|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, мы все и неплохие люди. Какое-проклятие. И, уже не философия, а мистика от бессилия против этого преступления.
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пушкин Александр Сергеевич [26.5(6.6).1799, Москва, — 29.1(10.2).1837, Петербург], русский писатель, основатель новой русской литературы Пушкин свои сказки написал после того, как познакомился с архивом Анны Ярославны, который был приобретён Сулакадзевым А.И. после революционных событий во Франции. Историк, публицист Асов А.И. рассказывает об этом в своих произведениях. В своих сказках А.С.Пушкин изменил персонажей, но практически дословно повторяет ведические тексты. Изменение персонажей или их имён было вызвано гонением на всё «русское». Последний раз редактировалось Алексей1; 29.11.2013 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я встречаюсь с девушкой. с хорошей девушкой. оказывается, что у этой девушки голубые глаза и русые волосы. Вы знаете, у меня тоже и глаза голубые и волосы русые и я очень надеюсь на то, что у нас с ней дойдёт до свадьбы. но это ещё не всё. эта девушка знает домострой. я тоже знаю домострой. эта девушка хочет нескольких детей и я в восторге от её желания иметь многодетную семью. итак, подытожим. русый волос и голубые глаза присущи славянам. это означает, что у нас будет моноэтническая семья. знание домостроя (и не только) означает знание национальных традиций. рождение ребёнка означает передачу национальных знаний через воспитание. вот это и есть преемственность поколений и те двуногие свиньи, которых Вы называете сионскими мудрецами, окажутся бессильными. то есть, конкретно в моём случае, эти свиньи могут скрутить свои протоколы в трубочку и засунуть себе в... нет-нет, в этот раз не в карман, а, действительно, в задницу. передайте национальную культуру своим детям, не ждите когда их втянут мультикультурное говно и Вы победите. кстати, Вы писали измышления некоторых известных людей об идеальном государстве- как по-Вашему, есть ли на земле идеальная страна? если да, то какая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. В СССР формально не было предельно богатых людей. 2. В СССР могли быть фактически предельно богатые люди. 3. Предельно обогащение в СССР могло быть только преступным. 4. Официальные зарплаты и любые заслуги не позволяли никому предельного обогащения. 5. Фактическое предельное обогащение не давало должного эффекта для богатой жизни. Тогда, в любом случае, перестройку в СССР организовали и осуществили преступники, бедные или предельно богатые, то не значимо, все делалось ради своей богато й жизни и через посредство использования Высшего руководства страны. Преступление совершено. И продолжается. Я не могу знать, как мыслит Путин или Зюганов, или кто-то иной. Слова словами, дела делами. Сейчас, практически, никому не дано победить преступность в России. Преступность победила всех.
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Конечно, все понимаю. Но когда тебя бьют, а ты не понимаешь и не видишь, как это происходит, То, нужно выйти из побоища. Спокойно и без суеты оглядеться, тогда, может быть, увидишь... Не всё очевидное является существующим, а не всё существующее является очевидным.
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, чтобы решить эту задачу, всё равно, придется вскрыть советское прошлое во всех гранях. Просто так государства не уничтожаются. Были враги и внутри, и снаружи. Их придется назвать, и не таить их. Но, "не навреди!"...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Татарин раскрыл величайшую тайну еврейских мудрецов | Равиль Фатхутдинов | Письма, обращения, объявления | 38 | 22.03.2011 05:34 |
Батька русских Лукашенко против сионских батьков Чубайса, Путина и Менделя. | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 13 | 27.11.2010 18:52 |
Протоколы Русских Мудрецов | Владимир Александрович | Новейшая история России | 53 | 13.10.2008 14:53 |
протоколы сионистских мудрецов | xaccan | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 17.11.2007 17:56 |