|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
те кто плохо отзывается о Сталине, в принципе, могут быть зомбированы антироссийской и русофобской пропагандой (читайте: сионистской). ещё таких людей можно безошибочно распределить по отношению к Гитлеру. те кто хорошо говорят о нём точно такие же ублюдки, которые пытаются облить грязью Сталина. те кто приравнивают Сталина и Гитлера- точно такая же инфекция на теле русского народа и российского государства. это преамбула. теперь же, когда я вам высказал квинтэссенцию миропонимания, можно перейти к тем кто и раздаёт и жёлтые карточки и минусует сообщения вскрывающие наболевшие гнойники российского общества. в основной массе здесь сидит хомячьё, которое по каким-то причинам считает Горбачёва предателем, эти "интернетно-инертные воены" не могут, не хотят (или делают вид) понять что ссср, после убийства Сталина, превратился в концентрационный лагерь, они готовы заминусить, удалить, забанить или ещё в какой либо форме задёргаться в шизоидной истерике, но они не смогут дать Вам вразумительных объяснений содержимого выступления на ХХ съезде. им так удобнее- хрущёвско-брежневская колбаса в холодильнике им намного ближе к телу, нежели сталинские самолёты, танки, корабли и ракеты. однако, Вы, как человек интеллигентный и, возможно, запуганный хрущёвско-путинскими чекистами и местными князьками, бегающими за Вами с совком и метёлкой, обязаны понимать, что именно Вы наши знаменосцы, именно Вы элита нации, которая должна нас рядовых граждан вести за собой и именно Вы должны понимать ответственность за выбранное Вами направление. а Вы говорите о бессилии.. нехорошо.. форумчанин neupkev очень многое сделал для национализации самосознания- внесите свою лепту и Вы. и пусть они нас сегодня штрафуют и банят, но завтра за свои действия они будут отвечать перед народным судом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, Вы не уважаете русский язык, пишите предложения с прописной буквы. Что я могу сказать Вам? Да, ничего не могу сказать. Могу лишь подумать, что с таким же успехом Вы не уважаете русских, и от Вас можно ждать провокаций.
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Национализм - это высшее проявление патриотизма к своему народу. Но никогда не надо ставить другие народы ниже себя.
В противном случае уже нацизм. Когда ты уважаешь другие народы, то в первую очередь ты уважаешь их язык, и не нарушаешь правила этого языка.
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
насчёт "чужого монастыря" тоже не согласен- на этом форуме пишут по-русски, темы, в основном своём количестве, касаются происходящего в россии, а значит он является неотъемлемой частью русскоязычного информационного пространства- сми. и в названии форума "сторонники кпрф", а значит этот форум является некоей "первичкой" в электронном виде и значит имеет прямое отношение к кпрф. и если здесь, на российском форуме русских людей считают чужими.. ну что ж.. впору тогда заговорить о русофобии. и тут я не могу понять почему замалчиваются откровенные промахи советской власти, почему хорошо спланированные и глубоко эшелонированные заговоры против ссср пытаются представить "внезапными предательствами, почему даже спустя 20 лет после краха ссср, не могут признать то, что ссср был ликвидирован несколькими точными сионистскими ударами. неужели они до сих пор не поняли что в россии кроме как на русских им опереться не на кого? неужели не понимают что чукчам, алеутам, эскимосам, чеченам или эвенкам они нахрен не нужны? неужели не понимают что без русских их просто на одну ладошку те же муслики положат, а другой прихлопнут? с какой целью нам русским затыкают рты? чем они отличаются в этом отношении от пропутинскихренегатов? зачем нам вообще эта мультикультурно-ассимиляционная пропаганда под видом дружбы народов? если по-византийски нет ни эллина, ни иудея, а есть ромеи, то в нашем случае нет ни чечена, ни русского, а есть советский (ныне: россиянин) где сейчас византия? где сейчас ссср? где окажется в ближайшем будущем россия, если отношение к государствообразующему народу останется неизменным? Последний раз редактировалось xazzar berlazzar; 07.12.2013 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Татарин раскрыл величайшую тайну еврейских мудрецов | Равиль Фатхутдинов | Письма, обращения, объявления | 38 | 22.03.2011 05:34 |
Батька русских Лукашенко против сионских батьков Чубайса, Путина и Менделя. | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 13 | 27.11.2010 18:52 |
Протоколы Русских Мудрецов | Владимир Александрович | Новейшая история России | 53 | 13.10.2008 14:53 |
протоколы сионистских мудрецов | xaccan | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 17.11.2007 17:56 |