|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я могу перефразировать твою мысль. А какие общие цели были и могли быть у получавшего 120-150 рублей в месяц работяги брежневских времен и, скажем, первого секретаря Узбекской ССР Шарафа Рашидова? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Забудь о классах и прочем, я задаю вполне простые вопросы и если завтра война так я и своего сына к тому готовлю что если что, надо воевать: за чьи интересы? И вопрос у меня не праздный, давно говорю что война будет, мне, как жителю приграничья, это заметно. Ну так вот скажи в чём наш общий интерес? Что мне мешает взяв винтовку, потом её повернуть совсем не туда куда думал изначально олигарх? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А касаемо предстоящей войны, ну так, тоже не сомневаюсь, что она будет. Российско-украинская, причем, согласно последнему тренду за спиной у хохлонациков будет стоять может даже и не коллективный Запад, а новоявленный ближневосточный султан. Уж больно резво он в последнее время прет. В войне этой Россия хохлофашню, несомненно, победит. Но просто победи ь этих унтерменшей мало, конкретно бандеровский навоз, правосеков и им подобный скот всех мастей необходимо зачистить до талого, никаких пленных из числа этих животных, только в страну вечной охоты! Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.10.2020 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А уж если ставить кого-то в пример, то кого ты выберешь - олигарха Константина Малофеева, простого работягу с какого-нибудь "Нарикоподшипника", который в свободное время не просыхает от синьки, или, скажем, не менее простого и нищего студентика из секты Навального? Лично я однозначно на стороне Малофеева и глубоко наплевать что он барыга-олигарх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Патриотизм никак не привязан к финансовому состоянию человека. И богатый человек может быть патриотом своей страны, пример Саввы Морозова вам в помощь! И наоборот нищий голодранец может люто ненавидеть свою родину, пример местного Пермского вам в помощь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любые вопросы решаемы, и единственно, что требуется -только желание их решить, остального всегда хватало. Восток тоже прет на Русь как на буфет, но давалки уже себя изжили, да и бабла не прибавляется, оттого и проблемы.
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А на предмет ставки, а почему слесарь Вася колдырит? Я бы для начала поставил вопрос именно так, а почему студентик нищий? Я не знаю как у вас. но нынешние студенты и от моего студенчества в плане денег сильно отличаются. Но дело не в деньгах, студент без жизненного опыта а слесарь Вася с опытом, но ему уже ничего не нужно. А вот что нужно Малофееву я вообще понятия не имею. У нас паслилсь толпы олигархов, украинских, хоррошее могу только об одном сказать, это Тарута, который оставил шикарный парк, вот чувствуется для души делал в санатории им. Айвазовского в Партените. Но вопрос был о любви к Родине, верно? У Таруты угольные шахты то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии и где его Родина? У Абрамовича завод в ЮАР, Лукойл разрабатывает сирийские месторождения и всё списание советских долгов странам, кроме Кубы, это всё под преференции частным корпорациям, списывает государство, а получают выгоду частники, так что глаза разуй. Можно вспомнить и то насколько Русал русский и я удивляюсь только одному, как до российских олигархов дошло всё же что их собственность может защитить государство. И то дошло не до всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О "РУССКОЙ ИДЕЕ" | Надежда Марневская | Планируем новый российский социализм | 35 | 27.04.2013 08:37 |
Правительство России одобрило создание национальной программной платформы. | Redman_69 | Свободное программное обеспечение | 0 | 06.04.2011 16:11 |
Стратегические ядерные силы - гарант национальной безопасности России | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 13.02.2010 18:25 |
Переворот "неомонархистов" как угроза национальной безопасности России | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 3 | 25.07.2008 14:22 |
Особенности национальной оппозиции | Гуру Большой | Общение на разные темы | 15 | 18.04.2008 00:03 |