Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2014, 17:21   #1171
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так основная масса народа действительно впала в какую-то спячку или находится в анабиозе, под действием гипноза, много сдохло от наркоты, алкоголя, тоски и безисходности, а вот шустрячкм бодренькие, вроде вас, в этот момент шустренько обчищают наши карманы. Вы случаем не из мародеров будете?=)))
Я с Вами «модераторами» мерятся, не собираюсь.
Лучше ответьте, когда по Вашему народ впал в кому?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:36   #1172
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Я с Вами «модераторами» мерятся, не собираюсь.
Лучше ответьте, когда по Вашему народ впал в кому?
Ну, лично мне до модерации о-ооочень, и очень далеко-далеко.=))) А вот когда конкретно народ начал впадать в кому, это вообще-то после 91 года, так как активность после этого проявилась всего раз в 93 году, сегодня же он вообще из нее не выходит, и даже в 11 году на анальных повелся, проховорых, а путины вообще нам ПЕНСИЮ оказывается платят, и отключат, если че, газ воду и липестричечевство, и вообще пенсии лишат.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:29   #1173
влад.д
Новичок

Цитата:
А вот когда конкретно народ начал впадать в кому, это вообще-то после 91 года
91-й год лишь последствие того,что было после 34-го года, когда количество носителей коммунистической идеологии уменьшилось в разы и на руководящие должности вместо них пришли носители демократовской идеологии наживы.Демократам по фигу какой партбилет носить, им главное выгода.Было выгодно-называли себя коммунистами, как ЕБН или Путин. А насчёт математического доказательства краха капитализма, так это можно посчитать, посчитав оставшиеся ресурсы планеты, похоже этот крах произойдёт одновременно с крахом цивилизации вобще, буржуины в своём неодолимом стремлении к наживе скоро переработают на мусор всё.
влад.д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 07:51   #1174
Маратиус
Местный

Цитата:
Основа капитализма - извлечение максимальной прибыли, прибыль можно получить только за счет продажи товара, товар покупает потребитель, в замкнутой системе количество потребителей ограничено, их возможности покупать товар ограничено своими доходами.
Вы почему то умышленно или по незнанию совершенно не учитываете тот самый важный факт, что если система замкнута, то доходы потребителей всегда соответствуют количеству товаров или даже превышают их. Потому что производятся не только товары, но и услуги, которые тоже приносят доходы. Причем во многих странах даже больше, чем производство. Именно поэтому капитализм погибает только лишь в ваших вымышленных и не соответствующих законам экономики примерах.
Цитата:
Короче, дурдом и смерть системе, дале идет фашизм, рабовладельческий строй мы уже проходили, а фашизация общества является пиком развития уже рабовладельческого общества под названием капитализм.
А вот это еще совершенно никем недоказанно.
Цитата:
В итоге получается, что у общества просто есть два выбора - Фашизм или же Коммунизм, третьего, к сожалению, не дано...
Только лишь в ваших собственных полностью высосанных из пальца и ничем чем не обоснованных выдумках, не соответствующих реальной действительности. А на самом деле челоовечество развивается по нескольким направлениям и разновидностям социально-капиталистического общества, и без всякого коммунизма с фашизмом.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:03   #1175
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы почему то умышленно или по незнанию совершенно не учитываете тот самый важный факт, что если система замкнута, то доходы потребителей всегда соответствуют количеству товаров или даже превышают их. Потому что производятся не только товары, но и услуги, которые тоже приносят доходы. Причем во многих странах даже больше, чем производство. Именно поэтому капитализм погибает только лишь в ваших вымышленных и не соответствующих законам экономики примерах.
Особенно мне нравятся услуги.
Несут 2 кума по четверти самогона на рынок продавать.Остаётся до рынка метров с сотню и у одного просыпается мысль,кум у меня рубль есть,плесни мне своего самогону.Остановились,один второму налил на 1р.Тот выпил,второму то тож выпить охота,он протягивает рубль второму плесни и мне.Выпивает и пошёл рубль по кругу гулять.Сидят уже подпитые и один говорит другому,кум,а зачем нас нам рынок то идти у нас и здесь не плохо берут.
Анекдот то вовсе не о 2 алкашах,а о услугах.Услуги оказываются 1р ходит туда сюда,но вот одна проблема,товара становится всё меньше.
Старый 27.01.2014, 12:38   #1176
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Несут 2 кума по четверти самогона на рынок продавать.Остаётся до рынка метров с сотню и у одного просыпается мысль,кум у меня рубль есть,плесни мне своего самогону.Остановились,один второму налил на 1р.Тот выпил,второму то тож выпить охота,он протягивает рубль второму плесни и мне.Выпивает и пошёл рубль по кругу гулять.Сидят уже подпитые и один говорит другому,кум,а зачем нас нам рынок то идти у нас и здесь не плохо берут.
Как говорится - у кого о чем душа болит...
Цитата:
Анекдот то вовсе не о 2 алкашах,а о услугах.Услуги оказываются 1р ходит туда сюда,но вот одна проблема,товара становится всё меньше.
Куда же он девается то, по-вашему? И почему тогда сейчас в мире его меньше то никак не становится, а наоборот - все больше?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:42   #1177
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Как говорится - у кого о чем душа болит...

Куда же он девается то, по-вашему? И почему тогда сейчас в мире его меньше то никак не становится, а наоборот - все больше?
китай призводит.. а мы -нет..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:46   #1178
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Наш старый я совсем не знает теорию стоимости товаров
В данном конкретном этот анекдот характеризует одну из строн стоимости а ИМЕНО потребительскую стоимости товара !
С чем этого ника и можно поздравить!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:50   #1179
LavrovAV
Местный

Компания Google приобрела DeepMind, лондонский стартап, занимающийся разработками в области искусственного интеллекта. Сумма сделки, по данным The Information, составила более пятисот миллионов долларов США. По версии Re/code, Google заплатила за DeepMind четыреста миллионов.

По состоянию на декабрь прошлого года в DeepMind работало 75 человек. Информации о том, чем занимается компания, немного, известно лишь, что она строит «обучающие алгоритмы общего назначения для симуляторов, электронной коммерции и игр». DeepMind, судя по профилям ее сотрудников на LinkedIn, была открыта три года назад, за это время в стартап вложили деньги несколько крупных инвесторов, в том числе Founders Fund и Horizons Ventures.

В прошлом году DeepMind начала сотрудничать с исследовательскими лабораториями NASA. После слияния с Google стартап, скорее всего, присоединится к работе над созданием роботов, оснащенных искусственным интеллектом.

Исследованиями в области искусственного интеллекта в настоящий момент занимаются и другие крупные американские компании, в том числе IBM, Facebook и Yahoo.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:52   #1180
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Наш старый я совсем не знает теорию стоимости товаров
В данном конкретном этот анекдот характеризует одну из строн стоимости а ИМЕНО потребительскую стоимости товара !
С чем этого ника и можно поздравить!
ну да теперь поясни причем тут потребительская стоимость товара.. я тебе почистил сапоги.. ты мне почистил сапоги оба заплатили друг другу по доллару заплатили налоги и они вошли как ВВП..
А если бы каждый себе сам почистил сапоги то и ничего бы не вошло в ВВП..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ