|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7001 |
Местный
|
![]()
Разделение общественного труда - фундамент, возможность эксплуатации. Без разделения труда эксплуатация невозможна. Но даже простое разделение труда на физический и умственный есть хорошая заява на эксплуатацию.
|
![]() |
![]() |
#7002 |
Местный
|
![]()
Так в том и проблема, что определение надо найти. Не имя, а определение. Вы же даже не пытаетесь искать определение, более того, просто не понимаете, о чем тут речь. Ваше "Хочу определения!" - либерастная хотелка бездельника.
|
![]() |
![]() |
#7003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет общественного производства, есть обществом созданное имущество, которое общество использует, для обеспечения своей жизни. В том числе и знания. Производство, это только часть имущества народа! В него еще входит и среда обитания, территория, и ее природные ресурсы и ископаемые. Не буду все перечислять. А Вы видите только "собственность" и "производство", шире нужно смотреть! Маркс ЖУЛИК и ФАЛЬСИФИКАТОР ПОНЯТИЙ, я это показывать уже устал, на сколько много к нему претензий. Я их даже уже не считаю, со счета давно сбился. Кругом одни косяки, куда не взгляни, что не прочти, везде одна ложь. Работника создает сам человек, используя при этом общественные знания. А общество только среда, его формирования. Сама среда не создаст ничего. Общественные знания не собственность работника, это имущество народа передаваемые из поколения в поколение, которые работник использует для своего труда. Общественные знания использует любая специальность. Знания это не предмет, но без них ничего не будет создано. Знания, это средство обеспечения жизни общества посредством труда работника. Каждый работник владеет лишь частью общественных знаний, и каждая специальность важна для общества, равно как и производимый работником продукт общественного потребления. А Вы специальность, это собственность работника!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.04.2015 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
#7004 |
Местный
|
![]()
Вы слишком много у него и у Прудона с Баверком наворовали, чтобы говорить такое с чистым сердцем. Вы можете думать о себе что угодно, но в моих глазах Вы остаетесь банальным вором чужих мыслей, не способным, к тому же, переварить их, распорядиться ими как следует.
|
![]() |
![]() |
#7005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И каждый может их использовать, Вам тоже никто этого не запрещает. Если Вы поимели претензии ко мне, то К.М. ничем не лучше, и Вы сами в том числе! ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.04.2015 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
#7006 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один говорит, что «люди, это люди», другой, что «познание и преобразование явления «Человек Разумный» неразделимы в явлении «Человек Разумный». Правда, Лихачёв идёт дальше, и активно использует оксюморон: «Нет этого согласия, и не согласие будет расти». Поэтому проблемы «социальной» автореференции - субъективны, и разрешимы - семантикой. |
|
![]() |
![]() |
#7008 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы и есть РЕБЕНОК! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как мы можем понять собеседника иначе? Есть иной способ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.04.2015 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |