|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6851 |
Местный
|
![]()
А где я заявлял, что мне нужна анархистская свобода? Разве не Вас я шпынял за бездумное отношение к этому понятию? Мне Ваша свобода от рабства, как и Ваше рабство - до лампочки. Вы не можете мыслить свободу вне рабства - но это не моя забота. О Вас я заботиться перестал.
|
![]() |
![]() |
#6852 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6853 |
Местный
|
![]()
Вы считаете его работу во всём буквально идеальной? Тогда пинков МИБу с ЛАСом надавайте, МИБ вообще заявлял, что у Гегеля сплошной трёп, когда я ему приводил именно цитаты этой книги на которых основано всё написание - диалектики его. .
Последний раз редактировалось Агум; 25.04.2015 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#6854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДА И У ВАС ВО ВТОРОМ ВАРИАНТЕ ВООБЩЕ ЛЮДИ ОТСУТСТВУЮТ. КЛАЛИ ВЫ МАРКСИСТЫ НА ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО-ВАМ. ПО-ВАМ МАРКСИСТАМ КОНЦЛАГЕРЬ ОЗНАЧАЕТ СВОБОДА ОБЩЕСТВА. ДРУГОЙ ВАРИАНТ УБИРАНИЕ ВООБЩЕ ВСЯКИХ ГРАНИЦ - РАЗБЕГАЙСЯ КУДА ХОЧЕШЬ И ТВОРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ. ВЫ МАРКСИСТЫ ТОЧНО НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ. Последний раз редактировалось Агум; 25.04.2015 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
#6855 |
Местный
|
![]()
Отнюдь. Этот треп к марксизму притянут Вами за уши. Вы не можете раскрыть ни одного слова из этого Вашего трепа, Вы их просто не понимаете. Я что, должен Вам разъяснять, что такое наемный труд, необходимое и прибавочное время и прочие азы политэкономии? В чем заключается закон стоимости Смита и чем он отличается от закона стоимости Маркса? Почему исчерпаемость рынков сбыта капитализму ничем не угрожает? Почему стоимость, как мера живого труда, должна быть заменена полезностью живого труда, как его мерой? Что такое общественное развитие и от чего зависят его темпы? И т.д.? Ну, знаете, если каждому трепачу объяснять таблицу умножения, то мы не далеко продвинемся! Как-нибудь уж сами полистайте "Капитал", поройтесь в "Коммунике", изучите статьи В.Белла...
|
![]() |
![]() |
#6856 |
Местный
|
![]()
МИБ заявил, что у Агума сплошной бестолковый треп, и привел цитаты, доказывающие это. Но Агум по-прежнему ищет философию не в себе, а под фонарем Вселенной. На меньшее, чем Вселенная, у него ума не хватает. И на большее, к сожалению, тоже. Только все о ничем и ничто обо всем.
|
![]() |
![]() |
#6857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это вы марксисты всё фантазируете и совершенно не хотите понимать, что у него написано. Давайте раскройте, "диктатуру пролетариата" - для начала, штаны побежите отстирывать, как многие до вас. |
|
![]() |
![]() |
#6858 |
Местный
|
![]()
В этом варианте как раз люди и присутствуют. В то время как в либерастном понимании присутствуют только животные. Вы животных называете людьми и, подменив понятия таким образом, возмущаетесь, что в коммунизме не место животным. Построили бы коммунизм в коровнике, что ли, чтобы понять разницу межу Вашими фикциями и реальностью.
|
![]() |
![]() |
#6859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё наглости хватает переиначивать и животных каких-то приписывать. |
|
![]() |
![]() |
#6860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы можете рассказывать мне сколько угодно, что открывали сопромат, что нет в мире знатока сопромата превыше Вас, но если я не вижу, что Вы способны рассчитать собственные колебания кран-балки - что я должен думать о Ваших знаниях? Если Вы путаете в одном флаконе диктатуру пролетариата, рабочую силу, прибавочный продукт и т.д., то что я должен думать? Ну, я так и думаю: передо мной невежественный бахвал. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |