|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9641 |
Местный
|
![]()
Алексей1
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ НАХОДИТЬСЯ В ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИБЫЛИ - И ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ ТОЖЕ. ЧЕМ ВЫШЕ ПРИБЫЛЬ ПРИ НЕИЗМЕННОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ ТЕМ ВЫШЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ И НАОБОРОТ. И В ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ (ЗАТРАТЫ КРОМЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ТРУДА, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ); И ТАК ДАЛЕЕ. Последний раз редактировалось Агум; 05.09.2015 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#9642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это называется ни единого слова ПРОТИВ. "Свойства, это набор потребительных качеств объекта. Свои качества, только у человека, он их развивает сам. У животных все качества от природы, среда их развивает. У предмета своего ничего нет, или от природы дано, либо от человека получено." Вы даже не поняли, что я поставил точку в споре, что первично, сознание или бытие. Кто ВЕДЕТ, и что ВЕДОМО. С "темностью" разбирайтесь сами, она ВАША, опять не видите подсказку компьютера. Значит Вы не только не ГРАМОТНЫЙ, но еще и СЛЕПОЙ. Треп неграмотного слепца меня не интересует, но Вашими глупостями я воспользуюсь обязательно. Следующая миниатюра будет посвящена Вашей безграмотности и слепоте - бытию и сознанию. И упертым баранам!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.09.2015 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
#9644 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так, кто и кого ОГРАБИЛ? Я взял деньги в долг, и раньше срока вернул банку долг. Требование банка мною соблюдены, претензий банка ко мне нет, значит Ваше заявление в мою сторону, треп без основательный. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ. Кто такие эти БАНКИ? Их нет, так же, как нет государства. Есть конкретные физические лица, которые загнали одних ЛОХОВ, в долг другим ЛОХАМ, а сами на этом руки погрели, зарплату на жизнь себе обеспечили. Заемщиков финансировали все работники, посредством инфляции. Мне жаль, что Вы пытаетесь "умничать", совсем не думая о предмете разговора. Пытаетесь "уничтожить" меня лично, вместо того, что бы оспорить мои суждения. Но, из любого разговора можно извлечь пользу, и я ее извлеку. Кто кого обокрал, и как. Так я назову следующую миниатюру. Спасибо!
![]() |
#9646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша "истина", для меня "ложь". Отношений меду людьми, без учета личных интересов не бывает, а интересы у всех разные. Не ищите истину для всех от первого лица, ищите истину для большинства лиц. Потом соберите в это большинство ВСЕХ. Тогда Ваша истина "станет" истиной для всех. Если сможете это сделать, станете самым великим человеком на земле! Я разрешаю Вам "разгромить" каждого, кто ищет истину для части общества. Можете начать с меня, если Вам покажется, что я ищу истину для себя. УДАЧИ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.09.2015 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
#9647 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забавно, что Вы начали ботать по Фене, где Лохом считается каждый, кто не Пацан. Поздравляю, называя Лохом тех, кто стал жертвой падения рубля,Вы приняли сторону криминала как пацан, для которого лох - звено в его пищевой цепочке, и на которого не распространяются Понятия. Для пацана лох - вне закона, лох это - еда. |
|
![]() |
![]() |
#9648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Криминал ничем не отличается от законников. Вы просто об этом не думали. Власть и криминал, ЕДИНЫ, только ЛОХИ верят в иное. Кем был Сталин, и кем стал? Государственная власть изначально была организована, как власть бандита над работником, на закрепленной за бандой территорией. Естественно, что эта бандитская власть, всегда стремилась создать видимость справедливости своих решений, и пряталась за законы, которые защищают права работника. Но на деле всегда писала законы, которые защищают интересы части общества. Тех, кто входит во власть. А работник всегда был ЛОХОМ - ЕДОЙ для власти. Я предложил Вам "раздолбать" суждения, а Вы опять взялись за ярлыки, пытаясь меня очернить? Личности здесь не обсуждаются, меня не интересует ЛОХ Вы или ПАЦАН, меня интересуют Ваши суждения. Если есть суждения, изложите. Если нет, то тогда о чем говорить с Вами?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.09.2015 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
#9649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В согласие этого закона форма и её содержание неотделимы друг от друга. Что это значит? Это значит, что ПС, производительные силы, если они в составе содержания формы, то они в своей форме ничего не могут взорвать, если нет условия внешнего воздействия. Собственно говоря, на данный момент позволю себе сказать, что форма, в общем-то, это замкнутая внешняя оболочка, отграничивающая содержание в ней от внешней среды, и защищая его от этой среды. Взаимосвязано структуры содержания защищают свою форму. В общем, любую форму со своим содержанием легко представить в виде детского надувного шарика. Форма замкнута, её содержание ограничено ей самой. Да, а любой футбольный мяч, например. Мы его пинаем, а он сохраняет свое содержание. Кстати, форма тоже входит в содержание мяча, рассматриваемого нами как предмета или вещи. Конечно, много нельзя сейчас сказать людям, незнающим триединой логики. Не потому, что «нельзя», а потому, что не имеет смысла. Чем больше скажешь, тем больше тебя не поймут. Сам только запутаешься, а другие будут стоять на своем, и сочтут тебя за больного. Вероятно, если есть истина, люди сами к ней подойдут. Здесь, как говорится, насильно мил не будешь. «Надо просто выучиться ждать, быть спокойным и упрямым, чтоб от жизни получать радости скупые телеграммы».
![]() |
#9650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думать нужно, и предлагать, пока время есть!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |