|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А импортный производитель боле уделяет внимание "упаковке", для увеличения хотелок у потреблядя, заранее планирует ограниченный срок эксплуатации и зачастую без возможности ремонта, так как ремонт себе дороже вылазит, а это зачастую приводит к быстренькому использованию товара и дальнейшей утилизации на свалке. Да скоро мир станет одной большой свалкой и все из-за хотелок потреблядей и неуемной жаждой наживы хапиталистов.=))) Кстати, довольно интересное видио. http://www.youtube.com/watch?v= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]()
Я товарищ успел поработать в советскую пору на шахте им РККА.
Вообщем окончил школу,классная руководительница рекомендовала идти в ПТУ(плохо учился) окончил,по умолчанию распределили ..А вот сейчас просто устроиться нельзя-рабочий люд держится за рабочее место.И дурака валяние не проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В итоге страна просто разваливается . Но Вы антик этого не понимаете Кстати я тоже много не понимал и только после 55 лет до меня что то стало доходить и я все понял . То есть я вас не виню пропаганда настолько сильная что молодому человеку трудно против нее устоять . Но вы послушайте людей которые старше вас и это поняли . Вам же легче будет .
![]() |
![]() |
#1084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и у США и Германии, Франции Англии! Не знали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за внимание, мы внимательно слушаем.=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]()
Александр Степанов
Проблема нашей той экономики , заключалось в малом! В тотальной монополии государственного сектора во всех областях в том числе и внешней торговли И отсутствие действительной конкуренции между товаро производителями а у покупателей отсутствие право свободного выбора! А все остальное вторично! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1089 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если в СССР была монополия государства то сейчас монополия Банков это еще хуже . Все принадлежит банкам все заложено за долги . Ибо система капитализм не работает , Как ее вам объясняют нет ни прибыли ни конкуренции есть монополия и долговое рабство . Ибо все предприятия и сами государства и почти весь народ должен банкирам .
![]() |
![]() |
#1090 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это я не раз " разъяснял"! Что такое социализм в бытовом понятие без научных дручек, это справедливое распределение дохода среди населения! Кто это делает ? Государство и ее институты А вот доходы которые можно распределять можно получить тремя способами 1. Экономическое Ограбления других стран ( США) 2. Производственной мощью экономического сектора ( ФРГ, Япония) 3. Продажей национальных богатств ( Катар, Норвегия, Ливия, ОАЭ, Кувейт) Ну и все ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |