|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7431 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не спорю К.М. великий, но лжец, некогда увлеченный Прудоном, переметнулся на сторону правящего класса, возможно по убеждению. Посчитал верным развивать производство а не человека. Сам, или ему помогли? Я Вам так скажу. Одаренность, это природное. Выражается она там, куда ее направят. А направить можно, даже в совершенно зрелом возрасте. Все зависит от воспитания. Взять к примеру Вас. Вы верите К.М. не смотря на то, что я показал его фальсификации. Вы их не видите, только потому, что у Вас установка на их истинность. И таких здесь большинство. Но время меняет все. Нападки на К.М. были и ранее, вернее сказать иное видение экономики, что естественно. Но анти Маркс никто не написал. Почему? А потому, что не в экономике дело. Не экономика управляет человечеством, она лишь обеспечивает его жизнь. Капитал не научный труд, и тем более не экономический. Это хорошо продуманный продукт психологической обработки людей, который постоянно совершенствуется. Я просил Вас определить этапы развития, что бы я ничего не напутал?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.05.2015 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
#7433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А после этого переходить к следующей категории диалектики К следующим??? а Какие быле предыдущие???, Их вообще не было , так как Равноправие в настройке, а первопричина в базисе. Это не есть категория диалектики. Откуда вообще свалилось равноправие? А после этого переходить к следующей категории диалектики Становлению - через неё - к становлению Социализма Да нет, не после этого, а до этого, так как становление социализма только и может породить равноправие. а сам процесс понятен, о чем Агум применительно к социализму тщательно скрывает. Что у Вас, уважаемый "диалектик", а этой схеме светиться от вашего социализма??? Вопрос вам задавал сотню раз, но ответа не получу, аналогично как по логическому кругу. |
|
![]() |
![]() |
#7434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7435 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7438 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Леонид Санталов, я не преподаю для студентов. Поэтому я не могу знать о том, на каком там всё уровне. Вам видней.
#7439 |
Местный
|
![]()
"Нет слабых мест" потому. что мышления человека, пытающегося оценить темы, развиваемые К.М., сформировано трудами самого К.М. У аналитика нет другого мышления. "Нет слабых мест" в теме, которую К.М. развивал потому что ОН сузил жизнедеятельность человека и общества до их деятельности по обеспечению животных потребностей. Плюс к тому, еще и с претензией на соответствующее мышление исполнителей всего того, что ОН рекомендует в организации жизнедеятельности. Но самой главной ошибкой Маркса и его последователей, как уже отмечалось, является установка практической деятельности человека на первое место относительно его мышления.Формировать изначально надо мышление человека в плане его эволюционной функции в природе. А все последующие его телодвижения будут являться результатом его мышления.
|
![]() |
![]() |
#7440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ведь мало написать, надо ещё доказать, что они - два противоположных момента единого, показать его. У Леонида это единое - социализм. А он, в свою очередь, - следствие истины Белла , - , есил угодно, - теста на степень разумности любого индивида, претендующего хоть на какую-нить интельность, размышлялово и разное прочее умствование. Лёня с МИБом и раскрывают это единство в противоположностях. А Вы , Алексей, тут про что?
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 12.05.2015 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |