|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
( если угодно, как сам, язва, примечает). Так что Гегель , будучи последовательным идеалистом в философии (хотел того или, очень похоже - не очень, - но тем убойнее его Логика!) на самом деле выступил махровейшим материалистом и материальнее его учения ничего и примыслить щас не получается. Каковой факт и подтверждает квантовая теория.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 04.08.2015 в 05:46. |
|
![]() |
![]() |
#8512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто тогда Ленин не мог это воспринять-осознать: слишком хилым было естествознание, слишком ещё неодолимы предрассудки вульгарного , метафизицкого идеализма ,виноват, "материализма". Зато теперь и мы, стоя на плечах этих гигантов ... .
![]() |
#8513 |
Местный
|
![]()
Ахинею несёте, идея это порядок - закон - сознание. У материи - материала ничего этого нет, кроме её внутреннего закона, которым она и организуется как материал из которого изготавливают. Марксистская полная подмена внешнего - материальной РЕАЛЬНОСТИ - материей - это идиотизм. И Гегеля к нему не приписывайте. Языки бы вам оборвать.
Последний раз редактировалось Агум; 04.08.2015 в 06:13. |
![]() |
![]() |
#8514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что? В чём обвиняют МИБа, не пойму ?
![]() |
#8515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2-я - уравнения (электро) динамики, 3-я - то же - с радиационным торможением, 4-я - уравнения упругости. Выше - не знаю. Формально к ним можно свести систему дифференциальных уравнений. Только зачем ? В этом не просматривается ни физический, ни, тем паче, вычислительный смысл: там аккурат снижать надо ранг уравнений, и оптимально вообще сводить к интегральным. То есть , максимально уходить от машинных вычислений отношений бесконечно малых к их суммированию.
![]() |
#8516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, когда поймете свою несправедливость. извинитесь за свою грубость. А суть в том, что " идея это порядок - закон - сознание" и далее: мысль, мышление, память и подобное прочее, тоже материя, точнее, может быть, энергетическое содержимое "материала", который у Вас единый есть материя. Кстати, "материал" потому и "материал" что в его основе энергия. А мышление и все понятия связанные с ним это передача электрохимических сигналов по "материалам" каналов психики живого существа человека. Живые "материалы" это тоже "материалы". Извините. |
|
![]() |
![]() |
#8517 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, в то же время, монизм, дуализм, диалектика – это предпосылки к триединой логике. Цитата:
Неужели, Вы не знаете, что во времена Ленина естествознание было более развитым, чем во времена Гегеля?
![]() |
#8518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично мне нравятся язычники. Маркс, Энгельс и Ленин были не только против какой-либо религии, но, естественно, и против язычников. Мне же нравится, когда язычник находит душу в камне и говорит, «милый мой, хороший, давай полаем на Луну, подвинься, а я пройду». Мне нравится, как Путин заговаривает чурбанов, и они становятся послушными.
![]() |
#8519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз есть кванты, то нет квантового вакуума. Но относительно, например, электрона можно говорить о квантовой среде, определяя её относительным вакуумом для электрона. Но, «квант» - древнейший термин, а не термин Гегеля, да и физике он себя не посвящал.
![]() |
#8520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ради чего кваркам, маркам и разным электронам, и прочим шваркам, действовать и жить как коммунары? Всё равно, их никто не обманет, не обворует, и в тюрьму не посадит. Даже тогда люди откажутся от пресловутой демократии, анархии и свободного рабства несчастных рабов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |