|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Бабка,я так её называю.Это моё дело и не ваше.А 70р-это её пенсия была. ![]() Мне КЗОТ открывать не надо)Я прекрасно помню как работала моя мать и в поликлинике и в стационаре и в морге) ![]() Ещё раз повторится?Или прочтёте предыдущие сообщение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Любителя прививок)
4-летняя девочка в Березниках умерла после прививки от гриппа 12 ноября 2013 года в своей квартире, расположенной в городе Березники, после прививки от гриппа, поставленной в детском саду, который она посещала, скончалась 4-летняя девочка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По версии следствия, 24 октября 2013 года в детском саду, в рамках общей иммунизации, девочке с согласия её матери, была поставлена прививка от гриппа. 10 ноября 2013 года у неё поднялась температура до 39 градусов, появился жидкий стул. Мать девочки вызвала «скорую помощь», однако госпитализирована она не была. 12 ноября ребенок умер. Согласно выводам судебно-медицинского исследования, смерть девочки наступила в результате инфекционного заболевания, выразившегося в ослаблении иммунной и эндокринной систем, и как следствие, сердечной недостаточности. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объёме. В ходе следствия, с учетом полученных доказательств, будет дана правовая оценка действиям (бездействию) лиц, организовавших и проводивших иммунизацию ребенка и работников «скорой помощи». Расследование уголовного дела продолжается. http://bereznikov.net/blog/kriminal/6897.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Как красиво сказано.
Поражаюсь изменчивости человека.Это ,что трансформировалось сознание так быстро?Вожжжжжи отпустили,а теперь старушкам мёд уже продаёте?Где же Ваше сознание?Ваше благородство? Родина-это и есть та старушка.Ветеран может быть.А Вы деньгами с неё. Однако. А я знаю одного человека из Дмитровска,Орловской Губернии.Коммуниста с 1962 года.Тоже пчеловода.Который свой мёд ЗА БЕСПЛАТНО развозил детям школ.Он и сейчас жив.От Партии не отказался. Вот такие люди есть!Он и думал прежде всего о Родине,а не о себе.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.11.2013 в 07:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Предательство-низшая ступень человека.Дальше некуда.
Был предан СССР-вступи в Партию.Защищай свои идеалы. Действуй. Стань на защиту Партии и идеалов. А если потерпели поражения,то нех.свой Партбилет рвать и прятать.Не покинь окопов. А то пошла мода сейчас. Я " в Партии" не состоял,но я за СССР глотку рву.И это говорят люди которым 40,50,60 лет. В нашем ОГУ был такой Евгений Суслов.Вот он пропагандировал всегда Красные идеи.Он был великолепного ума и действий человек. Я с ним всегда до усёра спорила.До криков,до истерики(с моей стороны),насчёт Красные\Белые,Николай,Ленин и прочие. Вы ,знаете,ребят...он всегда выигрывал у меня.Не по знаниям(они у него были такие же),а по спокойствию внедрения. Настолько тактично,что мой гонор просто падал перед его спокойствием.Я была в шоке от его спокойствия.Не от тупого незнания,а именно от спокойствия представить факты. Прошли годы. Он умер от инфаркта 10 лет назад.Не имея ни семьи,никого.Просто в одиночестве. Я помню его похороны смутно.Я была в таком шоке,что и слова не смогла произнести над могилой.
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Загляните в любую поликлиннику и посмотрите расписание, всегда найдете в расписании субботу. Медицина ВСЕГДА работала по субботам. Мужчины охотно женятся на женщинах- медиках, только посидев в одиночестве по субботам начинают бунтовать: "Или я, или твои пациенты". И в обычной медицине платили гроши, что я и сказала в самом начале. Только мои слова почему-то вызвали бурю негодования. Но ведь само государство признавало что гроши, когда устанавливало необлагаемую сумму в 70 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальные прививки надо делать обязательно. Кроме того в нашем регионе младший медперсонал стали набирать из Средней Азии. Сами понимаете кАк там учат... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А моя бабка получая эту мизерную пенсию-ей хватало))Как не стирано. А когда она работала на автобазе диспетчером. Дом построила,сама.Она не замужем была)Но это её дело.И ей хватало)Вы этот кошмар рассказывайте тем кто родился в 80 и выше)Они поверят) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
Помню как в начале Ельцина часто говорили что в СССР нарушали права человека,сажали людей в психушки)И как это недопустимо в нормальном,демократическом обществе)
Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан Как передает корреспондент "Росбалта", для этого медикам предварительно потребуется обзавестись решением суда. В пояснительной записке к проекту отмечается, что принятие этой нормы в ГПК необходимо для "формирования единообразной правоприменительной практики". Наряду с другими изменениями законопроектом также увеличивается с 16 до 18 лет возраст, при достижении которого несовершеннолетние наркоманы вправе давать добровольное информированное согласие на медицинское вмешательство при оказании наркологической помощи и проведении освидетельствования на состояние наркотического, алкогольного или токсического опьянения. Еще одной нормой запрещается реклама абортов и народной медицины. Также вводятся штрафы за занятие народной медициной без получения разрешения, установленного законом, в размере от 2 тыс. до 4 тыс. рублей. Законодатели также решили запретить фармпроизводителям предпринимать действия, стимулирующие врачей назначать своим пациентам определенные лекарства. Под такими стимулами проектом понимается вручение врачам подарков, денежное вознаграждение, покупка турпутевки или билета на развлекательные мероприятия. Законопроектом также устанавливаются санкции за продажу недоброкачественных, фальсифицированных, контрафактных лекарственных средств для медицинского применения, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф для граждан составит от 2 тыс. до 4 тыс. рублей, должностных лиц — от 20 тыс. до 30 тыс. рублей, юрлиц — от 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Если пациент принял недоброкачественные лекарства, причем это повлекло причинение вреда здоровью либо создало угрозу причинения вреда жизни или здоровью, то продавец будет оштрафован на сумму от 3 тыс. до 5 тыс. рублей; должностные лицо — от 40 тыс. до 50 тыс. рублей; юрлицо — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей. Аптека также может быть закрыта на срок до 90 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Я конечно слышал выражение самородок,но никогда не думал что это не аллегория.Можите привести примеры таких самородков?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cфера ЖКХ как геноцид | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 1386 | 20.03.2016 01:40 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |
Образовательный геноцид. | neupkev | Наука и образование | 3 | 23.01.2011 14:32 |
Дело создателя (С.А. Лебедева) первой ЭВМ под грифом "Хранить вечно" | Admin | Наука и образование | 2 | 12.05.2008 19:15 |