|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
Ну да, ну да.
Социализм - не общество, а то , что нам на... пан Свой Взгляд. Деньги - не товар ( высшая сила ?) . Так сказал пан Свой Взгляд. Маркс - редиска . Так установил на века пан Свой Взгляд. Рабочая сила - миф. Так в 1001-й и очередной окончательный раз р-р-разоблачил клятого Маркса пан Свой Взгляд. Пролетарий - не продажная шкура , а весь такой гордый из себя "собственничек" продукта, который производит . Таково эпохальное открытие пана Своего Взгляда. Фабрикант - жалкий , ничтожный и убогий покупец того продукта , который производит на его, фабриканта, фабрике купленный им же , фабрикантом, наёмник. Так ничтоже сумняся, уничтожил собственника пан-гуру Свой Взгляд. И теперь предлагается всю эту ... принимать всерьёз. И тут уже не знаешь: хохотать или рыдать.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 06.09.2014 в 09:42. |
![]() |
![]() |
#972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1900 лет её кризиса ( если отсчитывать от первых цезарей Рима) 160 лет Мировой коммунистической революции 20 лет Информационной революции 0.5 лет Новороссии. http://kommunika.ru/?p=10359
![]() |
#973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не смотря на то, что методы эксплуатации становятся на вид более гуманными, и работник отвоевывает и возвращает свои права (как многие утверждают и защищают этим постепенное уничтожение эксплуатации полностью), сама эксплуатация только усиливается. Все большая доля созданного работником, изымается собственником. Этот факт говорит о развитии явления. Пока есть собственность - "то и в стремлении в обществе в входе развития установления паритета и ухода от насилия" "быть не может".
![]() |
#974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исторический процесс создаётся человечеством, а законы не создаются, а познаются, к вашему анархистскому сведению. |
|
![]() |
![]() |
#975 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но кто-то другой создал труды с недочетами, иначе Гегелю не выем было бы копаться. Вы поймите, чем больше развиваются знания, тем меньше к ним добавляется личностью, тем меньше роль ученого в развитии науки. Простой пример. Чей труд вложен в создание искусственного спутника земли? Все специальности не перечесть, их множество. А эти специальности развивались веками. Значит все поколения приложили руку свою в создание спутника. Велика ли роль последнего поколения? Мне не нужно объяснять, дайте определение собственнику? Мое определение Вы знаете, не согласны покажите Ваше? Я не верю, что две, три строчки, для всех, это для Вас тяжело. Мнения Ваши, по этому вопросу, я знаю. Дайте формулировку, определите согласно признакам и отличию, кто такой собственник?
![]() |
#976 |
Местный
|
![]()
Я много раз писал на этом форуме, что извратил Маркс, могу и для вас НЕУЧА, это повторить, а по сути я вам по секрету скажу, так как для многих это уже не секрет, всё извратил, всё его ученье слпошное извращение в крайнюю степень - т.е. превратил действительные отношения и миропонимание в дерьмо.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Местный
|
![]()
Вы поймите, чтобы идти дальше надо не в дерьме копаться например Маркса, а в передовом например Гегеля, ведь его ученье до сих пор является передовым. Я разве отрицаю опыт или накопленные знания? Я говорю, что Гегель их сделал намного дальше передовыми, НАМНОГО - я считаю его величайшим умом в истории человечества, правда вам анархистам сие не понять.
|
![]() |
![]() |
#978 |
Местный
|
![]()
Логика железная.
Нужно создать продукт труда - что бы его присвоить. А присвоить продукт труда нужно - чтобы использовать. Прежде чем съесть тарелку борща, отнесите ее в зал, потом обратно верните, теперь можно есть. Так понятно? Продукт труда создают, для того, что бы его использовать. Еще раз пищу. Присваивают чужое, свое используют сами.
#979 |
Местный
|
![]()
Вот и давайте рассматривать общественный строй Социализм, а не заниматься хренотеню вымыслами некоторых.
И искать, через категории диалектики в том числе его сущность, найти мы её естественно в полном приближении не сможем, только отдельные свойства - моменты, но хотя бы для некоторых неучей, станет более понятно, что это такое. Т.Е. ВОЗРАЖЕНИЙ НЕТ. |
![]() |
![]() |
#980 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам нужно как китайцу объяснить написанное и написанное вами? Мне с вами и не хочется общаться, только потому, что вы лживый глухой и слепой китаец. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |