|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
старый просто указал вам вашу глупость и невнимательность,обширнейшие недостатки в вашей работе троля.а вы дальше тыкаетесь в грязь лицом.всетаки педросы-это глупые неблагодарные особи.сказать нечего ,начинает зеркало,лохотронщики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы чистюли с правильной кровью и резус фактором , а мы те ну вы это уже пот черкнули ...........! ![]() Но в место игнора вы лезете и лезете как мухи на цветок стапелии, видно вас что то манит и зовет, колитесь? ![]() Какие феромоны это все делают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же у нас "мудрейший",даже знаете что крестьянам лучше жить единоличниками или пахать на вашего дедушку кулака.Вы случайно не знаете что четверть семей мин в РИ были безлошадными? Вы же в жизни окромя едросовских агиток ничего не видели.Читаете их и рассказываете как нам сейчас живётся классно.
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
По поводу всего НТР скопом хорошо сказал проф. Преображенский:
(недословно) "Нафига нужнно делать человека ежели любая баба..." перефразируя- нафига нужен НТР, ужели действительно нужно устранение воров (эксплуататоров) Я мельком глянул запостеннеые тобой тексты. И вот такой вот вопрос- а сфигале я, мои дети, или мои сограждане должны быть безработными? Эти капиталисты вообще офигели. Они совершенно преступную идею выдают за благо. Да, мля, к стенке! Не можете обеспечить человека работой, да той которая ему нравится, слезай, ибо временный! Последний раз редактировалось Голова; 24.11.2013 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мудрый вы , которого не обманет ни один лохотронщик на всем белом свете, старый я! ![]() Вы объединили ДВА разных моих поста из совсем различных тем! В одной теме РЕЧЬ. Идет об перспективе эволюции мировой в целом экономики в ближайшие 100 лет и возможные очень схематически очерченные процессы как в недрах общественных отношений в свете Перспектив НТР и возможные проблемы как социального характера так и возможность появление антагонистических проблем из за самой Биологии человека как вида! ![]() Ну это вам понятно и азбучно известно! ![]() В другой теме где стоит вопрос УГРОЗАХ стоящих перед РФ как государственным образованием! И в этой теме я Подчеркнул , что первоочередной и вопящей проблемой стоящий перед Российским государством является проблема Демографического коляпса из за снижении популяции оного роста и резким снижением репродуктивных процессов у российских граждан! С учетом неблагоприятных мотивировочных установок на многодетные семьи в целом в РФ за исключением ряда национальных окраин было предложено в целях повышения численности населения проводить Грамотную и взвешенную политику по привлечению Населения с любых точек земного Шара при определенных условиях! ![]() ![]() Надеюсь и это вам понятно! Так что вы скрестили вашем сообщении и верблюда и кенгуру и тем самым подставив в очередной раз Вас как старого и проверенного бойца этого форума сторонников Да и еще в силу вашего ИМХО вы с эмоциональным всплеском проявилось слово АЗИАТЫ хотя в моем сообщении этого не было ? ![]() ![]() Да и много чего что не требует данная тема где вы поместили этот пост! ![]() Будте очень внимательны, ибо каждая тема это совсем отдельный мир и мешать в них и РИ и СССР и сельское хозяйство и даже современные миграционные аспекты право не стоит! А то на публичных форумах ваши сообщения автоматически превращаются в белые вороны и часто вынуждая читающую публику к саркастическим и эмоциональным реакцией организма в виде здорового разряд очного состояния под названием улыбка перерастающую в хохот! ![]() Увы но это так уважаемый наш ник старый я! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Командор, да понятно дело, я тоже отслеживал, в 2006 году Хазин предсказывал кризис на 2007-й, в 2005 году на 2006-й. Просто удивительно "точные" предсказания. Можно каждый год так предсказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все дело в том что накопившиеся проблемы прорвались..Сейчас их заливают деньгами..На долго ли..Ну он говорит что все зависит насколько люди будут люди брать эту резанную бумагу..Пока Рашка и другие страны продавая ресурсы за доллары будут их отправлять в США..Будет некоторый стабилезец..По сути дела мы платим дань пендосам..Вот за что не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Командор, ДА понятно дело, ещё можно предсказывать вообще, что цунами в Японии когда-нибудь случится, или землетрясение. Главное не забывать об этом регулярно повторять. Тогда и окажешься провидцем.
А по поводу "РАшки", может вы живете в "рашке" или у "парашки", а я живу в России, независимо от того, нравится мне курс руководства или нет. А по поводу продажи полезных ископаемых, очень сомневаюсь, что у вас есть способ продавать их за другую валюту. Поскольку ам. доллар, несмотря на все леворадикальные заклинания про резаную бумагу, является мировой валютой, на которую вы можете купить всё, что пожелаете. Что кстати, и делали ещё во времена СССР. Продавали лес и нефть, покупали промышленное оборудование , в том числе для добычи нефти и газа , лесозаготовок и лесопереработки. ТАк что извиняйте, каждая страна, продает то, что в состоянии предложить на мировой рынок. США , кстати, при огромном экспорте продукции промышленности, являются немаленьким экспортером круглого леса, который вырос и заготовлен в США, поскольку лесная промышленность там находится на высоком уровне, и лесовосстановлению там придается огромное внимание. Последний раз редактировалось Гость1; 24.11.2013 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |