|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4291 |
Местный
|
![]()
Гипотезы проверяются только практикой!
А теория не способна значительно уменьшить число ошибок. Иначе мы бы давно жили в условиях минимального насилия человека над человеком. По факту получается совсем наоборот. Насилие усиливается, с развитием знаний по использованию окружающей среды! Видимо не те знания развиваем!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.01.2015 в 18:00. |
![]() |
![]() |
#4292 |
Местный
|
![]()
По вам идиотские гипотезы тоже должны практикой непосредственного претворения в реальность, проверяться. Причём все без исключения.
Вы кстати только этим тут и занимаетесь. Есть практические данные, которые и основывают научную теорию, и не надо каждый раз прыгать с горы, чтобы разбиться, как это предлагал Маркс. Последний раз редактировалось Агум; 21.01.2015 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#4293 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда в логическом построении одновременно присутствуют тезис (всегда) и антитезис (не всегда), то это либо пример логического кретинизма, либо – диалектики. К чему должен привезти синтез противоречивых понятий в данном случае? з.ы. По- моему Лихачёв в очередной раз доказал свою приверженность к Диалектике. Последний раз редактировалось Алексей1; 21.01.2015 в 18:06. |
||
![]() |
![]() |
#4294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы опять опустились до личностей. Факты имеют разное толкование, теории разное понимание. Вот Вы совсем меня не понимаете, и Вам совсем не нужно думать над тем, что я пишу. Вам нужно навязать свое, а я Вам мешаю? Вам нужно лидерство, а мне совместная весть. Ищите то, что Вам нужно! И не нужно воспитывать меня, как я не пытаюсь воспитать Вас. Амбиций у Вас море, знаний нет совсем. К.М. у Вас "идиот", так докажите это. А в ответ тишина!? Я показал его ошибки, никто их оспорить не решился. Что Вам мешает?
![]() |
#4295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Алексей, разговор ни о чем, время лишнее?
![]() |
#4296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще это как раз черта безмозглых анархистов, так что и говорить не о чем. ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ ПОНЯТИЯ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Практические данные не означают, что скалываются каждый раз из воплощения идиотизма без анализа и выводов. Практический опыт отношений и рассмотрение всестороннее, до Маркса был, но он не захотел анализировать именно, а как вы теорию свою на пустозвонстве своём исключительно выдвинул. Последний раз редактировалось Агум; 21.01.2015 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
#4297 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Херьню, батенька, молотите. Маркс раскрыл главное, что по сю пору пытаются спрятать хапиталисты - это природу эксплуатации через Капитал и прибавочную стоимость, и эта природа напрямую связана с частной собственностью на средства производства, где есть найм. Всё!, остальное уже проблемы, как уйти от этого, так что не надо свой гон тут выставлять, с идиалистистическим гегелианством о палке с двумя концами, у которой хрен его знает, где начало, а где скончало!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Второй, вы искажаете суть марксизма. Маркс не раскрыл, а как раз спрятал суть эксплуатации, извратил действительные знания и данные, но это только половина его гнусности. Последний раз редактировалось Агум; 21.01.2015 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
#4300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все надо подать таким образом, чтобы читатели, преодолевая свой стереотип мышления, поняли то, новое, что им предлагается. Пробовал я это делать по разному, (почти десяток лет), но успеха пока должного нет. Исключая Вас как толкового попутчика пока еще, да еще пару собеседников, которые эту беседу заканчивали словами "...за это деньги не платят..." Но надежда не умрет и после меня, потому что это смысл жизни. Если его не усвоить и не претворить в соответствующие действия жизнь, уже в который раз, может быть погубленной. (Прям, какой-то пафос получается. Я этого не хотел). Спасибо. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 21.01.2015 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |