|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Яркий пример Робинзон Крузо. ![]()
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Это хороший пример или не очень?
К примеру, в тоже время когда крузо наслаждался жизнью, его сотоварищи убивали индусов- от младенцев до стариков, а те в отместку убивали европейцев. И делалось это ради обладание богатыми ещё большего количества барахла. Так пример с крузо о чём нам говорит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Я Вам про зубную щётку,а вы мне про шах зафаров.
Ну так что насчёт личной собственности? Носки чужие наденете?
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
1. Делал и не раз. В армии. И до сих пор вспоминаю армейский коллективизм с тоскою.
В Армии даже трусы общие. 2. Какая связь? В отсутствии эксплуататоров носков будет столько, что они будут буквально одноразовые. Истоически народ живёт плохо и бедно именно из за наличия экспататоров (рэкетиров) " Каждый человек хотел есть и пить, должен был одеваться и иметь кров над головой. Для этого бедняк чрезмерно трудился. Но, кроме того, он хотел еще иметь какой-то покой, личную свободу и хоть немного счастья. Однако на это не было никакой надежды: везде царили меч и крест, нужда и печаль, тревога и голод. Бедный люд ничего не видел, кроме гнета и зла. Кругом раскормленные монахи и церковники, рыцари, гремящие латами, и жестокие феодалы; наказания, казни, голод и смерть. Бедный человек был брошен на произвол судьбы. А тут еще мрачные приметы о приближении «конца света»: огненный дождь, который низвергается с неба, кровавые кометы, затмение солнца, сильные бури и «черная смерть» — чума, косившая людей тысячами. Укрепленные замки были обнесены высокими каменными стенами с бойницами и башнями, окружены рвами с водой. Мрачны и неприветливы были эти замки сеньоров, владевших лесами, равнинами, полями и лугами и всеми людьми, живущими на их землях. Крестьяне ютились в хижинах, построенных из дерева и глины. Эти хижины были скорее похожи на норы, чем на дома. Чтобы удержать больше тепла, они строились очень низкими. Крыша была покрыта соломой или тростником. Вместо окон были отверстия, которые ничем не заделывались и только зимой затыкались сеном. Спали крестьяне на земле или на печи, все вместе. Посуды не было, и все ели и пили из одной плошки." А вообще вы сильно утрируете. Есть гигиена, и есть орудия труда. Эксплуататоры присвоили (своровали, отобрали) орудия труда, сделав человека рабом. Нужно вернуть орудия труда. А носки причиной войн быть не могут |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Каждому по острову.Необитаемому.Мужа мне моего оставить лично.На такой расклад согласна
![]()
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению, невозможно. Островов мало Зато пример робинзона, мужика и двух генералов показывают полную ненужность "господ". Бесчисленные же массовые войны, убиыства показывают что "господа" по сути являются врагами человека |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт трусов общих не знаю,не носила. А если серьёзно,то собственность личная это хотя бы гигиена.Это по природе положено. Всё общее было только в доисторических временах.Огонь например.А уж насчёт ожерелья из раковинок и шубки мамонта,тут извините.Моё. ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А войны всегда сопровождали человечество.И будут сопровождать. Битва за жизненное пространство. Найдут мир между собой,примутся за агрессию на другие планеты. Ничего нового. Жизнь-борьба.Не будешь бороться-погибнешь.
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Япония по началу тоже копировала немецкие автомобили,пролетариат по началу тоже мало получал,качество оставляло лучшего.Сейчас Япония первая на планете Земля по техническим новинкам.Качество космическое,зарплата рабочего -3000$.Думай прогрессивнее товарищ. Последний раз редактировалось антиК; 21.11.2013 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |