Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2020, 15:19   #31
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот у всех одна цель и у меня и у Сечина?
Иха, я конечно многое понимаю но что морозят русские чиновники периодически мне ясно видится что народа в России всего два.
Любой конкретный олигарх вполне может быть патриотом и достойным гражданином, также как любой конкретный пролетарий может оказаться подонком, изменником и просто бандитом.

И я могу перефразировать твою мысль. А какие общие цели были и могли быть у получавшего 120-150 рублей в месяц работяги брежневских времен и, скажем, первого секретаря Узбекской ССР Шарафа Рашидова?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 17:29   #32
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Да знаем, знаем как оббирают государства: ДОЛГИ+МНИМАЯ ПОМОЩЬ НЕДОРАЗВИТЫМ ГОСУДАРСТВАМ, а затем обычное СПИСАНИЕ ДОЛГОВ!!! Нас только один вопрос интересует, так из любопытства: кто первый такую прекрасную схемку придумал?!
И кто же? Мне аж самому интересно стало.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 17:38   #33
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Любой конкретный олигарх вполне может быть патриотом и достойным гражданином, также как любой конкретный пролетарий может оказаться подонком, изменником и просто бандитом.

И я могу перефразировать твою мысль. А какие общие цели были и могли быть у получавшего 120-150 рублей в месяц работяги брежневских времен и, скажем, первого секретаря Узбекской ССР Шарафа Рашидова?
Для начала найди работягу что вкалывал за 150 рублей. И там, поздний Союз, отдельная тема а мы в этой теме. Олигархом патриотом ты меня изрядно насмешил. В чём его патриотизм выражается?
Забудь о классах и прочем, я задаю вполне простые вопросы и если завтра война так я и своего сына к тому готовлю что если что, надо воевать: за чьи интересы?
И вопрос у меня не праздный, давно говорю что война будет, мне, как жителю приграничья, это заметно. Ну так вот скажи в чём наш общий интерес? Что мне мешает взяв винтовку, потом её повернуть совсем не туда куда думал изначально олигарх?
Старый 27.10.2020, 18:59   #34
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Для начала найди работягу что вкалывал за 150 рублей. И там, поздний Союз, отдельная тема а мы в этой теме. Олигархом патриотом ты меня изрядно насмешил. В чём его патриотизм выражается?
Забудь о классах и прочем, я задаю вполне простые вопросы и если завтра война так я и своего сына к тому готовлю что если что, надо воевать: за чьи интересы?
И вопрос у меня не праздный, давно говорю что война будет, мне, как жителю приграничья, это заметно. Ну так вот скажи в чём наш общий интерес? Что мне мешает взяв винтовку, потом её повернуть совсем не туда куда думал изначально олигарх?
Когда то красногвардейцы Сиваш форсировали по моему в ноябре 1920 года, а второй раз в ВОВ ноябрь 43 по апрель 1944, то люди понимали - иного пути нет. Сегодня тоже выбор - либо олигархат и буржуйский беспредел или СВОБОДА, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО. За что воевать будем если буржуев наплодили сверх меры, бабла на всех не хватает, а рабочий клас остался без работы и без возможности жить. За кого воевать то будем и супротив кого надобно вести борьбу. Во власти одни буржуины и куды они нас поведут? А порохом действительно похоже на то запахнет вскорости! Правда куда пойдёт служить твой сын одному богу известно.
Старый 27.10.2020, 19:43   #35
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Если некий условный человек благодаря своему уму, знаниям, талантам, везению, наконец, стал олигархом, то он априори не может любить Родину и свой народ, что ли?Не смеши!

А касаемо предстоящей войны, ну так, тоже не сомневаюсь, что она будет. Российско-украинская, причем, согласно последнему тренду за спиной у хохлонациков будет стоять может даже и не коллективный Запад, а новоявленный ближневосточный султан. Уж больно резво он в последнее время прет. В войне этой Россия хохлофашню, несомненно, победит. Но просто победи ь этих унтерменшей мало, конкретно бандеровский навоз, правосеков и им подобный скот всех мастей необходимо зачистить до талого, никаких пленных из числа этих животных, только в страну вечной охоты!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.10.2020 в 19:46.
Старый 27.10.2020, 20:09   #36
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Если некий условный человек благодаря своему уму, знаниям, талантам, везению, наконец, стал олигархом, то он априори не может любить Родину и свой народ, что ли?Не смеши!
У него завязываются контакты, ежели он не фуфло а именно олигарх, пример Порошенко тебе в помощь.
Старый 28.10.2020, 08:40   #37
Ихалайнен
Местный

Цитата:
У него завязываются контакты, ежели он не фуфло а именно олигарх, пример Порошенко тебе в помощь.
Пример явно неудачный. Кровавый упырь, да еще и алкаш по совместительству, вот кто такой прежде всего Порошенко. А уж потом олигарх.

А уж если ставить кого-то в пример, то кого ты выберешь - олигарха Константина Малофеева, простого работягу с какого-нибудь "Нарикоподшипника", который в свободное время не просыхает от синьки, или, скажем, не менее простого и нищего студентика из секты Навального? Лично я однозначно на стороне Малофеева и глубоко наплевать что он барыга-олигарх.
Старый 28.10.2020, 22:18   #38
NIP
Местный

Цитата:
Чушь! Попытка пришить жабе голову собаки!
Патриотизм никак не привязан к финансовому состоянию человека. И богатый человек может быть патриотом своей страны, пример Саввы Морозова вам в помощь! И наоборот нищий голодранец может люто ненавидеть свою родину, пример местного Пермского вам в помощь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 23:07   #39
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:

А касаемо предстоящей войны, ну так, тоже не сомневаюсь, что она будет. Российско-украинская, причем, согласно последнему тренду за спиной у хохлонациков будет стоять может даже и не коллективный Запад, а новоявленный ближневосточный султан. Уж больно резво он в последнее время прет. В войне этой Россия хохлофашню, несомненно, победит. Но просто победи ь этих унтерменшей мало, конкретно бандеровский навоз, правосеков и им подобный скот всех мастей необходимо зачистить до талого, никаких пленных из числа этих животных, только в страну вечной охоты!
А с западенцами и при СССР были проблемы и серьёзные. Так что это не новость и тем более не первой свежести.
Любые вопросы решаемы, и единственно, что требуется -только желание их решить, остального всегда хватало. Восток тоже прет на Русь как на буфет, но давалки уже себя изжили, да и бабла не прибавляется, оттого и проблемы.
Старый 29.10.2020, 09:49   #40
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Пример явно неудачный. Кровавый упырь, да еще и алкаш по совместительству, вот кто такой прежде всего Порошенко. А уж потом олигарх.

А уж если ставить кого-то в пример, то кого ты выберешь - олигарха Константина Малофеева, простого работягу с какого-нибудь "Нарикоподшипника", который в свободное время не просыхает от синьки, или, скажем, не менее простого и нищего студентика из секты Навального? Лично я однозначно на стороне Малофеева и глубоко наплевать что он барыга-олигарх.
Да нет, Иха, он в первую очередь олигарх и не важно пьёт он, нюхает, кого это волнует? Вон Маск, говорят, травку покуривает, кого это останавливает в деловых контактах?
А на предмет ставки, а почему слесарь Вася колдырит? Я бы для начала поставил вопрос именно так, а почему студентик нищий? Я не знаю как у вас. но нынешние студенты и от моего студенчества в плане денег сильно отличаются. Но дело не в деньгах, студент без жизненного опыта а слесарь Вася с опытом, но ему уже ничего не нужно. А вот что нужно Малофееву я вообще понятия не имею. У нас паслилсь толпы олигархов, украинских, хоррошее могу только об одном сказать, это Тарута, который оставил шикарный парк, вот чувствуется для души делал в санатории им. Айвазовского в Партените.
Но вопрос был о любви к Родине, верно? У Таруты угольные шахты то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии и где его Родина? У Абрамовича завод в ЮАР, Лукойл разрабатывает сирийские месторождения и всё списание советских долгов странам, кроме Кубы, это всё под преференции частным корпорациям, списывает государство, а получают выгоду частники, так что глаза разуй.
Можно вспомнить и то насколько Русал русский и я удивляюсь только одному, как до российских олигархов дошло всё же что их собственность может защитить государство. И то дошло не до всех.
Ответ