Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2013, 14:13   #521
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Теория есть теория . Но ни мАркс ни Ленин не жили в эпоху перестройки которую затеял Мишка меченный . А я и миллионы бывших советских жили .
Вот к чему привела теория не развитая дальше . Почему не убрали товарно денежные отношения сразу еще в 1917 году . ЭТо и привело к реставрации капитализма . Ибо капитализм это как блохи . Выведешь всех но оставишь хотя бы пару и они опять размножаются . Вот это мы и получили в СССР . А если бы не было денег и частной собственности . Весь мир уже стал бы под красные знамена . Ибо Запад в конце 80 был в полной заднице . И спас его развал СССР спас на короткое время . СЕйчас опять полная задница .
Товаричь Грег!
Вы о чем?
Базисная теория МЛТ объясняет все , а вы какою-то ахинею пытаетесь нам нести!
Частный случай вытекает из общей теории и это все объяснимо с позиции той же теории !
Читайте хотя бы учебники по ИСТ мату эпохи СССР!
Безграмотный в теории Маркса вы наш!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:15   #522
thinker
Местный

Цитата:
Еще один бредовый теоретик, хватит ерничать товарищ. Вы прекрасно знаете что питание при коммунизме будет сбалансированным и натуральным, все будет полезное. Ибо ... у коммунистической системы цель здоровье и процветание граждан .
__А я о чём говорю?
__И форма и цвет одежды будет научно подбираться так, чтобы люди чувствовали себя свободно и повышали производительность труда (как коровы удои).
__А также учёные (рядовой человек - в этом профан) будут рассуждать, что человеку нужно, и что ему не нужно для процветания.

Последний раз редактировалось thinker; 30.11.2013 в 14:39.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:17   #523
LavrovAV
Местный

[QUOTE=thinker;453160]__А я о чём говорю?
__И форма и цвет одежды будет научно подбираться так, чтобы люди чувствовали себя свободно и повышали производительность труда (как коровы удои).
__А также учёные (рядовой человек - в этом профан) будут рассуждать, что человеку нужно, и что ему не нужно для процветания.[/QUOTE

Вы это про желтые штаны?
Цитата:
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Цитата:
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.11.2013 в 14:22.
Старый 30.11.2013, 15:29   #524
Просто Надежда
Местный

Цитата:
принимать план развития народного хозяйства СССР .
Тогда,как Вы рассуждаете,уже не СССР получается,а ССКР (Союз Советских Коммунистических Республик ).
Старый 30.11.2013, 15:39   #525
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тогда,как Вы рассуждаете,уже не СССР получается,а ССКР (Союз Советских Коммунистических Республик ).
Одну "С" тоже нужно убрать.
Идея "союза" абсурдна. Должно быть объединение территорий в общее государство. С момента уничтожения капитализма/царизма государство должно вообще отмереть.
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 15:51   #526
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Первым декретом новой коммунистической власти которая будлет в ближайшие несколько лет . Будет всякое упразднение товарно денежных отношений и частной собственности . Саботажников и предателей будем расстреливать революционным судом . Что бы убрать всякую нечисть с Земли . Те богачи и буржуи которые добровольно примут новую систему будут амнистированы и вольются в единую общность советский коммунистический народ.
Вся власть будет в руках местных советов которые будут собираться раз в 4 года в Москве и принимать план развития народного хозяйства СССР . За тунеядство будут исправительные работы на 25 лет трудовых лагерей . За саботаж расстрел .
При настоящей коммунистической власти человек человеку должен быть другом, товарищем и братом!!!
При Коммунизме никто никого расстреливать не будет, так как расстреливать будет некого, потому что все люди в этом обществе будут честными и порядочными.
Если при Коммунизме людей будут сажать и расстреливать то это будет всё что угодно но никак не Коммунизм.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 17:48   #527
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Увы но без изобилия мы не вскочим на следующий этап развития!
И Кто и как это бы не хотел!
А это изобилие может дать только Капитализм!
А вот что дальше и есть то о чем мы с вами спорим!
Мавр сделал свое дело, Мавр может и умереть, но не сейчас!
Я сказал свое ИМХО но вы сами и определяйтесь с оценкой!
Вещь не может управлять человеком, значит человек управляет человеком посредством вещи, что и есть капитализм.
Общественные отношения культивируются именно в этом направлении. Если Вы туда же, значит Вы развиваете капитализм. Таков мой вывод.
Уж извините.
Все дело в людях, измените людей и они сами изменят свое окружение.
Все, кто здесь пишет, оставляют человека в стороне. А точнее выводят работника из производства, и хотят построить коммунизм. Общее, но не твое. А если не все используют результат своего труда сами, значит нет общего, а есть частное (принадлежащие части общества). Вот такие дела!
С уважением Лихачев.
Старый 30.11.2013, 18:03   #528
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вещь не может управлять человеком, значит человек управляет человеком посредством вещи, что и есть капитализм.
Общественные отношения культивируются именно в этом направлении. Если Вы туда же, значит Вы развиваете капитализм. Таков мой вывод.
Уж извините.
Все дело в людях, измените людей и они сами изменят свое окружение.
Все, кто здесь пишет, оставляют человека в стороне. А точнее выводят работника из производства, и хотят построить коммунизм. Общее, но не твое. А если не все используют результат своего труда сами, значит нет общего, а есть частное (принадлежащие части общества). Вот такие дела!
С уважением Лихачев.
Есть люди которым и объяснять много не надо они уродились с этим, других только могила может исправить! Таких крайностей до 15 процентов с каждой СТРОНЫ , а вот остальные по обстоятельствам!
И этому большинству и нужно это изобилие для тела что бы они задумались о своем разуме и душе!
Это плата тем кто может сперва кричать Оссана и через 5 дней Распни его!
Старый 30.11.2013, 18:33   #529
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Есть люди которым и объяснять много не надо они уродились с этим, других только могила может исправить! Таких крайностей до 15 процентов с каждой СТРОНЫ , а вот остальные по обстоятельствам!
И этому большинству и нужно это изобилие для тела что бы они задумались о своем разуме и душе!
Это плата тем кто может сперва кричать Оссана и через 5 дней Распни его!
"что бы они задумались о своем разуме и душе" им не изобилие нужно, а бедность, которую они скоро получат. Горе, от ума, великого.
С уважением Лихачев.
Изобилия, своим трудом, создавать никто не станет. Свой труд никто зря тратить не будет. Изобилие, наживка для тупых. Халявная приманка, только в мышеловке.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.11.2013 в 18:37.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 18:37   #530
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Есть люди которым и объяснять много не надо они уродились с этим, других только могила может исправить!
Очень интересно, к каким себя причисляет господин Лавров?
Скорее ко вторым, я так думаю? Не? =)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ