|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увы, мне надоели Ваши никчемные ужимки и троллинг. Подожду чего-нибудь более вменяемого, менее бредового. |
|
![]() |
![]() |
#5282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Календарь всей жизни на одном листе Это — жизнь человека продолжительностью в 90 лет. Одна клеточка — одна неделя. Именно так выглядит отпущенное нам время. И, наверное, вы уже прожили ¹⁄₃ или ¹⁄₂ этого календаря. Впечатляет? Но еще более вас проймет, когда вы распечатаете и закрасите уже прожитое время. А потом повесите такой календарь на кухне или положите на рабочем столе, начнете закрашивать каждую прошедшую неделю. Для наглядности, можно отмечать особо важные события или периоды своей жизни. Клеточки эти стремительно заканчиваются, поэтому так важно прожить оставшееся осмысленно — ведь теперь вы можете ощутить, своими глазами увидеть, как скоротечна жизнь человека. Одного взгляда достаточно, чтобы посмотреть на жизнь со стороны. Можно отметить на календаре памятные даты или просто оставить лист нетронутым, и он все равно будет напоминать вам о самом главном — так постарайтесь не потратить жизнь впустую. Картинку потом нарисую |
|
![]() |
![]() |
#5283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не создаю теорию научного коммунизма. Мне не интересно заниматься тем, чего нет даже в виде определения. Вы же "балаболите" о том, чего не понимаете, и даже определить не смогли предмет обсуждения. Я не собираюсь ничего доказывать, зачем утверждать то, что и без меня очевидно для всех. У Вас нет ни возражений ни вопросов, а это означает, что и Вам все понятно и все Вами принято. И чего пыжитесь?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.03.2015 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
#5284 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что Вы тогда здесь делаете? Ищите повод пографоманить? Цитата:
Цитата:
Или Вы хотели, чтобы я обратился с вопросом к Вам? Тогда вопрос: в чем Вы видите опровержение тезиса классической политэкономии о том, что большинство потребных нам продуктов производится трудом, его затратами? |
||||
![]() |
![]() |
#5285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оговорить меня решили?
![]() |
#5286 |
Местный
|
![]()
Ищу суждения и изучаю их.
..............................................
#5287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предисловия нужно читать!
![]() |
#5288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продукты потребления создает работник, а не процесс его труда. Опять подмена понятий? Что такое труд, и как можно потратить то, что именуется процессом создания продукта труда? Процесс производства продукта потребления можно создать, это продукт труда технолога. Но без работника инструкция по изготовления продукта потребления ничего не создает. У Вас перевернуто все с ног на голову. Процесс труда (труд) создает вещи сам? Где работник у К.М.? Его заменила рабочая сила. А что может сделать сила, без того, кто ей владеет. НИЧЕГО не может СОЗДАТЬ. И зачем капиталисту покупать у рабочего то, что он продать не может. Способности производить каждый работник использует сам! Капиталисту нужен продукт труда работника, его он и покупает. Что не ясно? Мертвый труд, больного на всю голову капиталиста. И Вы туда же? Нашли кого "копировать"!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.03.2015 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#5289 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Свой взгляд!
Всегда с большим удовольствием читаю Ваши посты! По своему, Вы выдающаяся личность. Впух и в прах разгромили бедного Карла. А ведь им восхищаются, его изучают уже полторы сотни лет множество людей во всем мире! А Вы вот так о нём отзываетесь: "Король то ГОЛЫЙ, величие ЛИПА! Фигура выращенная для обмана народа правящим классом! Маркс " сам ничего не знает и ничего не понимает" Теория К.М. ничего обществу не принесла, кроме кризисов экономики, бедности всех и войн. Вот результат использования теории К.М. Маркс обманул всех, и я это показал, попробуйте доказать обратное с использованием моего текста". И Вы совершенно правы, с использованием Вашего текста Маркса не защитишь. Мне вот только не понятно, до Маркса бедности и войн не было? "Его труд Капитал, тому яркое подтверждение, ложь с начала и до конца. Элементарной критики не выдерживает. Люди уже это поняли, но не знают куда идти. Мы им покажем, они сразу поймут, как только им покажут". Вот тут мне тоже не понятно. Так люди уже поняли или ждут, когда Вы им покажете? "Я ведь пишу то, что никто еще не писал". С этим согласен на сто процентов. И всё таки остается вопрос. Ну почему люди цепляются за этого Карла, а Вас никто не признаёт даже на этом форуме? В чём причина по Вашему? Вряд ли их всех подкупили капиталисты. |
![]() |
![]() |
#5290 | ||||
Местный
|
![]()
Нет, я просто предвидел Вашу реакцию:
Цитата:
Правильно! Читать нужно. И не только предисловия. А почему Вы не читаете? А то, что, может быть, и читаете, - извращаете? Вы это уже говорили много раз. Что продукт создается не усилиями рабочего, не включением его в процесс труда - рабочий спит, продукт создается на прилавке, утверждаете Вы. Работник не тратит ни усилий, ни затрат времени, которые называются трудом. Может, Вы что-нибудь новенькое скажете? Более вразумительное? Может, перейдете на русский язык? Может, стоит подучить язык и усвоить, что создание продукта потребления рабочим в русском языке называется трудом? Час от часу не легче! Цитата:
Цитата:
Видите, как Вы заумничались, только бы Маркса извратить, только бы либералов в обиду не дать. Даже русский язык стал Вам чужим. Цитата:
Ничего подобного! - протестует Сергей. Работник на производстве вовсе не трудится, труд работника (Сергей опускает слово "работника", чтобы убедительнее звучало) ничего создать не может, настаивает Сергей. Есть такая способность - алкоголизм, которой владеет работник. Алкоголика приглашают на производство, дают ему вволю оттянуться, чтобы инструкция производила продукт труда. Труд инструкции может производить продукт, а труд работника - где вы его видели этот труд? Работника-то мы напоили в хлам. Нет работника! Спит! А труд без работника, повторяет Сергей для совсем бестолковых, ничего не производит! Производит инструкция. И смех и грех с этими чукчами из анекдотов! Сейчас опять посыпятся обвинения в клевете, сопровождаемые перлами, заимствованными в дурдоме! |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |