|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В докапиталистическую пору управлял народом барин или помещик. В СССР народ был свободен но религиозным догматизмом не обременен. Сегодня число верующих немного возросло до 2,5 - 3 миллионов человек. Религиозная догматика уводит человека от реального восприятия жизни.
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Сейчас в России реформаторы начинают строить государственно-монополистический капитализм. Сообщите им, пока не поздно, о том, что они приведут Россию к загниванию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Если Вам неизвестны верующие, то Ваше представленное выше предложение о национальной идее просто от балды предложено ,или провокационно?
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А доказала жизнь, что до сих пор плетёмся позади развитых и всё пытаемся у них что то тайно утащить, вместо того, чтобы внутреннюю конкуренцию развивать. Так что всё так и к бабке ходить не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
"Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица." (Новый Завет, Послание апостола Иакова, гл. 2, ст. 1) Мои поиски сути этого воззвания (веры в Иисуса Христа) не привели меня к пониманию значения слова верующий, хотя я приложил не мало усилий. Изучение классиков марксизма-ленинизма так же не помогли мне определить суть предмета веры у верующих. Любовь же мне понятна, очевидна и реальна, так как у меня имеется орган для Её восприятия, это мое сердце. Поскольку все люди имеют этот орган, то и причина предложения мной идеи взращивания любви к человечеству в сердце так же должна быть понятна. Теперь что касаемо балды, даже если национальная идея о любви ко всему человечеству идет от балды, а не от всех без исключения Учителей человечества, то смысл и свою суть такая идея не теряет,- Любовь к человечеству есть просто первоначальное эволюционное свойство в самом человечестве. Надеюсь, что я вас убедил в отсутствии провокации с моей стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не я собираюсь взращивать и очищать, это национальная идея может призывать всех людей без исключения к самоочищению своих грязных сердец и к росту своих зачатков любви до космических масштабов. То есть надо всего-лишь практиковать сострадание. Теперь поняли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О "РУССКОЙ ИДЕЕ" | Надежда Марневская | Планируем новый российский социализм | 35 | 27.04.2013 08:37 |
Правительство России одобрило создание национальной программной платформы. | Redman_69 | Свободное программное обеспечение | 0 | 06.04.2011 16:11 |
Стратегические ядерные силы - гарант национальной безопасности России | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 13.02.2010 18:25 |
Переворот "неомонархистов" как угроза национальной безопасности России | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 3 | 25.07.2008 14:22 |
Особенности национальной оппозиции | Гуру Большой | Общение на разные темы | 15 | 18.04.2008 00:03 |