|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Что Вы подразумеваете под понятием "нормальный человек"? 2. Я почитала статью В.Грозина. 3.Если Вы считаете, что не было Творца всего видимого и невидимого на земле и в Космосе( Вселенной), то я не вместо, а вместе с Грозиным. 4. Нельзя дважды наступать на одни и те же грабли. 5. Нельзя дважды вступить в одну воду. Мы с октября1917г. строили социализм и в октябре 1993 снова вернулись в капитализм. Всё что сейчас происходит, происходит вопреки естественного закона эволюционно-диалектического развития. 6.Отсюда следует моя уверенность в выборе социализма. 7.Как ни странно, но именно при определении понятия материи( Материализм и эмпириокритицизм) В.И. Ленин и допустил ошибку. Тогда наука ещё не проникла вглубь атома. А там полно материальных частиц и даже есть антиматерия. Кроме того, В. Ленин, иногда" был "кремлёвским мечтателем" . 8. Я прочитала все сообщения в теме и пришла к выводу, что Вы , Ales55, и не хотите принять истину. Особенно в части "рационального обсуждения" и возможного диалога с врагами, а потому считаю дискуссию непродуктивной. Поговорить-то можно, особенно на телеэкране, где и денежки капают. ----------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
А тов. Ленин с вами не согласен. Он сказал, что в конечном счёте победит не тот строй, который нравится маниловским мечтателям, а тот, который обеспечит наивысшую производительность труда. Так оно и вышло. Победил капитализм, а "социализм-первая стадия коммунизма" на свалке истории.
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Современный капитализм "побеждает" не ростом производительности труда, а технологиями отравления общественного сознания. Рост производительности труда в условиях достигнутой насыщенности рынков перестаёт быть основным движущим фактором капиталистического развития. На первый план выходят возможности управления, манёвра ресурсами, информационного воздействия на массовое сознание, войны различного рода. Товарищ Ленин наверняка эти изменения учёл бы, если бы они начали происходить при его жизни. Заниматься же фантазиями о будущем ни простым смертным, ни гениям не пристало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё при внимательном рассмотрении просто и до того понятно, что "можно пощупать руками". А у Вас в тексте сквозит что-то эфемерное и трудноуловимое. Выражайтесь яснее, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Василий Грозин
Ты не имеешь права... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Супер-модератор
|
![]()
Я ещё раз Вас предупреждаю! Если вы здесь активизировались для разговора, а не для толлинга и рекламы, разговаривайте уважительно, без нравоучений и провоцирования оппонентов
Модератор
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Я знаю, что существует метафизический мир, но туда лучше "не ходить" 2."...рациональное обсуждение и возможный диалог с врагами" я заимствовала из вашего текста и не разделяю такую позицию. Из такого диалога ничего продуктивного родиться не может. Враг он и есть враг. 3. И более того: "И враги человеку-домашние его" (Матф.11,36). Под домашними подразумеваются не только члены семьи. 4. Особенно в наше время, когда "борются все против всех" -------------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Парламентёры, суд, прощение, подлость - всё это свидетельства "диалектичности" понятия "враг". Цитата:
Я не борюсь против всех. Только при этом условии я считаю наше время и моим тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините, но после "диалектичности понятий" мне добавить нечего. Это всё равно, что сказать: отныне ночь отменяется, 24 часа будет день. ----------- Т.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Достоверно описать окружающий мир одними статическими понятиями невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рыночные отношения разрушают Человека | AZM | Политэкономический ликбез | 13 | 29.03.2013 07:21 |
Важно. ЦИК приравнял испорченные бюллетени к неголосованным. | vasnas | Выборы в России | 1 | 03.03.2012 04:40 |
В. Грозин. Буридановы ослы | Alex55 | Агитация за КПРФ | 0 | 02.03.2012 10:17 |
Отношения демократии с наРодом | Финист | Агитация за КПРФ | 4 | 02.04.2011 15:25 |
Вашингтон – Пекин. Отношения обостряются | Сергей Советский | Международные новости | 7 | 05.03.2010 09:50 |