Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2014, 00:51   #1031
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну и при Социализме то же деньги, а как же без них?
Да вообще-то легко, и свободно. А при Социализме ТДО сохранились лишь как атавитизм, который после Сталина стал потихоньку оживать у потреблядей и мелкобуржуазных элементов.=))) При коммунизме ТДО наступит полный писец и о них буд помнить лишь историки.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 00:58   #1032
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Да приезжайте к нам в Смоленск и будет вам счастье навечно, ибо бабки в магазинах не добрым словом те времена вспоминают!
Ну что же взять от этих старух!
Не правильные они наверно от того и за Царя Президента Путина и голосуют!
А у вас что там, особая зона что ли?. Если есть такие потребляди, как вы, так и эта зона долго не протянет. Вообще-то, для тех, кто не в курсе, деньги зарабатывают своими собственными руками, а у нас сегодня в России нет даже собственных денег, как эквивалента обмена. И нтересно - это чем так зарабатывает Смоленская область, что такие потребляди, вроде вас, как сыр в масле катаются?=))) Трындете явно, поц.=))) Для справки сюда гляньте и не парьте мозг! http://smolensk.pulscen.ru/products/...chevoy_6881054

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 13.01.2014 в 01:04.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 09:30   #1033
антиК
Местный

Степанов-если у тебя аллергия на потреблядство-иди в монастырь.Можно со своей иконой.а я со времен падения железного занавеса привык к рябчикам и ананасам..

Последний раз редактировалось антиК; 14.01.2014 в 09:36.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 10:23   #1034
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А у вас что там, особая зона что ли?. Если есть такие потребляди, как вы, так и эта зона долго не протянет. Вообще-то, для тех, кто не в курсе, деньги зарабатывают своими собственными руками, а у нас сегодня в России нет даже собственных денег, как эквивалента обмена. И нтересно - это чем так зарабатывает Смоленская область, что такие потребляди, вроде вас, как сыр в масле катаются?=))) Трындете явно, поц.=))) Для справки сюда гляньте и не парьте мозг! http://smolensk.pulscen.ru/products/...chevoy_6881054

И вы мне Смолянину будете цены на вид ставить?
Ну и какое у вас После этого IQ?
Не советую , на разговорах в магазинах на счет дня сегодняшнего и минувшего НЕ в пользу Совковости идет!
Так вот такие у нас пироги!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 10:42   #1035
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Пипец.Так потому что можно заработать -ты и пользуешься всеми буржуазными девайсами.В Северной Кореи нет ничего у рабочих крестьян.Государству это мало что не надо-за это положена уголовная ответственность.Бо могут узнать как живут за рубежом люди.
Грег -я уже всерьез подозреваю что вы засланный казачек с параллельного мира.Под видом ленинца мониторите процессе на Земле.Так вот,посмотрите как оно было с бытовой техникой в недалеком прошлом-
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?ke...k=1&lnt_type=1
Вы мне сказки не рассказывайте . Микроволновая печка была в СССР первая причем . Были и компьютеры и все остальное . Все эти Айфоны и девайсы давно изобретено в лабораториях военных СССР и СШа . Что касается японцев они все воровали . Все достижения науки и техники . Вы до того необразованный что не знаете что наука развиваестся только в Обороной промышленности что в СССР что в СШа . Ибо частнику это не нужно . Частник это вор который крадет у общества его достижения и присваивает а паотом требует дань с общества

На насчет цен в СССР на магнитофоны я все прекрасно помню . Например Отец купил в 1967 году магнитофон Днепро его цена была всего 90 рублей . На Западе это было не дешевле в то время . А сейчас новый телефон стоит тысячу доларов это что дешево . Дальше телевизов я лично купил за 200 рублей . Сейчас телевизор стоит современный 3д более 1200 доларов . Так что цены не упали а выросли . А вот сравнивать никак нельзя . Ибо тогда это все только начиналось . Сейчас китаец лепит за 0.5 долара этот айфон а продают его за 500 .

Последний раз редактировалось greg; 14.01.2014 в 10:46.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 11:14   #1036
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Грег -я уже всерьез подозреваю что вы засланный казачек с параллельного мира.Под видом ленинца мониторите процессе на Земле.Так вот,посмотрите как оно было с бытовой техникой в недалеком прошлом-
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?ke...k=1&lnt_type=1
Ну и что же было?Покупали люди,не каждый же день Вы и сейчас телевизор или компьютер покупаете.Беспроцентная ссудаприятель у меня здесь купил компьютер в кредит за стоимость 27 тыр он заплатит 48тыр.Не знаю правда на год или 2.В СССР тоже в кредит продавали под 3% годовых и то народ одно был не приучен,второе не знали слова инфляция,а переплачивать цельных 3% жаба как то давила.Толи дело сейчас взял ипотеку 2 млн,отдаёшь 8 млн.Собрать то не возможно,пока наберёшь 2 квартира станет 8.
Старый 14.01.2014, 11:32   #1037
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Вы мне сказки не рассказывайте . Микроволновая печка была в СССР первая причем . Были и компьютеры и все остальное . Все эти Айфоны и девайсы давно изобретено в лабораториях военных СССР и СШа . Что касается японцев они все воровали . Все достижения науки и техники . Вы до того необразованный что не знаете что наука развиваестся только в Обороной промышленности что в СССР что в СШа . Ибо частнику это не нужно . Частник это вор который крадет у общества его достижения и присваивает а паотом требует дань с общества

На насчет цен в СССР на магнитофоны я все прекрасно помню . Например Отец купил в 1967 году магнитофон Днепро его цена была всего 90 рублей . На Западе это было не дешевле в то время . А сейчас новый телефон стоит тысячу доларов это что дешево . Дальше телевизов я лично купил за 200 рублей . Сейчас телевизор стоит современный 3д более 1200 доларов . Так что цены не упали а выросли . А вот сравнивать никак нельзя . Ибо тогда это все только начиналось . Сейчас китаец лепит за 0.5 долара этот айфон а продают его за 500 .
Опять 3.14 в стиле Грега и наперсника !
Вы хотя бы посте снялись бы ТТХ того вида аппаратуры с сегодняшним сравнивать!

Ложь и балаболство!

Цитата:
Смартфоны, как низко они могут пасть?
Артур Сотников
Вчера, 21:21

Нетрудно догадаться, что флагманские смартфоны, выставленные на самых видных местах магазинных полок, притягивают к себе восхищенные взгляды почти каждого, кто оказывает поблизости. Дороге трубки с качественными материалами корпуса, огромными экранами или выдающимися камерами нравятся многим, но в карманы брюк и джинсов чаще всего отправляются совсем другие устройства — простенькие бюджетники или неплохие по соотношению цены и качества середнячки. Каждый знает, что лучше всего выбрать iPhone, Galaxy или топовую Lumia — ух, сколько удовольствия будет от покупки. Но не всем хватает денег на такой смартфон, а иногда и желания выложить кругленькую сумму за телефон, который устареет максимум через год.

Продажи подтверждают, что большинство покупателей тянет статистику к бюджетному сегменту. Насколько бы высоки не оказались продажи топовых устройств, недорогие телефоны их опережают. В России больше всего смартфонов продается под брендом Fly, простяки типа Мегафон Login продаются стотысячными тиражами, а Lumia 520 — это более 30% всех смартфонов в мире под управлением Windows Phone. Не удивительно, что компании-производители уделяют немало внимания бюджетному сегменту, щедро наполняя его все новыми устройствами, а не только бросая все силы на флагманы. В конце концов, за их счет продажи смартфонов обошли простые телефоны, разработчики приложений зарабатывают все больше денег и выпускают новые продукты. Без популяризации смартфонов для широких масс не обойтись!

Совсем недавно смартфоны преодолели «психологический барьер» в сотню долларов — именно за такую цену можно купить новый телефон с расширенной функциональностью. Смогут ли они продолжить дешеветь? Очевидно, что следующим шагом должно быть преодоление планки в пятьдесят долларов, и руководство Xiaomi уверено, что в 2014 году им по силам сделать это. По аналогии с китайской компанией CoolPad и индийской MicroMax, для выпуска ультрадешевого смартфона компания скооперируется с одним из гигантов электронной торговли. Судя по слухам, речь идет о японской компании, так что новинка будет интересна не только ценой, но также продолжением колонизации Xiaomi рынков соседних стран.

Зная продукцию Xiaomi, по характеристикам сопоставимую с топовыми устройствами именитых компаний, при этом с невысокой ценой, можно рассчитывать, что пятидесятидолларовый смартфон будет достаточно хорош. Не передовик мобильного рынка, но внимание привлечет. Скорее всего, в 2014 году Xiaomi будет не единственной компанией, заинтересованной в сверхнизком ценовом сегменте. Другие «китайцы» наверняка захотят составить ей конкуренцию, а вместе с тем и ведущие производители не останутся в стороне, захватывая ультрабюджетный рынок смартфонов и устанавливая все новые ценовые рекорды. Не за горами тот день, когда в критической ситуации можно будет пойти в магазин и купить смартфон рублей за 700, почти как сейчас какую-нибудь кнопочную Nokia.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.01.2014 в 12:27.
Старый 14.01.2014, 11:36   #1038
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну и что же было?Покупали люди,не каждый же день Вы и сейчас телевизор или компьютер покупаете.Беспроцентная ссудаприятель у меня здесь купил компьютер в кредит за стоимость 27 тыр он заплатит 48тыр.Не знаю правда на год или 2.В СССР тоже в кредит продавали под 3% годовых и то народ одно был не приучен,второе не знали слова инфляция,а переплачивать цельных 3% жаба как то давила.Толи дело сейчас взял ипотеку 2 млн,отдаёшь 8 млн.Собрать то не возможно,пока наберёшь 2 квартира станет 8.
Вот опять у нас старый я в роли ЖИДа ( человек который Жизнь Измеряет Деньгами) выступает но не может он без этих тыр. что в каждом посте его!
Тыр . на тыре и тыром погоняет , одним словом ЖИД!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.01.2014 в 12:23.
Старый 14.01.2014, 12:02   #1039
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У Вас уже деньги всё затмили.Деньги,деньги,деньги.....
Ссылка та была вообще не про деньги,а про отношение к технике в СССР.Всё до единого слова правда.И пустую коробку с пенопластом обязательно на антресоль
Старый 14.01.2014, 15:16   #1040
greg
Местный

Цитата:
Опять 3.14 в стиле Грега и наперсника !
Вы хотя бы посте снялись бы ТТХ того вида аппаратуры с сегодняшним сравнивать!

Ложь и балаболство!
Ложь это ваш принцип . Вы не понимаете что такое эти новые Айфоны . И откуда они взялись . Вы не знаете что это обыкновенная радиосвязь только распределенная по ячейкам отсюда название сотовая . А эти апараты свяхи применялись в СССР назывались они радиостанциями . Они были у Милиции у скорой помощи в такси у пожарников . Потом когда изобрели транзисторы и микросхемы тогда это стало все миниатюрным . В Айфон просто совместили калькулятор процессор тот же радиопредатчик и радиоприемник
Вспомните транзистроные приемники это то же самое . Но без процессора калькулятора . Потом сравнение увас весьма тупое . Нужно сравнивать те годы что было в СССР и в СШа и когда сравниваем то совершенно понятно что СССР ни в чем не отставал а по многим параметрам превосходил . Да и цены в СССР в то время были ниже гораздо . Транзистор стоил 15 рублей
А если бы СССР не развалили то сейчас уже были в СССР более продвинутые апараты и более надежные . Все западное оно краситво внешне но ненадежно ибо им это невыгодно . Они делают все кое как на год гарантии
При коммунизме будут голографические апараты у всех причем совершенно бесплатно . При вызове вы увидите рядом человека с которым разговаривали как живого . Ибо эти технологии есть . Но их не внедряют по причине дороговизны. При коммунизме не будет денег и поэтому все новинки будут внедряться сразу