Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 15:36   #1111
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да нет, скорее Старый хотел поведать об этом -

Надеюсь подчеркнутое разжевывать не надо, сами догадаетесь?=)))

Еще Адам Смит на наглядных примерах показал, что разумное сочетание работы и отдыха очень даже неплохо повышает производительность труда.
Ну да !
СССР времен позднего Брежнего просто эталон!
"Мы делаем вид что работаем, а государство делает вид, что нам платит!"(с) народная мудрость!
Но есть одно но, и это ПС!
Как там дальше по МЛТ?
Новая ОЭФ придет только тогда, когда .........!
Так что где там социализм у них или у нас тогда?
Ну а проза жизни , кто хорошо работает ,тот и кушает хорошо!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:41   #1112
антиК
Местный

А что японцам остается делать?грибных лесов нет,карасей не модно в речках ловить,свинью завести не кому в голову не прийдет.Вот и торчат на работе.
Cтарый-а вы поинересуйтесь как в Краснодаре работают.Сплошная перереботка.В Москве хоть если нормальная компания-сверурочные в двойне оплачивают.Я кстати так как то работал-так за уши не оттащишь от переработки.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 15:47   #1113
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну да !
"Мы делаем вид что работаем, а государство делает вид, что нам платит!"(с) народная мудрость!
Как там дальше по МЛТ?
А проза жизни тот кто работает много и хорошо живет в нищете а тот кто ворует и дурит людей купается в роскоши . Вот такая система при капитализме . И наш долг ее поменять . Если вы Лавров это не понимаете а только критикуете правду это вам не поможет . Придет час и очень скоро когда у власти окажутся коммунисты и вам придется подчиниться . Ибо эгоистичные наклонности все мне а на других мне наплевать придется оставить .
Старый 19.01.2014, 15:57   #1114
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну да !
Это либерасткая "мудрость", выдуманная либерастками козлами и повторяющие ее либерасткими козликами для охаивания СССР.

Цитата:
С развитием ПС автоматически должно снижать необходимое рабочее время на производство общественного продукта - нормальная коммунистическая экономика, а не выкидывать "лишних" людей на улицу, оставляя их без средств к существованию с обновременным ужесточением эксплоатации остальных трудящихся.

Цитата:
Как там дальше по МЛТ?
У нас вообще хрен знает что такое, а вот у них самый настоящий капитализм, раз люди от переутомления от работы дохнут и с ума сходят и это при том, что они считают, что просто вынуждены работать.

При коммунизме идет преодоление отчуждения труда, то бишь труд становится в радость и ни коим образом тебя не угнетает, а наоборот приносит удовлетворение. А вот когда у человека наблюдается отчуждения труда и говорит, что вынужден работать, то он превращается в раба.

Цитата:
К сожалению, на сегодня проза жизни такова, что, кто хорошо ворует, умеет приспосабливаться, подставояя свою задницу или передницу, и постоянно прогибается, как сучка пред кобелем, тот действительно иногда считает, что Жизня удалась!=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 19:23   #1115
LavrovAV
Местный

Александр Степанов
А по сути кроме этих ля-ля Труляя будет!
Не забудьте где сейчас Япония по уровню экономической мощи , а где сейчас СССР с его выдохшейся сталинской экономики абсурда!
Впрочем это и к эпохе Брежнева то же относиться!
Уровни развития ПС не соответствовали и близко к Японии не говоря об США!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.01.2014 в 19:31.
Старый 19.01.2014, 19:27   #1116
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
А проза жизни тот кто работает много и хорошо живет в нищете а тот кто ворует и дурит людей купается в роскоши . Вот такая система при капитализме . И наш долг ее поменять . Если вы Лавров это не понимаете а только критикуете правду это вам не поможет . Придет час и очень скоро когда у власти окажутся коммунисты и вам придется подчиниться . Ибо эгоистичные наклонности все мне а на других мне наплевать придется оставить .

Ну вы и мечтатель!
Ну это тоже самое как и полюции !
Сладкий сон об эпохи " Веры Павловны", но концовка известна всем!
Просыпаешься но не сухо!
Старый 19.01.2014, 20:07   #1117
старый я
Местный

Цитата:
Александр Степанов
А по сути кроме этих ля-ля Труляя будет!
Не забудьте где сейчас Япония по уровню экономической мощи , а где сейчас СССР с его выдохшейся сталинской экономики абсурда!
Впрочем это и к эпохе Брежнева то же относиться!
Уровни развития ПС не соответствовали и близко к Японии не говоря об США!
В 70 по качеству жизни СССР был в первой десятке.Сейчас Япония на 10м месте.Куда вы козлы со своим капитализмом затолкали Россию?
В 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны СССР по
Цитата:
уровню жизни (ИРЧП) входил в первую десятку самых развитых стран мира. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...A1%D0%A1%D0%A0
Даже после вашей долбаной перестройки в 1990 СССР по ИРЧП был на 26 месте.Не желаю я как японцы жить на 10м/кв и сдыхать на работе от переутомления. Меня вполне устраивало место в первой десятке в 70е годы.
Старый 19.01.2014, 20:17   #1118
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В 70 по качеству жизни СССР был в первой десятке.Сейчас Япония на 10м месте.Куда вы козлы со своим капитализмом затолкали Россию?
В 70-х годах, то есть через 25 лет после окончания войны СССР по
Даже после вашей долбаной перестройки в 1990 СССР по ИРЧП был на 26 месте.Не желаю я как японцы жить на 10м/кв и сдыхать на работе от переутомления. Меня вполне устраивало место в первой десятке в 70е годы.
Старый я - ты хоть сам ссылки читай которые даешь

В ТВОЕЙ ССЫЛКЕ НАПИСАНО - ИЧРП разработан и публикуется с 1990 года
Т.е в 70-х такого индекса не было вообще
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:26   #1119
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
С развитием ПС автоматически должно снижать необходимое рабочее время на производство общественного продукта - нормальная коммунистическая экономика, а не выкидывать "лишних" людей на улицу, оставляя их без средств к существованию с обновременным ужесточением эксплоатации остальных трудящихся.
Если должно снижаться рабочее время на производство общественного продукта - то чем же тогда в коммунистической экономике будут заняты рабочие в освободившееся время и за чей счет оно должно оплачиваться? И почему кто-то должен содержать и платить зарплату рабочим, которые просто не нужны, а не увольнять их? Если автоматически должно снижаться необходимое рабочее время на производство общественного продукта - то какой тогда вообще смысл в якобы каком-то ужесточнии несуществующей и кем-то просто выдуманной как-будто бы некой эксплуатации трудящихся?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:31   #1120
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Даже после вашей долбаной перестройки в 1990 СССР по ИРЧП был на 26 месте.
ИРЧП не включал в себя самые главные показатели - развитие экономики и ВВП на душу населения по ППС. А по ним СССР не входил даже в первые 50 стран мира и находился на уровне стран Латинской Америки.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ