Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2013, 13:47   #151
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
То что он обставил он заработа..Теперешние страну опустили и на этом получили доход..Разница есть..Есть..
Ага-есть вещи от бога а есть от дьявола.У вас фанатично верующая психология.Ну как у меня мать православная верующая.Главное правильно перекреститься и чтобы было освещено попом.Если эта процедура не пройдена-все отвергается.
Так и у вас -все то,что подпадает под понятие коммунизм -принимается,остальное игнорируется.Это догматизм.Крайний.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 15:41   #152
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Ага-есть вещи от бога а есть от дьявола.У вас фанатично верующая психология.Ну как у меня мать православная верующая.Главное правильно перекреститься и чтобы было освещено попом.Если эта процедура не пройдена-все отвергается.
Так и у вас -все то,что подпадает под понятие коммунизм -принимается,остальное игнорируется.Это догматизм.Крайний.
а причем тут верование..Есть статистика..Я ее не раз показывал..В СССР был прирост 4% ВВП..СЕЙЧАС скока.. АСЬ..? По сравнению с совком конечно..Людей за идиотов не держите..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:50   #153
Голова
Местный

Цитата:
Ну короче можно долго спорить ,но вы должны понять одно:с такими вашими специфическими рацпредложениями(зубную щетку в массы,даешь трусы одни на всех,нет западным девайсам)-народ вас не поддержит.Не получиться взять власть в руки короче..
Так это тётка местная заявляет. Ей про частную собственность, она про личную...
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 18:51   #154
старый я
Местный

Цитата:
greg
Я товарищ не утверждаю ,что в СССР все были равны и бедны.Были такие слои населения которые жили лучше чем сейчас некоторые олигархи.Например причастные с космонавтике..
Ну ка примеры личных Боингов , яхт системами ПРО,дворцов.
Если одному достался дворец значит не одной тысяче не досталось по 10 кв/м.
Старый 21.11.2013, 18:53   #155
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Для доказательства берем такую систему как масштабирование
Итак всю экономику мира берем как 1000 долларов
Население земли берем как 100 человек.
Прежде чем ломать, может быть хоть что нибудь предложите, модель экономики социализма, например?
С уважением Лихачев.
Старый 21.11.2013, 18:55   #156
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Прежде чем ломать, может быть хоть что нибудь предложите, модель экономики социализма, например?
Советская модель вполне пойдёт.
Старый 21.11.2013, 19:00   #157
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну ка примеры личных Боингов , яхт системами ПРО,дворцов.
Если одному достался дворец значит не одной тысяче не досталось по 10 кв/м.
Cлушай Старый-хера ты все упрощаешь?Мне нафиг не нужны социалисты и другие нетрадиционные группы.То что покупаем б.у ушную технику-за это убивать надо.Сейчас наши авиазаводы направили письмо Путину -ЧТОБЫ ВПРЕТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ЗАПАДНУЮ РУХЛЯЬТЬ.еСЛИ партия Ленина научилась делать самолеты-так и надо это делать.
Не надо разрушать свое прошлое-надо уважать ее-кавк всегда делают англосаксы

Последний раз редактировалось антиК; 21.11.2013 в 19:05.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:04   #158
командор
Местный

Цитата:
Cлушай Старый-хера ты все упрощаешь?Мне нафиг не нужны социалисты и другие нетрадиционные группы.То что покупаем б.у ушную технику-за это убивать надо.Сейчас наши авиазаводы направили письмо Путину -ЧТОБЫ ВПРЕТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ЗАПАДНУЮ РУХЛЯЬТЬ.еСЛИ партия Ленина научилась делать самолеты-так и надо это делать.
скоро даже на запчасти для иномарок не будет денег..Хуже что и на жратву тоже..Ой что будет дяденьки..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:04   #159
greg
Местный

Цитата:
greg
Я товарищ не утверждаю ,что в СССР все были равны и бедны.Были такие слои населения которые жили лучше чем сейчас некоторые олигархи.Например причастные с космонавтике..
Просто вы берете за себя ответственность решать что надо носить,что надо есть,что слушать и т.д. При капитализме это проще решается.Причем если вы бы обладали аналитическими способностями ,то заметили бы что сами себе противоречите.С одной стороны вы критикуете безграничное потребление ,с другой у вас вся хата в союзе была нескромно обставлена.Против войны но всячески гордитесь советской военной техникой.
Ничего подобного не было при социализме все одевались как хотели были конечно какие то обычаи народа . Да и например погодные данные . А одевались всегда очень хорошо . Дальше моя хата была средняя и даже ниже средней у многих было гораздо лучше . То есть в СССР все могли иметь многое доступность вещей из за народных регулируемых цен была очень большая . Доступность благ тоже .
ПРи коммунизме доступность повышается все могут иметь все все общее и все доступно . А насчет военной техники СССР да я против войны . Но если капиталисты все время пытались уничтожить СССР . Однако СССР сумел вооружиться . Пока социализм и коммунизм будет не во всем мире а в одной стране нужно иметь самую сильную армию . Это не противоречие это реальность добро должно быть с кулаками . Как только во всем мире установится коммунизм а это уже скоро . Военной промышленности не будет потому что не с кем будет воевать .

Далее вы не понимаете того что при капитализме идет производство ради производства . Товара много но большинству он недоступен . То есть просто люди работают на свалку и при этом остаются в бедности в долгах и нищете . Все это нужно капиталу что бы удержать власть . Поэтому людей заставляют работать но при таких ценах многое производство лишнее . Оно идет на свалку . Но у людей нет времени а это самое главное для капитала . Если у человека есть время он начинает думать . А если подумает начинает понимать что его используют как раба обманом заставив работать на себя . И не давая ему даже самое необходимое . Хотя было подсчитано для обеспечения всего человечества всем необходимым нужно каждому работоспособному работать всего 1 час в день . То есть 5 часов в неделю . А человек работает минимум 40 часов а кто то и 60 и более в неделю . Но не имеет элементарного . Когда все хватает . Капиталист ради власти ради того что бы измываться над людьми . Применяет фашисткую зверскую систему . При этом он уничтожает не только человека но и невосполнимые ресурсы . Оставляя потомкам и в том числе своим детям выжженную пустыню .И лишая будущего .
А нужно просто все национализировать . Что бы все было общее . Составить план развития и работать каждому по 3 часа 3 раза в неделю . Больше не нужно . И всего хватит и все будет . То что у капиталиста есть допустим 1000 вилл оно просто у него числится но он этим не может пользоваться . Потому что нет физических возможностей . Ибо человек не может спать на миллионе кроватей . Человек не может съесть за обедом 10 тонн мяса и три тонны черной икры . Он не может ехать сразу одной попой на 10000 автомобилей . Все это нужно капиталисту что бы иметь власть и измываться а в итоге уничтожить людей и всю нашу планету . То есть вы одного не понимаете капитализм это система уничтожения людей и планеты Земля . Неужели вы так наивны что этого не видите . Откройте глаза пошире уважаемый Антик . Выкиньте из головы стериотипы и пропаганду . Просто рассуждайте как нормальный человек а не Зомби робот . И тогда вы все поймете я думаю и примкнете в ряды коммунистов . Ибо только коммунизм может спасти человечество от уничтожения . Только коммунизм другого нет . Нравится вам это или нет . Но это реальность

Последний раз редактировалось greg; 21.11.2013 в 19:22.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:15   #160
Голова
Местный

Цитата:
Не надо разрушать свое прошлое-надо уважать ее-кавк всегда делают англосаксы
Не знаю уважают или нет, но то что своё прошлое они прячут даже от себя (ибо страшно), то факт.
Ответ