Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2013, 23:14   #21
Tapac
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Так что не мучайтесь, там у Буржуев, тоже умирают молодые и сильные, неожиданно....
Да, не! Я не мучаюсь. А Вы поверите, тогда, русскому ресурсу? Не будут же они, сочинители эти, клеветать на продолжительность жизни своих холопов? Почему холопов? Дык, у власти собрались плебеи... Не так-ли?

113Россия69.86475.6
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Tapac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:29   #22
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
Да, не! Я не мучаюсь. А Вы поверите, тогда, русскому ресурсу? Не будут же они, сочинители эти, клеветать на продолжительность жизни своих холопов? Почему холопов? Дык, у власти собрались плебеи... Не так-ли?

113Россия69.86475.6
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Русский ресурс? Ха, не надо мне про русский ресурс, я Русский Националист Державник(Империалист)с 1975 года, знаю я этих русских как облупленных, а если кого не знаю, так завтра узнаю, всё, где родились и крестились. Только мне это не интересно, ибо, все эти русские, пыль для наших лётчиков.
Старый 11.12.2013, 00:13   #23
Эок
Заблокирован

Цитата:
меня постоянно мучает один вопрос - почему на Западе живут лучше, счастливее, да и просто дольше, чем в России?
Вот где собака порылась!
Я тоже над этим вопросом одно время очень долго думал.
http://www.kprf.org/showthread-t_20827.html
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 00:18   #24
Tapac
Пользователь

Цитата:
Русский ресурс? Ха, не надо мне про русский ресурс, я Русский Националист Державник(Империалист)с 1975 года, знаю я этих русских как облупленных, а если кого не знаю, так завтра узнаю, всё, где родились и крестились. Только мне это не интересно, ибо, все эти русские, пыль для наших лётчиков.
Причём тут Вы и кто есть Вы?

Понятно, что сей пасквиль Вы бы не составили, где русские выздоравливают как мухи и прям как в Нигарагуа, что строкой ниже!

Что ж делать? Где взять-то подлинный рейтинги продолжительности жизни по странам мира?
Старый 11.12.2013, 00:35   #25
Kuznez
Местный

Цитата:
Причём тут Вы и кто есть Вы?

Понятно, что сей пасквиль Вы бы не составили, где русские выздоравливают как мухи и прям как в Нигарагуа, что строкой ниже!

Что ж делать? Где взять-то подлинный рейтинги продолжительности жизни по странам мира?
Я вам скажу, чем навлеку на себя гнев всех форумчан, ибо здесь жестокость, идёт естественный отбор, кто умирает? Алкоголики, наркоманы, лихачи на дорогах, убивают и сами разбиваются, старики, больные неизлечимыми болезнями и больные другими болезнями, суицид. Так было всегда на всей планете Земля, просто об этом в СССР, было не принято говорить(обнародовать), да и государство было больше, следовательно и жителей было больше. Может сейчас и больше умирает и меньше рождается, но, этот процесс объясним. В Европе тоже самое, рождаемость низкая, смертность высокая, ибо стареет Европа, что вы здесь не пишите, а смерть идёт по пятам европейцев.

Последний раз редактировалось Kuznez; 11.12.2013 в 00:41.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 09:59   #26
Tapac
Пользователь

Цитата:
. Может сейчас и больше умирает и меньше рождается, но, этот процесс объясним. В Европе тоже самое, рождаемость низкая, смертность высокая, ибо стареет Европа, что вы здесь не пишите, а смерть идёт по пятам европейцев.
Подождите, "может" или умирает? К чему эти предположения, когда есть вполне официальные статистические данные от авторитетных рейтинговых агенств?
Вот возьмём детскую смертность (о материнской смертности поговорим в следующий раз), то оказывается, что Россия на одном месте с каким-то там Барбадосом....

http://www.yestravel.ru/world/rating...te_rank_order/

А то, чем Вы занимаетесь, называется казуистическая подмена понятий. Подлог, по-другому. Зачем Вам это?
Старый 11.12.2013, 13:44   #27
Kuznez
Местный

Цитата:
Подождите, "может" или умирает? К чему эти предположения, когда есть вполне официальные статистические данные от авторитетных рейтинговых агенств?
Вот возьмём детскую смертность (о материнской смертности поговорим в следующий раз), то оказывается, что Россия на одном месте с каким-то там Барбадосом....

http://www.yestravel.ru/world/rating...te_rank_order/
А то, чем Вы занимаетесь, называется казуистическая подмена понятий. Подлог, по-другому. Зачем Вам это?
Смотря кто занимается этим рейтингом, московская жидовская тусовка и их друзья, это одна статистика и желание раскачать и без того дырявое судно государства, вы с о своими друзьями преследуете свои цели, и так далее.
А "мазги" на что даны вам?
Что не понятно, от чего умирают люди? Ладно, я вам перечислю ещё раз, и уважаемый, так везде на планете Земля. Начну с того, что греет многим душу(садисты).
Голод,холод,болезнь,суицид,аварии, катастрофы,войны,бандитизм,терроризм,неизлечимые болезни и болезни, ошибки врачей, старость,самопожертвование некоторых адептов религиозных групп, убийства на бытовой "почве" и т.д.

Может я и что-то упустил, но во многом верно. А теперь скажите, где, в какой стране это отсутствует. Съездил сегодня в пенсионный фонд, справку одну отвёз, что бы денежку, доплачивали,за кое что, вспомнил, вчерашний диалог. Так вот, там, в этом пенсионом фонде, учтите, специально присматривался, большинство народа 70 -80 лет. На улицах, тоже присматривался, очень много, примерно лет 70, да вы поспрашивайте когда увидите дедушку или бабушку, сколько ей(ему) лет, а сколько ещё ветеранов войны, которые по сей день не получили квартиры?
Не надо верить всему написанному, надо всё подвергать анализу, а если не способны на анализ, просите друга, что бы он за вас подумал.
ВИ понимаете о чём Я?

Последний раз редактировалось Kuznez; 11.12.2013 в 13:48.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:10   #28
Tapac
Пользователь

Цитата:
А "мазги" на что даны вам?
Что не понятно, от чего умирают люди? Ладно, я вам перечислю ещё раз....
Голод,холод,болезнь,суицид,аварии, катастрофы,войны,бандитизм,терроризм,неизлечимые болезни и болезни, ошибки врачей, старость,самопожертвование некоторых адептов религиозных групп, убийства на бытовой "почве" и т.д.

...просите друга, что бы он за вас подумал.
ВИ понимаете о чём Я?
И тут Остапа понесло...

Я гуляю по рейтингам авторитетных международных изданий и агентств.
Старый 11.12.2013, 18:23   #29
Kuznez
Местный

Цитата:
И тут Остапа понесло...

Я гуляю по рейтингам авторитетных международных изданий и агентств.
Гуляйте, но и думать надо, а вы что прочли, то держите за правду. Нечем Россия в отношении смертности и рождаемости не хуже западных стран. А сейчас Россия в отношении рождаемости, выше, чем европейские страны, это я говорю про русских(славян), ибо сам видел, в летней поездке от Мурманска до Курска, через Брянск и Орёл, сколько мамочек гуляет с колясками, и присутствие детворы разных возрастов на спортивных и других площадках.Да, был монет в 90 годах ,когда рождаемость упала, а смертность увеличилась, так везде так, когда кризис, в любом государстве, Европа не исключение.
И в заключении, мне на ваши авторитетные международные издания ...............Да_с, у меня свои источники информации, которым я доверяю.
Старый 11.12.2013, 20:08   #30
Tapac
Пользователь

Цитата:
И в заключении, мне на ваши авторитетные международные издания ...............Да_с, у меня свои источники информации, которым я доверяю.
А что это за такие тайные и скрытые от широких масс трудящихся источники, позвольте полюбопытствовать?
Или опять голимое враньё, как с унитазами?
Ответ