Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа?
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина 0 0%
НЭП- необходимое, временное отступление 24 53.33%
НЭП- этап в построении социализма 7 15.56%
НЭП- это сам социализм 8 17.78%
НЭП -это капитализм 3 6.67%
Другое 2 4.44%
НЭП -это переходный период к социализму 3 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2015, 22:02   #11471
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Санталов Посмотреть сообщение
Я не знаю какими ты пользуешься определениями, я все определения беру только в МАРКСИЗМЕ, так как другой истинной теории не знаю, да и другой теории просто не существует в действительности.
Я использую русский язык, и он доступен всем. Теории социализма нет, но это не означает, что она не будет создана. Теория не насильственного развития общества будет создана, поскольку насилие уже всем надоело и приводит только к бедности всех и войнам.
Старый 14.11.2015, 22:08   #11472
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Свобода слова не означает свободу бреда и фальсификаций, по той же Конституции, на которую вы ссылаетесь, сумашедших, которые несут шизофренический бред, объявляют недееспособными и определяют в сумасшедший дом, а фальсификаторов судят за клевету. А указания, что и кому делать, будете раздавать в мибовском антикоммунистическом обозе, где вы с Агумом работаете в группе «разогрева».
Команды раздает Кузьма Гуляйпольский, к нему и все претензии.
Мне никто мне не мешает, у меня нет врагов, и я их не ищу, как это делаете Вы.
Кто не с нами, тот против нас?
Диктат и насилие, стали целью коммунистов?
Вы сами, своими постами, отворачиваете людей от коммунистического движения, проповедуя диктатуру и насилие над работником, посредством отношений собственности.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.11.2015 в 22:16.
Свой_взгляд вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:11   #11473
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Теории социализма нет, но это не означает, что она не будет создана.
Клоунада продолжается, Лихачёв, в соответствии со своей ролью, даёт знак Санталову, чтобы тот заявил, что он создал теорию социализма и выложил очередную портянку своего шизофренического бреда. МИБовские антикоммунистические скоморохи уже семь лет действуют по однотипному сценарию.
Suum Сuique вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:19   #11474
abs
Местный

Да нам хоть социализма, хоть постсупериндустроглобализма, -лишь бы не работать...
abs вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:22   #11475
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Клоунада продолжается, Лихачёв, в соответствии со своей ролью, даёт знак Санталову, чтобы тот заявил, что он создал теорию социализма и выложил очередную портянку своего шизофренического бреда. МИБовские антикоммунистические скоморохи уже семь лет действуют по однотипному сценарию.
Никто в одиночку ничего не создаст, на это способно только общество в целом, оно САМО выберет направление своего развития, из общего числа предложенному ему. А Вы делаете все, что бы у общества выбора не было.
Занимаетесь анти социальной деятельностью, направленной против развития общества. Против интереса работника распоряжаться своим продуктом труда.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.11.2015 в 22:27.
Свой_взгляд вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:26   #11476
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Санталов Посмотреть сообщение
Нет с этим я не соглашусь, свою позицию выразил в ИНОЕ СОЦИАЛИЗМА - ЭКСПЛУАТАТОРСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
Конечно, господин Санталов, социализм является - эксплуататорской революцией, на смену капиталистическим эксплуататорам приходят коммунистические эксплуататоры, которые терзают народ. Мне только интересно одно, насколько допустима на коммунистическом форуме оголтелая антикоммунистическая пропаганда?
Suum Сuique вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:31   #11477
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Никто в одиночку ничего не создаст, на это способно только общество в целом, оно САМО выберет направление своего развития, из общего числа предложенному ему. А Вы делаете все, что бы у общества выбора не было.
Занимаетесь анти социальной деятельностью, направленной против развития общества. Против интереса работника распоряжаться своим продуктом труда.
Вот и Лихачёв «поплыл», публично заявив, что марксистско – ленинский социализм, это общество без выбора, и с чем он будет бороться.
Suum Сuique вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:31   #11478
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Конечно, господин Санталов, социализм является - эксплуататорской революцией, на смену капиталистическим эксплуататорам приходят коммунистические эксплуататоры, которые терзают народ. Мне только интересно одно, насколько допустима на коммунистическом форуме оголтелая антикоммунистическая пропаганда?
Причем здесь Санталов? Вы сами оставляете все виды собственности, за исключением частной! Надеюсь, что пока оставляете. Отношения собственности разделяют общество, не уничтожив их совсем, единого общества создать Вы не сможете. Это понятно всем и каждому. Вы не хотите, что бы люди это понимали? Вот только поздно уже, все прекрасно это понимают, и гос собственность (чиновничий капитализм) тоже никому не нужна.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.11.2015 в 22:36.
Свой_взгляд вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:36   #11479
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Причем здесь Санталов? Вы сами оставляете все виды собственности, за исключением частной! Надеюсь, что пока оставляете. Отношения собственности разделяют общество, не уничтожив их совсем, единого общества создать Вы не сможете. Это понятно всем и каждому, и Вы не хотите, что бы люди это понимали! Вот только поздно уже, все прекрасно это понимают, и гос собственность (чиновничий капитализм) тоже никому не нужна.
Причём тут Санталов? Да по одной причине, господин Лихачёв, я ему отвечал.
Suum Сuique вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:47   #11480
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот и Лихачёв «поплыл», публично заявив, что марксистско – ленинский социализм, это общество без выбора, и с чем он будет бороться.
Вы свихнулись на борьбе. Я никого не осуждаю. И не нужно от моего имени писать то, чего я не писал. Мы знаем только то, что нам дают узнать.
Что думал Ленин о социализме в действительности, знают ЕДИНИЦЫ.
Хотя это уже не важно, иное время иные условия, о которых Ленин понятия не имел. Он не знал, что после победы над материальным капитализмом в 1917 году, обществу придется бороться с интеллектуальным капитализмом, в лице управленцев. И не мог знать, что этот капитализм может быть повержен только самими управленцами, поскольку их большинство.
Мечты разошлись с реальностью!
Закрытая тема