|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дальше-то что ? Что из этого следует ![]() Ляпнули чтой-то, типа , умственное и всё ? Тогда это и называется: трёп , как попало, и о чём попало . Гегель потому что с электроном.
![]() |
#7682 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы полностью согласны с: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7683 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд пишет: "Хотите разобраться сами ОСИЛИТЕ!"
Не осилю, у меня нет отклонений. Вот видите, Вы на мой вопрос не отвечаете, не можете привести своё сложное к простому, как Вы выражаетесь. А вопрос этот, оказывается, Вам уже задавали. И тоже этот вопрос остался без ответа. Потому что сами понимаете, что не может работник продавать свой продукт, но всё равно проталкиваете свою сногсшибательную теорию. |
![]() |
![]() |
#7684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так было в 90-е, когда зарплату выдавали продукцией, это называется перепроизводством. Образно говоря - днём за станком, вечером за прилавком. Но основной прикол у Лихачёва в том, что он, отменяя собственность, лишает работника распоряжаться результатами своего труда, т.к. продавать владелец может только с разрешения собственника. Как не пытается Лихачёв натянуть натуральное производство на расширенное, ничего у него не получается, потому что в каждом сложном продукте присутствует труд сотен, если не тысяч работников смежников, которые дискриминируются Лихачёвым в пользу тех, кто стоит в конце технологической цепочки и выпускает конечное изделие. Последний раз редактировалось Алексей1; 30.05.2015 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
#7685 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Агум, этот вопрос ко мне не является корректным (правильным). Это Вы означили термин «логическое движение», следовательно, Вы и должны объяснить значение этого термина, но – не я. Ко мне нет претензий, нет и вопросов. Если нужен ответ на некорректный, неправильный вопрос, то он простой: мне неизвестно логическое движение. Что даем, то и получаем.
Действительно, я же не направляю к Вам вопросы, например, о корректности или о правильности задаваемых вопросов, если я сам означил термин «некорректные вопросы». Здесь, только Вы можете меня спрашивать или не спрашивать, но не я Вас. Я лишь обязан отвечать, если Вам нужно, а за остальное не отвечаю.
#7686 |
Местный
|
![]()
Последователь эксплуататоров - члены общества стали инструментом - механизмами и скотиной. С людьми не считались, они стали пушечным мясом, как говориться, в строительстве светлого будущего.
Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2015 в 03:21. |
![]() |
![]() |
#7687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы поверхностно судите, по-этому я вам его и задал и он именно корректен. Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2015 в 03:19. |
|
![]() |
![]() |
#7688 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Нечто не обязательно материальное. Сила одно из фундаментальных понятий. Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2015 в 11:57. |
||
![]() |
![]() |
#7689 |
Местный
|
![]()
Претензий нет. Всё, что Вам удобно или выгодно, Вы можете именовать корректным, правильным. Мне не холодно и не жарко. Беда в том, что именно такой логикой владеют Обама, Западноевропейские политики, Порошенко и многие прочие прилипалы к ним. Здесь уже человекоубийство, фашизм - преступление против всего человечества.
#7690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если не поймем, то и эта очередная "цивилизация" исчезнет и надо будет начинать развитие биосферы сначала, если останутся какие-то малейшие условия для её появления. Так что мы здесь хотим найти свое будущее, "хорошее" будущее, это хорошие и благие намерения. НО ищем мы его не там. ОНО не в прошлом. ОНО в законах природы. А мы пока еще не способны это понять. Извините. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |