|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7321 |
Местный
|
![]()
Так и были устроены коммунистические империи древности: египтян, шумеров ..., инков, ацтеков, майя, тольтеков, ольмеков, мочика ...
#7322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А заодно обращение к трудам, открытиям, теориям Демокрита, Аристотеля, Архимеда, Эвклида, Коперника, Ньютона, Галилея , Ломоносова, Максвелла, Планка ... И уж совсем тухлая некромантия - ложкой есть суп, носить одежду, что-то там говорить... Вместо супер-живого и пупер-прогрессивного из себя мычания и вздора Своего Взгляда, к примеру ... ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 05.05.2015 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
#7323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В плане собственности и имущества например, я тоже в чём-то был не прав, просто прав в большей степени. Диалектика явилась у нас, в моём изложении, но не полностью, его часть тоже находится, по-этому диалектика, середина была смещённой. Я могу так говорить, так как у нас были многочисленные споры об одном и том же. Я надеюсь только, что он осознаЕт, что собственность не является незаконной, а именно только и является законной, по законам мира. Последний раз редактировалось Агум; 05.05.2015 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
#7324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предлагаю модель, может слишком крутую, но более мелкие могут не дать желаемого результата. А эта позволит свободно мыслить, фантазии потом уберутся, суть останется. А модель такая, развитие общественных знаний. По моему подойдет.
![]() |
#7325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно сказать я на Вас тоже не в обиде. Без Вас и Ваших суждений мне и в своих не утвердится. А собственность в законе, пока общество ее терпит, иных оснований для использования прав собственника нет. И она исчезнет, но прежде должно появится общественное имущество, природа создания которого описана мной. А цель создания общественного имущества определяет и способ его использования. Вы мало меня читали, и взгляд Ваш еще не освободился от идеологии нам с Вами навязанной, только в этом и причина. Вы отрицаете К.М. отрицаете капитализм, и оставляете в законе основу капитализма, совсем маленькая не стыковочка. Преодолеть которую Вы еще не можете, Вам нужно время, а я никуда не тороплюсь.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.05.2015 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
#7326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
— Ты где деньги берешь? — В тумбочке? — А кто в тумбочку деньги ложит? — Жена! — А у нее деньги от куда? — Я ей даю! — А у тебя откуда? — Я из тумбочки беру! |
|
![]() |
![]() |
#7327 |
Местный
|
![]()
Законы мира как раз и не меняются, только вот вы этого не понимаете.
Я прочитал вашего достаточно, МИБ, просто не читал моё, про ваши 50/50, по-этому и в один ряд, меня - социалиста, с вами-анархистом и поставил. Собственность, это не основа капитализма, а основа бесконечного существования - истинное бесконечное(составляет она его) - то на чём наложили в штаны МИБ И ЛАС. Это основа реальности. Последний раз редактировалось Агум; 05.05.2015 в 20:27. |
![]() |
![]() |
#7328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Благодаря культуре, наши мёртвые предки могут покровительствовать живым. Поэтому повторюсь, обращение к опыту прошлых поколений не что иное, как некромантия - начальная/ средняя/ср.специальная/высшая/академическая. Учебные заведения для этого и существуют, что бы передать опыт предков. |
|
![]() |
![]() |
#7329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все мы одного поля ягоды, как видно. |
|
![]() |
![]() |
#7330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предмет, это материя, у материи свои законы нам не подвластные, это понятно, и мы их принимаем как данное нам, как закон. Что касается отношений между работниками, они постоянно изменяются, Вам бы этого не знать. Уверен, Вы понимаете и первое и второе, о чем тогда спор? Разделите сложное на простое, и все сразу встанет на свои места. Это единственный способ разобраться.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.05.2015 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |