|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
113Россия69.86475.6 http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() http://www.kprf.org/showthread-t_20827.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Понятно, что сей пасквиль Вы бы не составили, где русские выздоравливают как мухи и прям как в Нигарагуа, что строкой ниже! Что ж делать? Где взять-то подлинный рейтинги продолжительности жизни по странам мира? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Я вам скажу, чем навлеку на себя гнев всех форумчан, ибо здесь жестокость, идёт естественный отбор, кто умирает? Алкоголики, наркоманы, лихачи на дорогах, убивают и сами разбиваются, старики, больные неизлечимыми болезнями и больные другими болезнями, суицид. Так было всегда на всей планете Земля, просто об этом в СССР, было не принято говорить(обнародовать), да и государство было больше, следовательно и жителей было больше. Может сейчас и больше умирает и меньше рождается, но, этот процесс объясним. В Европе тоже самое, рождаемость низкая, смертность высокая, ибо стареет Европа, что вы здесь не пишите, а смерть идёт по пятам европейцев.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 11.12.2013 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот возьмём детскую смертность (о материнской смертности поговорим в следующий раз), то оказывается, что Россия на одном месте с каким-то там Барбадосом.... http://www.yestravel.ru/world/rating...te_rank_order/ А то, чем Вы занимаетесь, называется казуистическая подмена понятий. Подлог, по-другому. Зачем Вам это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "мазги" на что даны вам? ![]() Что не понятно, от чего умирают люди? Ладно, я вам перечислю ещё раз, и уважаемый, так везде на планете Земля. Начну с того, что греет многим душу(садисты ![]() Голод,холод,болезнь,суицид,аварии, катастрофы,войны,бандитизм,терроризм,неизлечимые болезни и болезни, ошибки врачей, старость,самопожертвование некоторых адептов религиозных групп, убийства на бытовой "почве" и т.д. Может я и что-то упустил, но во многом верно. А теперь скажите, где, в какой стране это отсутствует. Съездил сегодня в пенсионный фонд, справку одну отвёз, что бы денежку, доплачивали,за кое что, вспомнил, вчерашний диалог. Так вот, там, в этом пенсионом фонде, учтите, специально присматривался, большинство народа 70 -80 лет. На улицах, тоже присматривался, очень много, примерно лет 70, да вы поспрашивайте когда увидите дедушку или бабушку, сколько ей(ему) лет, а сколько ещё ветеранов войны, которые по сей день не получили квартиры? Не надо верить всему написанному, надо всё подвергать анализу, а если не способны на анализ, просите друга, что бы он за вас подумал. ВИ понимаете о чём Я? ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 11.12.2013 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я гуляю по рейтингам авторитетных международных изданий и агентств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в заключении, мне на ваши авторитетные международные издания ...............Да_с, у меня свои источники информации, которым я доверяю. ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Или опять голимое враньё, как с унитазами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профессионализм, дилетантизм и лженаука | АНТ | Наука и образование | 4 | 26.12.2008 10:47 |
Экономика первична политика вторична. Разъясним пожалуй | Краснопуз | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 12.02.2008 07:55 |