|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Движение есть способ существования Бога: нет движения = нет Бога. Чем же Ваша материя отличается от моего Бога? Материя в движении, - Ваши слова. Движение в Боге, - мои слова. ____________ Материя в Боге. И мы с Вами сложили наши слова. «Мне нравится, что Вы больны не мной» Мне нравится, что болен я не Вами Не колыхнётся грешный шар земной Под нашими ногами. И умер я не умирая от Ваших слов…
![]() |
#12232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где Вы, ВА, пытаетесь отделить материю от движения. ( не определив, к слову, ни то, ни другое) Грубого говоря , отрезать голову от тела и начать рассуждалово за жизнь-любовь.
![]() |
#12233 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#12234 |
Местный
|
![]()
Наверное, надо был добавить: и появление прибавочного продукта.
#12235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
( два момента единого, если уж так приспичило ![]()
![]() |
#12236 |
Местный
|
![]()
Пусть так. Вы сказали, что материя – тело, а движение – голова. И я отделяю голову от тела, и говорю о жизни на Земле в дружбе, товариществе и братстве.
#12237 |
Местный
|
![]()
Наверное , всё-же только одно: быть субстанцией.
Там и объективность, и познаваемость, и движение и ещё система всех наличных категорий в одном флаконе.
#12238 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
15 СУЖДЕНИЙ ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАНИЕ ПОНЯТИЙ КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТСЯ. МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. Цитата:
1.Незнание что такое товар. 2.Незнание что такое классы. 3. Незнание что такое собственность и частная собственность. 4. Незнание что такое труд. 5. Незнание становления государства. 6.Незнание что такое право. 7.Незнание что такое диктатура и демократия. 8. 9.Незнание что такое труд. 10. Незнание об объединении наций. 11. 12.Незнание что такое классы. 14. Незнание что и Коммунизм не истина ещё в отношениях, только как следующее - полуправда. 15 Незнание что такое классы. Бредятина неуча и только 15 этих суждений. ДА И НЕ ПРИВЕДЁТЕ С ИСТОЧНИКА, ЧТОБЫ ВИДНО БЫЛО, ЧТО ЭТО И ЕГО, А НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ НЕ ЗНАНИЕ? Последний раз редактировалось Агум; 03.12.2015 в 16:47. |
||
![]() |
![]() |
#12239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коли Ваш бог ВА, - субстанция: бог = природа (Спиноза) .
![]() |
#12240 |
Местный
|
![]()
Производство давно мылит категориями поколений, теме «отцов и детей» не одна сотня лет, тема неуважения недорослей к пенсионерам периодически поднимается в СМИ, Правительство РФ планомерно разрабатывает нормативы об одиноких пенсионерах.
Ведь очевидно, что политика, экономика, литература нам ежедневно твердят о конфликтах поколений, но «марксисты» это сводят к взаимоотношениям только внутри работоспособного населения. Это уход от действительности. Ещё раз посмотрите на таблицу, предоставленную МИБ и убедитесь, что старшее поколение в пример к младшим - более трудоспособней и эффективней благодаря своему опыту, поэтому расходуют меньшее количество энергии. Ориентация на молодёжь в ущерб старшим приводит - к снижению эффективности производства., Это следует знать! ![]() На сегодня, Главное и Единственное Социалистическое достижение человечества - пенсия по старости, которая оперирует не классовыми категориями, а возраста. Социализм - переход от классово-экономической градации в обществе к градации по поколениям. Сегодня Старшее поколение (пенсионеры) отделены от собственности на результат своего труда в национальном богатстве. Именно этим куском общественной (пенсионной) собственности мечтают безраздельно распоряжаться власть имущие спекулянты. Задача социализма - в приведении общественных отношений к естественно-возрастным. з.ы. Приложение. Об интенсивности труда и ее мере ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |