|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Дурак это вы неграмотный темный и невежественный человек . Вы выучили какие то ложные буржуазные теории обмана и порабощения народа . И пытаетесь всех учить и ерничать . А по делу вы ничего не знаете . Как организовать систему общества всемирного благоденствия развития и процветания . Вы не знаете . Потому что ваши теории дают процветание только 1% богачей все остальные рабы . Я не хочу быть рабом . И поэтому я отдам все свои последние годы жизни за дело освобождения мира от буржуазной чумы . Пусть мои дети и внуки живут счастливо в правильном коммунистическом обществе . Другого пути нет на данный момент . Вот когда придумают теорию лучше коммунизма тогда будем обсуждать а сейчас нужно делать то что есть то что уже изучено и понято . Как и что делать мы люди коммунистического мировозрения знаем . Не по наслышке а на практике . Ибо мы прошли и социализм и капитализм и поняли свой путь единственно на данный отрезок времени верный это коммунизм .
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Какие-то товары, бумажки, называемые деньгами… __Людей нужно накормить и одеть по нормативам, как бурёнок на ферме. Но не более, а то они сильно прибавляют в весе и часто болеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот этого я и хотел вас слышать от вас! Значит , Маркс и Ленин это буржуазные теоретики и они ложные! ![]() Вы ведь это сказали? ![]() Вот только Грег знает как идти всем нам дальше ! С чем я вас и Поздравляю , но у меня лично совсем другие от вашей ХуФигни планы и представления! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любая теория должна продолжаться . Сначала изобрели компьютер он был огромный как мамонт но потом научились делать маленькие детали и дело продвинулось . Так и Макрс с Лениным они изобрели но не успели докончить . Не успели все изучить . Ничего не стоит на месте все совершенствуется . Нельзя быть человеком зомби выучить одну теорию и все . Нужно идти вперед ю А вы не хотите ибо имеете ленность ума
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Еще один бредовый теоретик . хватит ерничать товарищ . Вы прекрасно знаете что питание при коммунизме будет сбалансированным и натуральным все будет полезное . Ибо цели разные . У капиталистов цель нажива любой ценой пусть люди болеют . У коммунистической системы цель здоровье и процветание граждан .
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они дают совсем другой вектор и целеуказатель чем вы уважаемый наш Грег! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
Я не говорю что я гений . Ибо то что я пишу подтверждено таким теоретиком как например Жак Фреско и миллионами других . У меня вообще нет никакого изобретения . Все давно уже изобретено это коммунизм который был еще сотни тысяч лет назад . Тогда он был первобытный и по нему люди жили . То есть я не гений и не изобретатель . Я только умею находить верный путь в путях которые были до меня и уже изобретены и опробованы сотни тысяч лет . То же самое лежит и в учении Иисуса Христа тот же коммунизм .
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот к чему привела теория не развитая дальше . Почему не убрали товарно денежные отношения сразу еще в 1917 году . ЭТо и привело к реставрации капитализма . Ибо капитализм это как блохи . Выведешь всех но оставишь хотя бы пару и они опять размножаются . Вот это мы и получили в СССР . А если бы не было денег и частной собственности . Весь мир уже стал бы под красные знамена . Ибо Запад в конце 80 был в полной заднице . И спас его развал СССР спас на короткое время . СЕйчас опять полная задница .
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И забудьте этих шизофреников мы все вас просим спуститься на грешную Землю к трудам основоположников МЛТ! И все ! Так почему марксисты объясняют столь живучесть капитализма и краху ему никак во Всемирном МАШТАБЕ не рассматривают на ближайшее время! ![]() Еще раз советую обратиться к определению ПС ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |