Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 16:13   #191
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Так и вы этот самый коммунизм отрицаете!
Причем полностью и без поворотно!
да ну.. обоснуй отрок.. утверждение не есть доказательство
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:13   #192
greg
Местный

Цитата:
Так и вы этот самый коммунизм отрицаете!
Причем полностью и без поворотно!
Вот как брешем я призываю к коммунизму по вашему значит отрицаю . Вы товарищ после этого вранья потеряли у меня доверие полностью и окончательно . Вы знаете кто был против коммунизма это Фашисты . Все кто против коммунизма это фашисты или их пособники .

Ложь орудие западных пропагандистов на белое говорить черное на черное белое отрицать очевидное . И врать все время не стесняясь авось поверят . И все время повторять свое вранье . Это методика лавровых и иже с ними . Это товарищи которые идут дорогой Великого Гебельса ибо ложь орудие капитализма . Система капитализм это сплошная подлая наглая ложь . И все мошенники жулики а также вруны и обманщики очень любят капитализм

Последний раз редактировалось greg; 22.11.2013 в 16:17.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:19   #193
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Дороги как раз то открыты . А не верите вы в коммунизм потому что вы человек который живет стериотипами а не головой .
Если бы сказали последнему русскому царю НИколаю хотя бы в 1915 году . Что господин Ульянов Ленин которого он отсылал в Сибирь и сажал по тюрьмам станет во главе всей России . Они ни за что бы не поверил . А ведь все так и вышло . Ни один буржуй этому не верил . Не верили этому и на Западе а ведь вышло .
А кто сказал что в. Коммунизм как ОЭФ я не верю?
Я точно знаю что это обязательно будет!
И моя уверенность базируется на знании одной теории!
Что у вас это полностью отсутствует а есть КЛИКУШЕСТВО и Фасмогория в стиле Западных ужастиков!
Посмотрите лучше Первый контакт из Стар Трека это 8 фильм или базовый и культовый сериал Стар Трек ТОС 1966-1971 года!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:23   #194
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вот как брешем я призываю к коммунизму по вашему значит отрицаю . Вы товарищ после этого вранья потеряли у меня доверие полностью и окончательно . Вы знаете кто был против коммунизма это Фашисты . Все кто против коммунизма это фашисты или их пособники .

Ложь орудие западных пропагандистов на белое говорить черное на черное белое отрицать очевидное . И врать все время не стесняясь авось поверят . И все время повторять свое вранье . Это методика лавровых и иже с ними . Это товарищи которые идут дорогой Великого Гебельса ибо ложь орудие капитализма . Система капитализм это сплошная подлая наглая ложь . И все мошенники жулики а также вруны и обманщики очень любят капитализм
Вот кто врет причем в наглую это вы!
И доказательства мои в вашем незнании этой ОЭФ и теории ее построения причем строго научной без отсутствия вашей демагогии!
Вы даже количество про изводимых а/М в США указать не можете в ответ только Бредовые вашего покроя измышления на счет жизни у них!
Старый 22.11.2013, 16:39   #195
greg
Местный

Цитата:
Вот кто врет причем в наглую это вы!
И доказательства мои в вашем незнании этой ОЭФ и теории ее построения причем строго научной без отсутствия вашей демагогии!
Вы даже количество про изводимых а/М в США указать не можете в ответ только Бредовые вашего покроя измышления на счет жизни у них!
Социализм себя не оправдал . Я неоднократно предлагал модель общественного устройства коммунизм .
И предлагаю и сейчас . Это необходимо и насущно .
Что такое коммунизм
Это прежде всего ликвидация частной собственности и товарно денежных отношений . Причем тотальная и поголовная . Это система общенародного планового хозяйства Когда вся страна это одна система . Вся власть принадлежит народу советам народных депутатов . Все должности выборные . Все работают по плану . Причем не будет директоров и бухгалтеров . Только руководители производственного процесса . И то там где нужно . А в основном процессом будут руководит в автоматизированном режиме компьютеры . Основные работы будут автоматизированы . Задача людей следит за процессом . Задача людей изобретать новые машины и давать рацпредложения и их внедрять . То есть люди в основном будут заниматься наукой и изобретениями . А все будут делать роботы . Там где нет автоматизации все работы временно конечно все будут делать по очереди. Работать придется не более 4 часов 3 раза в неделю . Но труд будет обязательный за тунеядство трудовые лагеря на 15 -25 лет . Дальше следить за порядком будет народная милиция . Службу там будут проходить все здоровые мужчины по очереди . Наверное где то каждый отслужит по году не более . Вместо суда будет компьютер . Он не предвзят и точно все решит по закону и он не ошибается . Законы примут на всенародном референдуме . Законы будут составлять лучшие ученные СССР . И самый лучший вариант будет принят . Во всех цехах и на полях будут установлены камеры и компьютеры а также датчики . Все данные будут идти в центральный огромный процессор . Который будет сразу принимать меры если где работа застопорилась . Поэтому план будет выполняться всегда . Может только ему помешать землетрясение или наводнение ну и с этим люди научаться управляться . Потому что денег не будет . И все ресурсы будут идти туда куда нужно народу для улучшения жизни народа а не для ухудшения как сейчас . Вот вкратце .
Если есть вопросы пишите уважаемы товарищи . Мы победим коммунизм неизбежен . Как бы не ерничали враги или не смеялись просто дураки . Враги коммунизма это капиталисты и еще Зомби наши простые люди оболваненые пропагандой .
Старый 22.11.2013, 16:41   #196
greg
Местный

Для доказательства берем такую систему как масштабирование
Итак всю экономику мира берем как 1000 долларов
Население земли берем как 100 человек
Средние бедные и нищие составляют 99% населения то есть в данном примере 99 человек . Богатые капиталисты составляют 1% в данном примере 1 человек .
Значит у нас произведено товаров и услуг на 1000 долларов . А капиталист выдает в виде зарплаты всего 99 человекам 100 долларов
Капиталист потребит не более чем на 5 долларов ибо он всего один
Весь остальной народ потребит на 100 долларов больше ему зарплата не позволяет .
Итого у нас потребляется на 105 долларов а вся экономика вырабатывает 1000 Остается товаров и услуг 895 долларов . без потребления .
Капиталист получает обратно 105 долларов за товары и услуги а выпущено на 1000 доларов . ТО есть капиталист имеет убыток на 895 долларов .
А капитализм все еще якобы есть . Как же капитализм существует . Он печатает недостающие деньги то есть 895 долларов и запускает опять производство . Но прибавляет налоги и цены примерно на 20-30% в год . Что бы люди стали жить хуже . И затянули пояса . Потому что он капиталист не знаком с арифметикой . И раз у него нет прибыли он считает что люди лентяи и работать не хотят . И что бы их побудить как он думает к работе . Он добавляет цены и налоги урезая и без того скоромную жизнь народа . Обрекая бедных на вымирание а средних превращая в бедных . То есть прибыли никакой нет и капитализма нет . Есть просто идеология что якобы капитализм и многие верят . Идеология нужна капиталисту для удержания своей власти . Ибо народ в массе своей еще верит что есть капитализм рынок конкуренция . Но ничего нет . Есть обман народа что бы народ был в рабстве . это наглядно показывает элементарный арифметический подсчет . Итак еще раз экономика у нас 1000 долларов потребляется всего на 105 доларов . И в итоге каждый год убыток на 895 долларов . Что бы это обозначить на весь мир умножьте это все цифры на 70миллионов .
Старый 22.11.2013, 16:43   #197
greg
Местный

Цитата:
А кто сказал что в. Коммунизм как ОЭФ я не верю?
Я точно знаю что это обязательно будет!
И моя уверенность базируется на знании одной теории!
Что у вас это полностью отсутствует а есть КЛИКУШЕСТВО и Фасмогория в стиле Западных ужастиков!
Посмотрите лучше Первый контакт из Стар Трека это 8 фильм или базовый и культовый сериал Стар Трек ТОС 1966-1971 года!
Это ваши сказки . Вам уже на раз писал я что теория коммунизма который нужно якобы строить это ложь . Что бы увести массы от реальности и продолжать их держать в рабстве .
На самом деле коммунизм строить не нужно . И ждать якобы пока сформируется сознание оно никогда не сформируется . Пока не будет введен коммунизм . Ибо коммунизм это просто система общественных отношений а не дом его строить не нужно . А почему же людей держали в социализме а не вводили коммунизм . Потому что в Политбюро сидели враги И агенты зАпада . Ибо они знали что социализм можно легко перевести в капитализм . Что и было проделано . Только нужно подкупить нужных лиц . Практика СССР вам ничего не показывает . А мне вот показывает . И я об этом уже писал но до вас или не доходит . Или вы враг засланный казачек . Вы боитесь правды как огня . Боитесь потерять власть . Боитесь равенства . И поэтому придумываете всякую муть . Усложняете путаете лишь бы сохранить проклятый капитализм . Ибо социализм это тот же капитализм с более мягкими условиями который всегда перерастает в полный капитализм . Вы не хотите братства равенства свободы для народа . А хотите быть рабом слугой лакеем у господ

Вам советую посмотреть фильм Кольцо Власти
https://www.youtube.com/watch?v=ac_9fCCzFBA
Что бы мозги прочистить они у вас засорены .

А ваш стар трек засуньте себе куда нибудь подальше . эТо пропаганда для малолеток по зомбированию. Вы лучше его не смотрите а то у вас крыша съезжает

Последний раз редактировалось greg; 22.11.2013 в 16:59.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 17:14   #198
LavrovAV
Местный

Цитата:
Это ваши сказки . Вам уже на раз писал я что теория коммунизма который нужно якобы строить это ложь . Что бы увести массы от реальности и продолжать их держать в рабстве .
На самом деле коммунизм строить не нужно . И ждать якобы пока сформируется сознание оно никогда не сформируется . Пока не будет введен коммунизм . Ибо коммунизм это просто система общественных отношений а не дом его строить не нужно . А почему же людей держали в социализме а не вводили коммунизм . Потому что в Политбюро сидели враги И агенты зАпада . Ибо они знали что социализм можно легко перевести в капитализм . Что и было проделано . Только нужно подкупить нужных лиц . Практика СССР вам ничего не показывает . А мне вот показывает . И я об этом уже писал но до вас или не доходит . Или вы враг засланный казачек . Вы боитесь правды как огня . Боитесь потерять власть . Боитесь равенства . И поэтому придумываете всякую муть . Усложняете путаете лишь бы сохранить проклятый капитализм . Ибо социализм это тот же капитализм с более мягкими условиями который всегда перерастает в полный капитализм . Вы не хотите братства равенства свободы для народа . А хотите быть рабом слугой лакеем у господ
Грег!
Самой серьезной проблемой как для вас лично так и вашей Х(Фигни) и 3.14 являются Три человека по строившие стройную и довольно четкую на тот момент теорию как экономики так и всего Исторического развития человека !
Этими людьми являются Карл Маркс и Фридрих Эегельс а также Ульянов Владимир Ильич создавшие класическую теорию в быту МЛТ!
Так что не я стою на вашем пути а ИМЕНО МЛТ!
Так что дело за малом зазвенчать и опровергнуть сей анахронизм и даже ее растоптать !
И путь я вам подскаже, с учетом того что вы Опровергаете опять же базисную теорию по Биологии по Природе на следования признаков и сливаясь в единстве с такими личностями как Ламарк и Лысенко в свете их мировоззрения вам следует опровергнуть современную науку в этой области !
И самым наглядным примером для ниспровержения будет тот если вы усыновите в своей семье новорожденного негритенка из ДРК или любой по выбору страны южнее Сахары и в результате нежного и трепетного с ним обращения читая ему Пушкина Лермонтова и Даля вы через год получите нормального бутуза, но европейской расы!
Так что дерзайте а Лысенко вас поможет и оботрит в трудную для вас минуту !
У уж только тогда топчите в пух и прах ваших неброжилателей в лице Маркса и Ленина!
Удачи !:

Последний раз редактировалось LavrovAV; 22.11.2013 в 17:24.
Старый 22.11.2013, 17:20   #199
LavrovAV
Местный

Грег!
Не трудитесь в объяснении вашей ерунды мне!
Я зомбировпн и заворожен такими фигурами как Маркс и Ленин!
Видно пробел в школьном образовании !
Так что извеняйте но ПС превыше всего и только тогда когда они не дадут существовать отношениям типа капиталистическим и будет означать построение новой ОЭФ!
Аминь!
Старый 22.11.2013, 17:25   #200
Алексей1
Местный

Товарищи – революционеры greg и LavrovAV, вероятно «непонятки» между вами, возникли из-за различного толкования «коммунизма».
Есть понятие "формального" и "просто" - коммунизма, или капитализма.
Например: И.В.Сталин является ярким представителем «формального коммунизма».
З.Ы. Без комментариев.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ