|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, раз уж заговорили о других, то и Деникин, кстати, был ничуть не лучше Колчака, в его контрразведке работали точно такие же отмороженные убийцы, как и в контрразведке колчаковской, а под его началом служило немало военных преступников типа уже упоминавшегося Мамонтова, Шкуро или, к примеру, казачьего генерала Покровского, который вошел в историю как мясник, виновный в Майкопской резне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Этого приказа не было.Покажи мне его,тогда поверю.Иначе это из разряда:"Ежов читать и писать не умел" из воспоминаний дуньки кулачковой.
Если бы он был,то мало того,что сохранился бы,так и его печатали бы все учебники,журналы и т.д и т.п СССР на протяжении всей истории.Ничего подобного и в помине никогда не было. Это как с фотографией пленного Якова Сталина.Целый сын Сталина в плен попал,тут самое время в любых ракурсах и в миллионных экземплярах его печатать,а что мы имеем?Правильно две фотографии,где "человек похожий(!) на Якова Сталина".Со смеху обоссышься. Так же и с этими "документоприказами"
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Так и начни,чего зря воздух сотрясать то?В одном можешь быть уверен,мёртвые сдачи не дадут.Хотя......
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Кроме того,я тебе уже сто раз сказала,что есть Гражданская война(!).Что тебе не понятно то?
А вообще,Их,у тебя очень много уродов из нашей истории.Буквально все,начиная от Жукова и заканчивая Колчаком.С этим надо что-то срочно делать. ![]()
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Я знаю.
Один дурачок,на известном тебе сайте,выложил фотографии зверств белогвардейцев. Я зразу узнала в форме солдат.....бойцов англо-бурской войны. Вот видишь,кровавые сюжеты одной войны хотел он выдать за другую(хотя конечно не хотел,он просто своим тупым мозгом не мог знать,что эта совершенно иная война). А уж что говорить про сегодняшние фотошопы и их уровень,то можно Наполеону хрен во лбу приделать и сказать,что именно так и было.Я уверена,что найдутся люди которые в это поверят. Закрыла тему.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Ну так, факты же, вещь упрямая, Жукова, кстати, к рассматриваемым сегодня уродам не примешивай, потому что он, хотя и катафалк и мародер, но не убийца и не детоубийца, как Колчак, Покровский или Войков, это, все же, разные вещи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |