Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 21:16   #221
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Честно говоря это ты притомил товарищ со своей загробной математикой.Мне по барабану как называется политическое устройство в США.я ТАМ работал САМ непосредственно.Мне в большинстве все нравилось-спокойные люди(это не агрессивные славяне)довольно высокий уровень зарплат и цены никак невыше российских.
Тебе со своим догматизмом хорошо быв какую нибудь секту.Ну например Церковь марксизма-ленинизма тебе подойдет.
Я одно тебе скажу и уже писал на эту тему . Если там хорошо что же ты не остался . Но опять таки я не хвалю сегодняшнюю Россию по причине того что в ней капитализм .

Насчет догматизма то это как раз ты догматик ибо ничего другого кроме капиталистической системы не признаешь а деньги это твой бог которому ты поклоняешься . Все другое ты отрицаешь . И находишься ты в секте поклонников Мамоны наживы . Ваш бог это нажива и обман . То есть поклонянешься Сатане . Ну и поклоняйся я тебя не отговариваю . Но только время САтианы уже вышло люди уже не такие тупые ортодоксы капитала как раньше они прозревают . А ты в плену своего невежества и поклонения Мамоне богу наживы продолжай жить .
Посмотри фильм пирамида долгов и поймешь кому ты служишь также посмотри фильм Кольцо власти и ты поймешь как тебя имеют
https://www.youtube.com/watch?v=873mGu4pCPY
https://www.youtube.com/watch?v=ac_9fCCzFBA

А также послушай Катасонова который проработал в банках долгие годы и знает систему обмана народа изнутри

https://www.youtube.com/watch?v=6q4ny4Gd0b0

Посмотри и послушай Жака Фреско
https://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE

То есть сначала изучи тему а потом спорь . А вот ты не зная ничего мне предъявляешь что я мол догматик . Изучи предмет потом поговорим .

Последний раз редактировалось greg; 22.11.2013 в 21:26.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 21:40   #222
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Военный коммунизм уже не вернуть, разве только война не нагрянет.
А как в скором времени будем распределять жалкие остатки продовольствия?

Последний раз редактировалось Голова; 22.11.2013 в 21:43.
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 21:43   #223
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Объясняю еще раз что такое социализм
Социализм это общенародная собственность но частично остается частная собственность
Так это вы неправильно понимаете социализм:
Отношение к собственности непринципиально для социализма.
Социализм этонаправленность "движения" государства:

Согласно В. Ленину, «социализм — это государственно-капиталистическая монополия, обращённая на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией.»[8]
По мнению И. В. Сталина, основным законом социализма следует считать «обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники».[9]
Ни первое ни второе к СССР не имеют никакого отношения.

Социализм может быть в любом строе, даже рабовладельческом, кроме капитализма.
В капитализме социализм невозможен.
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 21:46   #224
greg
Местный

Товарищи Антик и Лавров в плену догм и ошибок по причине того часто не знают ни жизни практической ни теории . Нужно сначала пройти практику жизни пожить в СССР Хрущева Брежнева Андропова Горбачева потом при капитализме Ельцина и Путина . Потом пожить за рубежом в кап стране . После этого только можно изучать теорию и все становится понятным . Но товарищи не утруждают себя знаниями . Нахватавшись понимаешь верхов они спорят ни зная предмет . Это печальный факт . Когда дилетанты оспаривают свое ни в чем ни понимая не зная жизни не зная законов природы и мироздания но глубоко веря в свою правоту . Это пе6чальный факт . Я тут писал кстати уже не раз отвечал на все их выпады в строну коммунизма и лично меня . Однако эти ребята ничего не читали и снова несут бред . Путая капитализм с социлизмом . И уверяя что при коммунизме есть товарно денежные отношения .
Старый 22.11.2013, 22:01   #225
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Так это вы неправильно понимаете социализм:
Отношение к собственности непринципиально для социализма.
Социализм этонаправленность "движения" государства:

Согласно В. Ленину, «социализм — это государственно-капиталистическая монополия, обращённая на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией.»[8]
По мнению И. В. Сталина, основным законом социализма следует считать «обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники».[9]
Ни первое ни второе к СССР не имеют никакого отношения.

Социализм может быть в любом строе, даже рабовладельческом, кроме капитализма.
В капитализме социализм невозможен.
Сталин писал про другое вы товарищ все смешали и спутали . Тут же ясно пишется не система общества а цели системы . А социализм это общественная система . Сталин пишет про цели системы в этом ответе а не что такое социализм .
Дальше про Ленина .
Он правильно пишет что социализм это тот же капитализм только с более мягкими условиями для народа . Так как распределение идет в пользу народа . Тот есть социализм это боле справедливое распределение но не совсем справедливое . И поэтому налицо неравенство взятки спекуляция и в итоге подкуп руководства потому что остались деньги и распад СССР .
Насчет того что социализм не возможен при капитализме это несколько вывернутое у вас понятие . Нужно сказать так что сейчас нет чисто кап стран в основном применяется и социализм -то есть социализм если кратко это социум то есть социум это народ то есть частично власть народа . И частично капитализм . Чем больше капитализма в стране тем богаче олигархи и беднее народ . Чем больше социализма в стране тем народ живет лучше и меньше богачей олигархов . То есть более правильное распределение .
При коммунизме распределение 100% справедливое поэтому нет богачей и нет бедных все живут хорошо . Потому что сейчас система развита настолько что всего хватит всем что бы хорошо жить .
Причина того что распределение честное это то что нет частной собственности и нет денег . Ибо это инструменты для воровства и неравенства. Когда их убирают . Нет бедных нет богатых нет воровства нет взяток нет мошенничества ничего нет все работают честно во благо всех . Человек человеку друг товарищ и брат . Этот девиз возможен когда все по честному распределяется и все работают честно каждый на своем месте в меру своих способностей но не ленясь зная что все пойдет во благо и его и всего народа . То есть каждый работает на себя . То есть в итоге ничего лучше коммунизма нет во всяком случае еще не придумано . Это верная на сегодняшний день система общества . Она спасет митр от уничтожения от войн нищеты и распада цивилизации . Я не говорю что это конечно на сегодняшний день это так . Может быть придумают когда то что то лучшее но пока нет . А раз нет значит нужно брать коммунизм то есть брать то что есть . Иначе мы все погибнем товарищи .
Старый 22.11.2013, 22:15   #226
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Я одно тебе скажу и уже писал на эту тему . Если там хорошо что же ты не остался .
Ну и поклоняйся я тебя не отговариваю . Но только время САтианы уже вышло люди уже не такие тупые ортодоксы капитала как раньше они прозревают . А ты в плену своего невежества и поклонения Мамоне богу наживы продолжай жить .
Во первых в штатах у меня не было разрешения на работу-и в Москве зарплата выше.Во вторых с какого бодуна я поклоняюсьМармоне?Мне 40 лет -квартиры своей нет,автомобиля нет,и жены даже нет.Вот ты обмолвился о своей жене-ты не мог бы ее во временное пользование передать?Не ради интима,я просто тоже хожу борща.Ну тем более люди должны при коммунизме делиться...
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 22:19   #227
greg
Местный

Идет подмена понятий . Что такое власть власть это прежде всего собственность а это почему то отрицают . Есть якобы демократия но есть деньги и собственность и того у кого их больше тот и имеет власть . А деньги такой инструмент который дает обладание собственностью Если не было бы денег то человек мог обладать только тем чем он пользуется и что может сохранять единолично . То есть деньги инструмент . И при этом инструменте никогда не будет власти народа . И невозможно хорошая жизнь народа только нищета народа и богатство кучки а также рабство всего народа . При коммунизме денег и нет собственности это главное без этого не получится справедливость . Ибо коммунизм это справедливость . А справедливость имеет корень правда . При социализме остаются деньги и частная собственность и значит эксплуатация человека человеком . Поэтому переход к коммунизму насущная задача общества . Хотите жить хорошо что не было войн что бы дети были сыты и учились . Что бы старики не нищенствовали . Что бы не было войн воровства эксплуатации насилия мошеничества рабства . Это что я что то плохое предлагаю . Почему тут спорят так почему вы не хотите добра а хотите зла . Вы что зомби товарищи Антик и прочие лАвровы
Старый 22.11.2013, 22:20   #228
LavrovAV
Местный

Грег
Ну как МЛТ вам не мешает проповедовать ?
Ноги не путают оковами классических понятий и определений?
Нет!
Когда можно согласно МЛТ построить Коммунистическую ОЭФ?
А у вас что?

вы там часто причитаете на счет денежных Взяток , но взятки могут быть разными например в качестве Натуры!
Даже женской !
Помните из классиков берем всем и в том числе БОРЗЫМИ ЩЕНКАМИ!
У вас не ПОЛНОСТЬЮ удовлетворен спрос в вашей Фигне , поэтому запросто в результате перераспределения товаров Например Авто или Женских украшений можно получать определенный капитал, теми же самыми Дефицитными товарами Кофем или чаем или Спиртным а можно и конфетами типа Трюфелей!
Не думаю что даже этот вид товара будет ОБЩЕДОСТУПНЫМ в вашей системе координат!
А почему взятка , это плата например за снижения выработки, получения жилья и Лечения да миллион причин для этого перераспределения вещей!
Так что Рынок он и в вашей системе ценностей рынком останется!
Разве я не прав?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 22:21   #229
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Во первых в штатах у меня не было разрешения на работу-и в Москве зарплата выше.Во вторых с какого бодуна я поклоняюсьМармоне?Мне 40 лет -квартиры своей нет,автомобиля нет,и жены даже нет.Вот ты обмолвился о своей жене-ты не мог бы ее во временное пользование передать?Не ради интима,я просто тоже хожу борща.Ну тем более люди должны при коммунизме делиться...
Проблемы в половой сфере?Это к специалисту.Проблемы с желудком -тоже вряд ли вам здесь помогут.Столько заболеваний-всего одна поездка в США.Ни квартиры,ни машины...А кем работали?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 22:24   #230
greg
Местный

Цитата:
Насчет жены пошел ты на три буквы общих жен не будет и при коммунизме . Не нужно лепить к коммунизму всякое дерьмо . Нравственность всегда страдает при капитализме . Когда жене бросает мужа ради денег . А молодая девчонка идет на панель . При коммунизме этого не будет Браки будут по любви и только потому что не будет денег и не купит старый хрыч себе молодую . . Ну а борща тебе дадут при коммунизме бесплатно . . А насчет всего остального ты пролетарий и в бедности потому что капитализм о чем я и пишу . Что бы ты имел квартиру и имел жену нужен коммунизм . Это я тебе пытаюсь доказать уже наверное с месяц но видать до тебя не доходит .