потому и помойка, как бесплатный секонд хенд был для некоторых ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |