|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как там у пахаря с кузнецом? Мы узнаем наконец? Нет? |
|
![]() |
![]() |
#9353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверно прибавочная стоимость? |
|
![]() |
![]() |
#9354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#9355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не первый, кто отказался от ответа, меня это не удивило! Я пишу просто, на обывательском уровне, но именно такой текст не просто опровергнуть, он соврать не дает. Всяческих Вам благ, уважаемый, в поисках себя и слов для ответа (по тексту)! ![]() "Как там у пахаря с кузнецом?" Ответ Вы получили, и раз вопросов нет, значит все ПОНЯТНО. Понятно, но не хочется признать? Мало ли чего мне не хочется, придется и Вам с этим жить. Куда деваться, время ТРЕБУЕТ перемен, и они наступят, не зависимо от наших желаний.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.08.2015 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
#9356 | |
Местный
|
![]()
Какие Вам ошибки?! Если Вы простейшего явления своей теорией объяснить не можете - обмена между пахарем и кузнецом? Не можете сказать, когда обмен эквивалентный, а когда воровской с той или иной стороны? Что толку разбирать вирши, в которых нет никакого экономического содержания, одни пустые разговоры про деньги, воровство, продукты труда? Вы покажите, что понимаете элементарные вещи, тогда пойдем дальше.
Кстати, мы договорились, что прибавочный труд существует? Или все еще нужно про унитазы Вам растолковывать? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9357 |
Местный
|
![]()
Может сами попробуете дать ответ, а я над текстом Вашим поработаю, вопросов будет море. За спину великих, я Вам спрятаться не дам, будьте уверены. Теперь Вы первый, а я второй. Придержу ответ, хочется Вас послушать сначала.
#9358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня слушать не надо. Вы на Маркса наезжаете, а не на меня. Вот и отвечайте перед Марксом. Привыкли балаболить: Мы, мол, вумные критики! А как дело до простых вещей - так ни в зуб ногой! |
|
![]() |
![]() |
#9359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"справедливым" А кто судить то будет, эту справедливость? Я не наехал на Маркса, я его уничтожил! И Вы это видите, раз защитить не можете. Ну да ладно! При обмене продуктами труда самими работниками, обмен всегда справедлив, даже если кто то из них так не считает. Потому, что совершен обмен открыто и по воле обеих сторон (кражи здесь нет, грабежа нет, присвоения нет, но может быть обман, который исключается посредством большого числа спроса и предложения на рынке продукта труда), а значит с учетом интересов обеих сторон. А если обмен соответствует интересам обоих работников, значит он справедлив по мнению их обоих. Мнение третьих лиц работников не интересуют, каждый считает, что поступил правильно, а стало быть никаких обид быть не может. Из Вас вышел не важный критик, к моему сожалению. Еще вопросы будут? Нет? Я вижу к чему Вы клоните. Время проведенное работником в труде, никого не интересует, потребителя интересует только полезность продукта труда, который он собирается приобрести, и способность его продукт труда оплатить. Больше потребителя ничего не интересует. Трудитесь хоть неделями, месяцами и годами, оплату за Ваш продукт труда получите исходя общественной его оценке, согласно спросу и предложению продукта труда. Закопал я Вашу трудовую стоимость, самыми простыми словами, более не "отроете".
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.08.2015 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
#9360 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |