|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати а что плохого если бы даже и буржуазными... Революция же победила. В третий раз- в 1945г Всего третий раз за всю историю человеческой цивилизации! Цитата:
Если партизан убивает фашиста немецким оружием, он чё, не победил чтоле? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Америке пролетариат живет очень бедно и вам это было доказано фактами . Такими как 50 миллионов получает продовольственную помощь . Такими как медицинская помощь в СШа ужасно дорогая . Таким как жилье в СШа не доступно . Ни на съем ни на покупку . Дальше вы не в курсе что США банкрот долги СШа более 17 триллионов долларов . И каждый год растут вот почитайте и посмотрите счетчик долгов СШа ссылка - http://insiderblogs.info/41-pugaiusi...nom-dolge-usa/ Насчет Сталина я вообще ничего не писал . Сочинять не нужно . Дайте пожалуйста ссылку где я писал о Сталине . Это ваш метод просто нагло врать . Потому что доводов то у вас нет Опровергните что США не банкрот . Опровергните что в США рабочие могут купить или снять жилье не залезая в долговую яму . Опровергните что в КНДР не дают бесплатно жилье . есть То что вы пишите вам просто приснилось или кажется . А когда кажется нужно креститься . А самое главное что прибыли давно уже нет как и самого капитализма . Есть просто вера идеология для большинства ну а кто не верит меньшинство к нему применяется полицейская и военная сила . Давайте разберем такой эпизод как США 2013 год долги 17 триллионов даже не экономист понимает . Что раз долги значит прибыль не получена . Потому что когда у тебя прибыль у тебя нет долгов . Возьмем простой пример . Я купил мешок картошки за 100 рублей а продал за 300 . Есть у меня долги их нет у меня есть прибыль . А теперь возьмем СШа и представим всю страну как единого торговца . Хотя система с виду сложная экономика СШа но на поверку это просто торговля спекуляция . Ибо капитализм это спекуляция . И вот торговец СШа так наторговал что у него одни долги на 17 триллионов . ЭТо по вашему капитализм и это прибыль . То есть в итоге простых вычислений мы видим что капитализма нет нет и прибыли . А есть просто видимость и вера многих людей одураченных пропагандой и вот на этой вере и держится эта непонятная система власти . То есть Марксова капитализма уже нет .Потому что СШа прочто напечатает денег что бы покрыть долг . То есть разбавит людям уровень жизни еще на 30%примерно . И так будет до того пока уровень жизни народа не осядет до полной причем повальной нищеты . Тогда и падет система которая не капитализм а просто пирамида Мавроди одно в одно .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 15.11.2013 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите ролик Белоруссия пример для подражания . http://www.youtube.com/watch?v=kH5pn5lKclU
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 15.11.2013 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы знаете что такое колония . Коло́ния — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий). Как известно у нас все граждане были равны в СССР если вам неизвестно это то это было записано в конституции СССР . То есть одно дело это СОюз равноправных республик и другое зависимые колонии у вас в голове такая каша что для вас это одинаково приятно . Насчет индустриализации она сделана руками Советского народа потом и кровью и мозгом советских ученых "Фальсифицируя историю, буржуазные экономисты и историки утверждают, будто решающую роль для обеспечения победы индустриализации СССР сыграла не социалистическая плановая система, а заимствование Советским государством зарубежной капиталистической техники, помощь капиталистических государств кадрами и оборудованием Советский Союз ориентировался в первую очередь на собственные ресурсы и силы: на отечественное оборудование, свои инженерно-технические и научные кадры и т. д. Так, в 1931 г., в период наибольшего ввоза оборудования из-за границы, доля импортированных машин составила 13% общего потребления машин и оборудования в стране Дальнейший прогресс промышленности СССР позволил еще более сократить ввоз иностранного оборудования. Советское государство добивалось технико-экономической независимости в условиях капиталистического окружения128. Создание и освоение в короткий срок новой технической базы, явилось одним из показателей возможностей и преимуществ социалистической плановой системы хозяйства. Вместе с тем умелое творческое использование техники подтверждало ленинскую идею о том, что производительные силы эпохи империализма переросли рамки старых производственных отношений, что они получают полный простор для своего развития только в новых условиях (при общественной собственности и планомерном ведении хозяйства). Социалистическая индустриализация СССР осуществлялась на научной основе. Разрабатывая план построения социализма, В. И. Ленин всесторонне развил его центральное звено — программу индустриализации страны, создания и развития крупной машинной индустрии" Взято с сайта http://www.libma.ru/istorija/sozdani...1932_gg/p4.php Там можно более подробно ознакомиться с этим вопросом .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 15.11.2013 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жилье -вообще то считается что в США для покупки кв метров требуется минимальное время для накопления- http://newsland.com/news/detail/id/555230/ Россиянин на годовую зарплату может купить целых 7 кв. м в Воронеже (цена 1 кв. м — 37 тыс. руб.) и 3 кв. м в Москве (цена 1 кв. м — от 80 тыс. руб.). То есть в провинции денег хватит на кухню, а в столице — только на туалет. Американец за год работы накопит на 14 кв. м жилья в г. Сан-Диего в солнечной Калифорнии (60 тыс. руб./кв. м), а полностью расплатиться за квартиру площадью 72 кв. м с двумя спальнями и пальмой под окном сможет за 5 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Дальше больше . Я вам дрогой Антик хочу описать жизнь в СССР с 50 годов до перестройки до 1989 года -когда СССР уже была более чем наполовину буржуазная .
Я окончил школу . Потом пошел в Армию отслужил честно 2 года . Вернувшись поступил сразу на работу по ремонту радиоборудования сначала учеником . Я не платил за учебу а мне платили 83 рубля как ученику . На эти 83 рубля можно было жить . Далее после 6 месяцев сдал на разряд и стал работать самостоятельно по 3 разряду у меня выходило 190 рублей . Далее меня бесплатно послали на курсы повышения квалификации на 6 месяцев . Где мне сохранялась зарплата по месту работы в полном объеме и обучение конечно же было бесплатное . Курсы окончил с отличием и получил 5 разряд . После этого мой зароботок повысился до 270 рублей плюс премии и тринадцатая зарплата . Далее я женился и когда зашло дело до жилья обратился к директору . И мне выделили гостинку 18 метров . Через три года мне выделили тоже бесплатно 2х комнатную квартиру . То есть я имел оклад 300 рублей и выше . Плюс бесплатная медицина . Плюс коммунальные услуги всего 10 рублей со светом и водой . Проезд на автобусе 5 коп на такси 10 коп километр . Трамвай 3 коп . Булка хлеба 16 коп . Колбаса 2.20 . Молоко 30 коп литр . Картошка 10 коп кило . Брюки на заказ в ателье 7 рублей . Костюм на заказ с материалом 12 рублей . Холодильник 150 рублей . и т.п. Далее мне неоднократно выделялись бесплатные путевки для отдыха в санатории . То есть жизнь в СССР по сравнению с Россией сейчас или США это просто рай для народа и ад для воров мошенников бандитов и жуликов . Потому что в СССР спекуляция ростовщичество мошенничество считались тяжелым уголовным преступлением . А сейчас это пожалуйста воруй спекулируй обманывай давай в долг под процент все можно это называют бизнесом это не бизнес а прямой грабеж народа .
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
greg
Ну что сказать -относительно хорошо жили в СССР.Все бесплатное обожаете?А кто праздник жизни оплачивал?Так вот точно не помню в конце 80 министр экономики на каком то сьезде сказал во всеуслышанье:колбасу мы не можем больше продавать ниже себестоимости,масло тоже нельзя-экономика трещит по швам и больше государство не может субсидировать продукты питания для рабочего класса. Примерно тоже самое сейчас в США-народ,буржуа и ЦРУ привыкли к высокому уровню жизни.А гос долг большой.Грубо говоря чтобы дебит с кредитом совпадали надо всем снижать зарплату минимум вдвое.Но ясно же -руководящая партия на это не пойдет. Последний раз редактировалось антиК; 15.11.2013 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не сравниваю Россию нынешнюю и СШа везде как я писал рабочему человеку плохо живется потому что и в РОссии и в США капитализм Насчет того что он накопит это сказки . Потому что нужно не пить и не есть . Что бы купить квартиру в США берут кредит ипотеку . А это значит платить нужно с процентами и в итоге получается гораздо дороже минимум в 2 раза то есть 600 тысяч доларов . При зарплате половины населения менее 1500 в месяц грязными . На самом деле в США купить квартиру молжет только богач . Копить в СШа невозможно там все дорого и все платное . Налоги и платежи обязательны . Что бы доказать вам скажу что в 2008-2009 годах в СШа на улице оказались миллионы которые не смогли оплатить кредит за квартиру . А подтверждение этому Вот этот ролик показывает как рушат дома людей выселяют на улицу потому что они не могут платить грабительские кредиты а дома их просто рушат потому что никто не может купить . У народа нет денег все в долгах Долги полные США внешние и внутрение это 200 триллионов http://www.youtube.com/watch?v=kcm2usehVV8 А вы тут сказки рассказываете . А сравнивать с Россией не нужно в России сейчас дерьмо и в СШа не намного лучше . сравните с СССР где жилье давали бесплатно . И лечение было бесплатным . И коммунальные услуги стоили не более 3% от зарплаты . То есть всему виной проклятый капитализм который вы яростно защищаете . Это потому что вам несчем сравнить . Если бы вы знали жизнь в СССР вы бы поняли все убожество капитализма . Низкий уровень жизни народа долги рабство бесправие .
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужна земля нужна вода нужны ресурсы нужны специалисты нужны умелые рабочие руки и технологии все это в СССР было . И СССР нужно было переходить на коммунизм а не затевать перестройку . ТОгда бы СССР был сейчас самой мощной страной мира . И многие страны перешли бы уже на коммунизм . А в итоге капитализм умер . Но вы все верите в его сказки про прибыль которой нету 17 триллионов долга про бизнес якобы он честный . НА самом деле все это обыкновенная разводка что иметь народ в полном рабстве и иметь власть . Деньги частная собтвенность бизнес это все воровские уловки для грабежа . Жалко что вы это не можете принять и понять . В вас сильно сидит буржуазная лживая пропаганда . Она захватила ваш мозг полностью и не дает вам мыслить логически путает вас и сбивает с толка . Выкиньте ее из головы Вот сами подумайте я бизнесмен занял 300 рублей купил 3 мешка капусты что бы продать Купил по 100 рублей а поставил цены по 300 рублей мешок . Но продал только пол мешка . И получил 150 рублей . Есть у меня прибыль или нет . Вы скажите что есть . А я скажу что у меня убыток и долги на 150 рублей . Ибо 150 только я отдал банку а брал 300. Так и государство США . Оно в долгах на 17 трилионов то есть прибыли у этого бизнесмена а весь США это можно сказать один единый бизнесмен вся экономика . То есть США банкрот и прибыли у него нет и так по всем другим странам такая же ситуация во всех странах где капитализм . Они все в убытке все в долгах вот список долгов стран http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83 То есть весь капиталистический мир это банктрот . Капитализм обанкротился окончательно и бесповоротно как и предсказал Маркс . Кризис перепроизводства есть тупик и конец капитализма . И от того что ты говоришь все хорошо от этого ничего не поменять . Есть законы непреложные которые нельзя обхитрить .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 15.11.2013 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |