|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же 60р это в начале 60х,затем минимальная стала 70р причём подоходный не брался.К тому же не нужно тратиться на электричество и топливо.
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У Вас презрение не к вранью, потому что его не было, а ко всем людям. Кто там дома... это уж на Вашей совести, если считать не умете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А 70 рублей не большие деньги: поубирайте горшки за онкологическими больными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Инструкция о порядке обеспечения бесплатными квартирами с отоплением и освещением педагогических, медицинских, ветеринарных, культурно-просветительных работников и киномехаников http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/v0-07201-88 Считать я умею .В СССР годы обучения входили в стаж работы.
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Да правда чтоль ?Семья из двух детей может вообще родителей не иметь!
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
60 рублей-нормальные деньги меня бабка получала 70.И ей хватало и ещё двоих внуков кормила и одевала) И когда это была 39 часов с рабочей субботой в СССР?Я что то это не помню.У меня мать работала сначала в поликлинике врачом,потом хирургом.А потом и в морге патологоанатом,А начинала она работать в психушке ![]() ![]() Вы мне предлагаете кзот искать?Так возьмите и найдите,со ссылкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, в морге трупам не надо, чтобы врач работал по субботам. А вот вся остальная медицина по субботам работала ВСЕГДА. Спросите у своей мамы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представляете, какую прекрасную возможность Вы потеряли?! Шли бы в санитары в больнице, в тепле, каждый день работа до обеда, на пенсию после 43, за свет не платить, денег вагон, на дачу в Переделкино хватит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же не настолько глупы что бы не понять что Украина могла это принять только с подачи Москвы.. Вот допустим о учителях,но там говорят что список льготников прилагается,а в украинском списке Вы видели что там не только мед работники,но даже ветеринарные работники. http://www.lexed.ru/pravo/theory/eze...ovalevski.html Давайте сравним даже тех 110р с теперешними как Вы сказали 8 тыр Даже если на все покупать продукты то нынешняя зарплата значительно меньше.А если учесть что тогда Вы как городской медик всёж платили ЖКУ (сельские не платили) на ЖКУ у Вас уходило порядка 10р и 100 Вы могли тратить по своему усмотрению.Мясо до 87 года у нас на рынке стоило 3р,до 73 так вообще 2р.Даже по 3р вы могли на зарплату купить 33кг.Сейчас на оставшиеся после оплаты ЖКУ только чуть больше 10 кг. Ну,а насчёт санитаров.Если бы знал что такое случится с СССР наверное бы пошёл.Одно на пенсию бы раньше вышел,второе мог бы больше зарабатывать на подсобном хозяйстве учитывая больше свободного времени и наверняка меньшее влаживание энергии на работе.А тогда я считал что и больницы и квартиры кому то строить нужно.Раньше думай о Родине ,а потом о себе. Вот ещё о здравоохранении. http://www.referent.ru/1/61672
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Итак. Вы сами сказали, что у санитарки было 70. Лично мне кажется что 75, и это действительно была налогонеоблагаемая сумма. санитарка- 75 Медсестра- 85. Вычтите налоги 14% (п.н.-12+ 1%профсоюз+1% комсомол) получаем 73,1 (спрашивается, зачем учиться? ![]() врач 110-14% = 94,6 А на стройке-то большие денежки зарабатывали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cфера ЖКХ как геноцид | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 1386 | 20.03.2016 01:40 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |
Дело создателя (С.А. Лебедева) первой ЭВМ под грифом "Хранить вечно" | Admin | Наука и образование | 2 | 12.05.2008 19:15 |