Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2013, 20:14   #671
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
я же те говорил-у меня не было разрешения на работу.(поехал по туристической визе)Работал в основном на неквалифицированной работе.Это если выииграю грин кард-будет право на работу и тогда 30$ в час помоей специальности можно найти работу.
Товарищи сторонники КПРФ давайте поможем Антику получить убежище в США.Каждый сбросит ему в личку как он ненавидит х...сосов и как презрительно относится к сообществу ЛГБТ.
У нас же как видите всем гастарбайтерам платят по 30 доллерев в час,а чем он хуже?
Старый 05.12.2013, 20:19   #672
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не это они от желания помочь бедным неграм
А то что большая часть этих самых африканцев не пользуются электричеством это мелочь.

Им невмоготу как нужны сотовые телефоны.
Старый я
Африка развиваеться!
И там капитализм не такой как в золотом миллиарде но капитализм и там все обустраивает
Африканские страны не плохо зарабатывают
Самым перспективным рынком вооружения становиться
Значит деньги есть не только на жратву!
Слабо знаете современную политическую картину и экономическое состояния Африканских стран!
А то что вы демонстрируете это все пережитки вчерашних дней и кое какое отношение к этим имеет и СССР
Эфиопия, Сомали, Судан, Мозамбик, Ангола и ряд других стран вам не о чем не говорит?
Страны африканского рога ?
И ваши фотографии как раз из тех мест!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:25   #673
LavrovAV
Местный

Цитата:
А это как Каддафи сдали китайцы.Они его бомбили и посылали свои войска?
Дали остальным кто это желал карт бланш на его устранение ! Своим молчанием по этому поводу, а могли и вякнуть как миллиарды их зелени были вложены в экономику Ливии и они их могли потерять!
Не знали?
Старый 05.12.2013, 20:27   #674
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вы знаете об ракетах Д И Менделеева на счет будущего России , и большевики в его расчеты не входили ?
Так что претензии с контурами и очертаниями его видением Исторического Будущего России я полностью согласен и могу Тоже предъявить претензии !
А зачем всю Историческую перспективу в унитаз спустили в октябре 1917 как начали так и остановиться не смогли в январе 1918 Ну по рулили и дали ВСЕМ левым быть первыми в Государстве , а так ГВ и прочее!
А вот еще одно мнение то же интересное http://lenta.ru/articles/2013/12/03/...ickFromRubrics
А что Менделеев будущее в ракеты с царём закладывал?Вообще то основоположник ракет Циалковский.
Если бы не революция 1917 про независимую Россию давно уж бы забыли,к 1917 она была по сути колонией и сырьевым придатком как сейчас.
Совместное исследование, проведенное Хьюстонским университетом США и НИЭИ при Госплане СССР, показало, что на старте, в 1861 году душевой национальный доход в России составлял примерно 40 процентов по сравнению с Германией и 16 процентов по сравнению с США. Через 50 лет, в 1913 году, уже только 32 процента от уровня Германии и 11,5 процента от американского уровня. То есть отставание царской России от передовых стран увеличивалось, и слова о вековой отсталости России не были оговором.
В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов мировой промышленной продукции, в то время как её население составляло 9 процентов от населения мира. Это означает, что на душу населения в России приходилось в два с лишним раза меньше продукции, чем в остальном мире, включая Азию, Африку и Южную Америку, т.е. самые нищие регионы мира.
Более 60% промышленности принадлежало иностранцам.
http://svoim.info/201227/?27_1_2
Старый 05.12.2013, 20:37   #675
антиК
Местный

Цитата:
Товарищи сторонники КПРФ давайте поможем Антику получить убежище в США.Каждый сбросит ему в личку как он ненавидит х...сосов и как презрительно относится к сообществу ЛГБТ.
У нас же как видите всем гастарбайтерам платят по 30 доллерев в час,а чем он хуже?
Cтарый ты об чем?-раны первой мировой с мочой в голову стучат?
Трудно представить какая каша у тя в башке.Очуметь-так умрешь с пустой головой.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:40   #676
LavrovAV
Местный

Цитата:
А что Менделеев будущее в ракеты с царём закладывал?Вообще то основоположник ракет Циалковский.
Если бы не революция 1917 про независимую Россию давно уж бы забыли,к 1917 она была по сути колонией и сырьевым придатком как сейчас.
Совместное исследование, проведенное Хьюстонским университетом США и НИЭИ при Госплане СССР, показало, что на старте, в 1861 году душевой национальный доход в России составлял примерно 40 процентов по сравнению с Германией и 16 процентов по сравнению с США. Через 50 лет, в 1913 году, уже только 32 процента от уровня Германии и 11,5 процента от американского уровня. То есть отставание царской России от передовых стран увеличивалось, и слова о вековой отсталости России не были оговором.
В 1913 году на долю России приходилось лишь немногим более 4 процентов мировой промышленной продукции, в то время как её население составляло 9 процентов от населения мира. Это означает, что на душу населения в России приходилось в два с лишним раза меньше продукции, чем в остальном мире, включая Азию, Африку и Южную Америку, т.е. самые нищие регионы мира.
Более 60% промышленности принадлежало иностранцам.
http://svoim.info/201227/?27_1_2
Менделеев был гений и он видел Россию не в оковах тоталитаризма !
А что вы городите это просто оправдание того на чем весь остальной мир учился как поступать не надо!
Старый 05.12.2013, 20:40   #677
старый я
Местный

Цитата:
Дали остальным кто это желал карт бланш на его устранение ! Своим молчанием по этому поводу, а могли и вякнуть как миллиарды их зелени были вложены в экономику Ливии и они их могли потерять!
Не знали?
Если Вы на тему права ВЕТО то таким правом мог воспользоваться пожалуй только СССР.Китай пока по соотношению США-СССР слишком слаб.
Старый 05.12.2013, 20:42   #678
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если Вы на тему права ВЕТО то таким правом мог воспользоваться пожалуй только СССР.Китай пока по соотношению США-СССР слишком слаб.
Угу только в 1950 это право он упустил!
И не смешите нас
КНР при его выгоде это самое вето кладет не смотря ни на США ни на другие страны!
Старый 05.12.2013, 20:43   #679
старый я
Местный

Цитата:
Менделеев был гений и он видел Россию не в оковах тоталитаризма !
А что вы городите это просто оправдание того на чем весь остальной мир учился как поступать не надо!
Ах да Менделеев хотел оков царизма..
Скажите Лавров вы все мысли великих читать умеете?Помнится вы здесь распинались не напади гитлер на СССР Сталин бы напал на Германию.
Старый 05.12.2013, 21:05   #680
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ах да Менделеев хотел оков царизма..
Скажите Лавров вы все мысли великих читать умеете?Помнится вы здесь распинались не напади гитлер на СССР Сталин бы напал на Германию.
Цитату в студию иначе это ваш Фейк и 3.14 !
Какой это у вас за сегодня?
Ответ