Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 12:00   #421
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Хочется написать больше, чем всякие скетчи на им подобным шутам гороховым, мысли роятся , шевелиться и копошаться, но не рождаются !
Беру краткий там аут а пока затравка
ты скажи что такое четвертование в России и на западле..Сообщи также сколько на западле сожгли ведьм и сколько у нас..Тогда поговорим о гуманности..
а писать молжно и на заборах главное РЕАЛЬНЫЕ факты а они не в пользу западлоидов..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:23   #422
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
ты скажи что такое четвертование в России и на западле..Сообщи также сколько на западле сожгли ведьм и сколько у нас..Тогда поговорим о гуманности..
а писать молжно и на заборах главное РЕАЛЬНЫЕ факты а они не в пользу западлоидов..
Но история говорит об обратном!
Россия это не Азия!http://lenta.ru/articles/2013/11/11/timeoftroubles/
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:39   #423
командор
Местный

Цитата:
Но история говорит об обратном!
Россия это не Азия!http://lenta.ru/articles/2013/11/11/timeoftroubles/
я задал конкретные вопросы.. на которые ты не ответил..Сколько ведьм было сожженно унас и у западла..И правильно..Около миллиона..У нас дай бог сотню.. что есть четвертование у нас и на западле..
В западле это разрывание чела лошадьми..
У нас отрубание частей тела тоже зверство но несравненно меньшее..
Все что на заборе написано не есть истина..Напремер Старший сан умер от какой то болезни а ни как в следствие удара..Кроме того недавно раскопали останки Грозного и нашли в костях огромное количество соединений ртути..Они по мнению спецов не только разрушали здоровье Грозного но и вызывали взрывные вспышки гнева..Все это накапливалось годами..То есть кто то его постаянно травил..
По сути дела только огромные моральные ограничения и сила воли не позволили ему сойти с ума..
Старый 25.11.2013, 12:57   #424
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV
Ну и в РБ то же идет приватизация !
Ну и что?
А все остальное это словеса !
Вот Старый я, отличный случай рассказал , о его беседе с одним Москвичем купивший в соседнем селе дом для отца при Официальной зарплате в 15 000!
Все , больше другого и рассказать не надо о фиговой жизни в России !
Россия жила и будет жить!
Племянник моего соседа купил там кирпичный дом 10*12 с прекрасными хоз постройками (кирпичными) за 80 тыр.Так что мазанку этот самый москвич мог купить с одной единственной зарплаты.Нет больницы,на грани закрытия школа.Работы нет.Разве что на соседского барина подёнщина.Это когда идёшь собирать допустим яблоки и платят даже по их меркам не плохо 500р в день.Только дней этих 10 в году.
Так что приезжайте и смело с одной зарплаты покупайте себе жилище.Чуть было не написал жильё.Жильём такую жизнь назвать нельзя.
Старый 25.11.2013, 13:18   #425
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Племянник моего соседа купил там кирпичный дом 10*12 с прекрасными хоз постройками (кирпичными) за 80 тыр.Так что мазанку этот самый москвич мог купить с одной единственной зарплаты.Нет больницы,на грани закрытия школа.Работы нет.Разве что на соседского барина подёнщина.Это когда идёшь собирать допустим яблоки и платят даже по их меркам не плохо 500р в день.Только дней этих 10 в году.
Так что приезжайте и смело с одной зарплаты покупайте себе жилище.Чуть было не написал жильё.Жильём такую жизнь назвать нельзя.
Да да но я могу и продолжить с вашего позволения о тех вопросах которые вы задавали москвичу и его ответах с ваших слов!:
Да и с учетом того как за вязался ваш этот диалог!
Вам приехал Москвич имеющих официальную зарплату в 15000 и недавно купивший для своего отца Дом в соседнем Ауле а у вас он покупал Пчел для того же отца!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 25.11.2013 в 13:21.
Старый 25.11.2013, 14:24   #426
Александр Степанов
Местный

Цитата:
http://youtu.be/ZlzK-0DcriY
Это типа стола про маркса..Там есть Хазин..Он разбирает Маркса с точки зрения экономики..
Очень интересное кино. Все примерно так, как я и думал и говорил не раз.
Главныйный же выводы: Капитализм ограничен органиченностью потреблядей - это к моим словам о прибыли, что прибыль - это чушь собачачья, и искусственное понятие якобы развития, только вот оказывается, что развитие-то потолочное, и ограничено границами земного шарика, и второй вывод, что человек при капитализме, пропадает, как личность, он становится винтиком, и главным фетишем его существания становится Золотой Божок.

Об этом здесь на форуме эти вопросы в той или иной степени поднимались.

Апологетам рыночных отношений рекомендую смотреть полностью и желательно осмыслить, хотя этот призыв, как мне кажется в пустоту, так как у этих людей наблюдается отсутствие серового вещества в черепной коробке напрочь.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 14:39   #427
LavrovAV
Местный

Цитата:
я задал конкретные вопросы.. на которые ты не ответил..Сколько ведьм было сожженно унас и у западла..И правильно..Около миллиона..У нас дай бог сотню.. что есть четвертование у нас и на западле..
В западле это разрывание чела лошадьми..
У нас отрубание частей тела тоже зверство но несравненно меньшее..
Все что на заборе написано не есть истина..Напремер Старший сан умер от какой то болезни а ни как в следствие удара..Кроме того недавно раскопали останки Грозного и нашли в костях огромное количество соединений ртути..Они по мнению спецов не только разрушали здоровье Грозного но и вызывали взрывные вспышки гнева..Все это накапливалось годами..То есть кто то его постаянно травил..
По сути дела только огромные моральные ограничения и сила воли не позволили ему сойти с ума..
Вы хотите подвести к тому, что у нас бабы красившие от того что их предки по женской линии не были сожжены на кострах?
Это фольклор а истина где-то там ?
Вспомним испанок!
И да же не Кармен!
Старый 25.11.2013, 15:06   #428
командор
Местный

Цитата:
Вы хотите подвести к тому, что у нас бабы красившие от того что их предки по женской линии не были сожжены на кострах?
Это фольклор а истина где-то там ?
Вспомним испанок!
И да же не Кармен!
кармен циганка твою мать..Но почему они такие тупые..
Что я хочу сказать так это статистику.. у нас сотня у них миллион..
Старый 25.11.2013, 15:15   #429
LavrovAV
Местный

Цитата:
кармен циганка твою мать..Но почему они такие тупые..
Что я хочу сказать так это статистику.. у нас сотня у них миллион..
Так я это и имел ввиду, а вы не поняли?
( и да же не Кармен)
Старый 25.11.2013, 15:31   #430
командор
Местный

Цитата:
Так я это и имел ввиду, а вы не поняли?
( и да же не Кармен)
я понял одно..У нс кровищи было значительно меньше..Кстати инквизиция уже сказала что ведьм нет..А просвищеннные амеры устроили процесс сайлемских ведьм..
Ответ