|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7481 |
Местный
|
![]()
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
У вас подменяются понятия в мозгах сам и дали. Да и Солнце и планету Земля, и воздух и воду и т.д. - У вас сам. Создатель МИРа у вас человек Земли - вы отчасти солидарны с марксистами в этом. Трёп то именно от вас исходит, это вы трепитесь, здесь, что это создал конкретный человек, раз он что то даёт за это. У вас даёт означает сам. |
![]() |
![]() |
#7482 | |
Местный
|
![]()
Показать, что капитализм сменяя феодализм лишь частично снимает правовое неравенство членов общества и что по-этому в этом задача Социализма. Социализм снимает правовое неравенство, на общественную собственность и имущество и общественную неосведомлённость членов общества по отношению друг другу и не только это. Цитата:
Второе, я умею признавать свои ошибки, а вы нет, по-этому я могу двигаться дальше, а вы нет. Вас толкать надо причём усиленно. Имущество имеет различную степень приближения. Кстати я вам писал, что трусы и носки относятся не конкретно к вам, а непосредственно к форме - человек одетый, т.е. опосредованно к вашей личности, я именно вам писал, что трусы и носки в вашу непосредственную собственность не входят. Отношения собственности - т.е. основы отношений реальности мироздания, на них мироздание само строиться. |
|
![]() |
![]() |
#7483 | |
Местный
|
![]()
СОЦИАЛИЗМ В КАТЕГОРИЯХ ДИАЛЕКТИКИ. Так вот ЛАС. Нужно было при рассмотрении данного вопроса, сначала выделить главную категорию диалектики - единство. Показать, что отношения в обществе это права членов общества - право. Показать, что единство прав членов общества - это именно равноправие, одно право у всех - одинаковое. И именно единство прав снимает правовое неравенство членов общества. Показать, что капитализм сменяя феодализм лишь частично снимает правовое неравенство членов общества и что по-этому в этом задача Социализма. Социализм снимает правовое неравенство, на общественную собственность и имущество и общественную неосведомлённость членов общества по отношению друг другу и не только это. А после этого переходить к следующей категории диалектики Становлению - через неё - к становлению Социализма - более расширенному его рассмотрению. У вас же главной категорией диалектики является марксизм, отсюда вы сами не понимаете чего несёте. Цитата:
Предыдущее оно же главное диалектики, я же вам написал - единство. Равноправие - к вашему сведению, сваливается из формального равенства человечков, шоб ви зали. Я вам уже говорил, что вы через зад пытаетесь, даже не искать, а просто пустозвонно утверждать, так как найти просто невозможно, так как результат готовый вы можете только выдумать, вы же за основу взяли выдумки глупые Маркса. Я вам уже много раз отвечал, становление равноправия в отношениях(правах) между членами общества. Последний раз редактировалось Агум; 16.05.2015 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
#7484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чушь он открыл. Метафизика входит в диалектику, в том числе, как крайнее примитивное состояние. Последний раз редактировалось Агум; 16.05.2015 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
#7485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7486 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Леонид Санталов; 16.05.2015 в 11:09. |
|||
![]() |
![]() |
#7487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Закон единства и борьбы противоположностей. = Критерий истины( Гегель, Ильенков), что Ленин обозвал - ядром диалектики. |
|
![]() |
![]() |
#7489 |
Местный
|
![]()
Не узнает, а создает! ..............................................
#7490 |
Местный
|
![]()
Наличие предмета отношений не определяет суть этих отношений, суть определяется способом использования предмета.
Вы когда научитесь выражать свои мысли понятно? Вам сколько раз повторять, что собственности, как таковой, нет. Есть отношения между работниками по вопросу использования вещи, созданной частью результата труда общества. "Наличием собственного непосредственного - собственности." Попробуйте объяснить, что это значит. Сами не знаете, что пишите!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |