|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Прудона с его идиотскими высказываниями - вы приводить при этом не забываете. Ведь Маркс против Социализма, чтобы его опорочить, использовал в том числе анархиста Прудона. И я не хамлю, я лишь констатирую ваши выдумки разного рода. Была бы возможность розгами вас за мракобесие воспитывать, воспитывал бы. Хотя как говорил знаменитый артист: " Шурик это же не наш метод". Последний раз редактировалось Агум; 21.01.2015 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
#4312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я у Вас то марксист то анархист, никак не определитесь! Труд Прудона уничтожает капитал, изначально, определив собственность вне закона. Если Вы утверждаете идиотизм выводов Прудона, докажите это! А нет, так нечего болтать! Маркс не смог, попробуйте Вы, вдруг получится! "что отношений и рассмотрения отношений до Маркса не было" это не мое, Вы явно перепутали. "Была бы возможность розгами вас за мракобесие воспитывать, воспитывал бы." Вы по природе своей насильник, с такими как Вы, разговаривать можно только на их языке. Но Вы мне не мешаете. Оскорбления Ваши меня не тревожат. Чужое переписываете, и этим гордитесь. Перед кем рисуетесь? Медаль все равно не дадут!
![]() |
#4313 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так именно Прудон собственного себя незаконным называть начал. Вы кстати, откуда деньги, сможете вашу ахинею пояснить? Ключевой кстати вопрос, но вы обычно мусорным поносом заканчиваете основы рассматривать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4314 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Общественная экономика. http://www.proza.ru/avtor/likhachiev58 Есть желание, разберетесь. Будут вопросы по тексту отвечу, найдете ошибки исправлю.
![]() |
#4315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конкретно отвечать за свою ахинею вы не намерены, а ахинею нести это вы считаете правилом. По-этому вас сечь и надо. И у Прудона это суть, он как и Маркс, тоже ничего не объяснял. Объяснять - делать ясным. Гегель почему великий - потому что всесторонне разъяснял практически каждое своё утверждение относящееся непосредственно к его учению, нужно только очень внимательно изучать. Последний раз редактировалось Агум; 22.01.2015 в 05:57. |
|
![]() |
![]() |
#4316 |
Местный
|
![]()
Лично от Вас никакого текста нет, ПРАВИТЬ не чего!
Читайте, и задавайте вопросы по тексту. Тогда я буду знать, что разъяснять. Общественная экономика. http://www.proza.ru/avtor/likhachiev58 Не согласны, покажите мои ошибки. Докажите их ошибочность. Не покажите и не докажите, значит согласны!
#4317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не довел до простого вида, и каждый по своему его понимает. Ну чего Вы к нерусским прицепились, да еще к древним. Их язык Вам не понять, потому и суждения у всех разные. Свои мозги включите!
![]() |
#4318 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Типа: Да и нет - остальное от лукавого ( Исус). Гегель же - создатель спекулятивного ( диалектического) мышления в бесконечных понятиях. Да и нет - одно и то же. Как у листа бумаги: одна сторона ( пусть - да) , другая (стало быть, - нет). Противоположны и тождественны Граница - переход . Она же , собственно, и определяет, формирует - лист. 2. Ничего подного, Не выдумывайте , Борис. . не подмена бога человеком ( термин подмена- атавизм , пережиток, прерассудой рассудочного мышления ) а отождествление противоположностей : бог и человек - одно и тоже. человек, истинно познающий себя истинно познаёт бога и становится ему равным. ("Философия религии") Итак бог есть , потому что его нет: потому что он им ещё только становится. Так что человек - не бог, но, снимая самого себя (познавая), и переходя, как тут внушает ЛАС, некую границу ( истинно познавая) , им становится .
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 22.01.2015 в 09:32. |
||
![]() |
![]() |
#4319 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Проба -"Капитал" Ошибка - вздор Своего Взгляда Проба - Великий Октябрь. Ошибка - крах СССР. Такая вот "наука" у господ анархо-синдикалистов и прочих буржуазных пролетариев, рвущихся в хозяйчики. Не дороговато ли ? И каких ещё руин следует ждать от проб самого Взгляда и его соратников, коли таковые есть?
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 22.01.2015 в 09:52. |
||
![]() |
![]() |
#4320 |
Местный
|
![]() Цитата:
И ,тем паче , оппортунизм ? Пока что это - не более чем наклеивание ярлычков, сколь броских , столь же и ... И потому, характеризуют не столько тезисы Шерри , сколько ...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |