|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Почему коммунист Ленин является автором капиталистического НЭПа? | |||
НЭП – это ошибка коммуниста Ленина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НЭП- необходимое, временное отступление |
24 | 53.33% |
НЭП- этап в построении социализма |
7 | 15.56% |
НЭП- это сам социализм |
8 | 17.78% |
НЭП -это капитализм |
3 | 6.67% |
Другое |
2 | 4.44% |
НЭП -это переходный период к социализму |
3 | 6.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше уж лень, чем так, как еще в свое время подметил русский баснописец Иван Андреевич Крылов. I. Квартет Проказница-Мартышка, Осёл, Козёл, Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки, — Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. «Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. — Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!» Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. «Постойте ж, я сыскал секрет! — Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем». Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. «Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!» — «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, — Им отвечает Соловей, — А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь». <1811> Вероятно, одаренным людям придется побороть свою лень в себе…
![]() |
#9834 | ||
Местный
|
![]()
Собственность.
Цитата:
Цитата:
Мне не надо глубже копать. Рыть себе и другим яму. Я же поднимаюсь в гору, зачем копать себе могилу и другим. Говоря словами Владимира Высоцкого, вы оставьте не нужные споры, я себе уже всё доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал»… Если Вам хочется копать, так копайте на здоровье. Уже сами многие закопали самих себя, и закапывают многих и многих других. Разве на Украине люди умирают естественной смертью? У капитализма никогда не было, и никогда не будет собственной экономической системы. Это же всемирная онкология, а не экономическая система. Рак, как бы он не проявлялся в любом виде, никогда не имел и не может иметь своей собственности, своей формы и содержания, своего тела. Это, по сути живая материальная структура, которая может существовать и развиваться лишь в собственности, например, человека. Паразитация на собственности. Онкологическая структура, не просто паразитирует на собственности, она убивает и самого собственника, и сама гибнет вместе с ним. По сути, у людей нет врагов, просто есть онкологическое заболевание. Ну, разве можно на Вас обижаться, уважаемый товарищ Лихачев? Нельзя. Вы лучше объясните, как Вы понимаете собственность? Вопрос о собственности требует разъяснений. Никому, ведь, из людей умирать от рака, физиологического или социального, умирать не хочется. Но люди умирают…
![]() |
#9835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Древние считали, что между Мышлением и Мицелием много общего, прежде всего это питание за счёт внутренних резервов организма. Онкология - результат извращенного сознания больного, поэтому так удивительны и редки случаи выздоровления в случае возрождённого сознания. |
|
![]() |
![]() |
#9836 |
Местный
|
![]()
Предлагаю для обсуждения.
Пенсионеры основные присвоители прибавочной стоимости. |
![]() |
![]() |
#9837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего я не сказал, не доказал. Но и Вы ничего не сказали, не показали и не доказали. Квиты.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 10.09.2015 в 02:57. |
|
![]() |
![]() |
#9838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это вы как раз ответили. Объединив его весь бред рассмотрения, данного вопроса. Маркс с самого начала начал с извращения ТРУДА и соответственно производства, в своём рассмотрении, в "Капитале". Ваш ответ, я вам сразу заметил, что результат. Ваш пустопорожний оправдательный трёп совершенно ничего не означает, кроме просто трёпа. Оправдаться решили, так не выйдет. Маркс именно извращением ТРУДА, утверждал право на производственное рабовладение, извращал непосредственность труда. Он именно трудящихся в рабов в своих теориях превращал в "Капитале". Вы марксисты его пособники, пропагандисты производственного рабства. Вас за это, сами знаете, что надо.... Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая, я вам ещё раз это повторяю. Последний раз редактировалось Агум; 10.09.2015 в 05:23. |
|
![]() |
![]() |
#9840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про это много написано и марксистами в том числе. Я уже много раз разъяснял, что такое деньги и что обмена в обществе без них не происходит иначе он должен происходить напрямую всегда - это нонсенс. Я даже раскрывал, что без индивидуальных денег, коими они в действительности являются Социализма не построить, а достичь этого можно только переведя все деньги в электронный вид. Во время войны деньги превратились в бумагу, но вам это не известно. Так же как и для чего служат банки. Последний раз редактировалось Агум; 10.09.2015 в 05:30. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Натур-Социализм - это природный социализм | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 96 | 13.05.2014 12:19 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Будущее — социализм! | Kuznez | Планируем новый российский социализм | 138 | 14.03.2010 16:47 |