|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
В нашем приличном сообществе принято апеллировать к существу обсуждаемого предмета или дела, авторитеты же использовать лишь для подкрепления верных позиций. А не вместо оных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Местный
|
![]()
Утопию не хвалите, общество - не семья, это только образное сравнение. В обществе, во всяком случае любом нынешнем, необходимо управление на общественном уровне, необходим кнут и пряник достаточно сильные, чтобы
преобладать над разбродом и враждой разного рода. И коммунизм в обществе - это не просто добрые люди, а это "кнут и пряник управления обществом", находящиеся в руках выдвигаемых и контролируемых обществом знающих, ответственных, дружественных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Капитализм согласно учению «Alex55-Васи Грозина», оказывается, со времен В.И. Ленина так кардинально изменился, что надо слушать только "Василия Грозина", а Ленин Владимир Ильич полностью устарел из-за того, что уже 68 лет нет «горячих» войн между сильными капиталистическими странами. (Атомная бомба, наверное, весь труд В.И. Ленина крестом перечеркнула.) И это говорит тот, кто наотрез отказывается отрекаться от решений XX партсъезда по «культу личности». Как мило. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же занимаетесь игрой в слова. Да ещё вплетаете в Ваш будто бы диалог совершенно не нужные для обсуждения, отвлекающие обращения к автору интересных (по-моему) статей. Отсюда совсем нетрудно сделать выводы о ваших истинных целях и об отсутствии возможности по-честному обосновать свою правоту. Что я и делаю не впервые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может вы, Alex55-Василий Грозин, считаете что и: «Если какая-либо дикая страна смеет не слушаться нашего цивилизованного капитала, который устраивает такие прекрасные банки в колониях, в Африке, в Персии, если какие-либо дикие народы не слушают нашего цивилизованного банка, то мы посылаем войска, и они водворяют культуру, порядок и цивилизацию, как это делал Ляхов в Персии, как это делали французские "республиканские" войска, с таким же зверством истреблявшие народы в Африке. Не все ли равно: это то же "революционное оборончество", проявляемое только бессознательными широкими народными массами, которые связи войны с правительством не видят, которые не знают, что эта политика закреплена договорами. Договоры остались, банки остались, концессии остались», в современном мире тоже устарело? Что еще у вас устарело? Без революционной ситуации вы что ли простым госпереворотом собираетесь господство капитализма прекратить? Или может убеждены, что капитализм сам по себе мирно в коммунизм эволюционирует? «к автору интересных (по-моему) статей» - ну-ну, как же вам самому себя то не похвалить… Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Звездная болезнь у вас (про два ваших псевдонима давно всем, повторяю, известно) что ли развилась, а Alex55 = Василий Грозин? Или под гнетом сих двух ников у вас и внутри раздвоение началось, а автор «своих интересных статей»? Ваше отражение в зеркале вам дружище, а я таковым не являюсь и не собираюсь им быть. Последний раз редактировалось П.Н.; 22.12.2013 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]()
до сих пор актуально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот с оценками советской действительности 60-х, дававшимися современными ей китайскими товарищами, которые Вы тут продвигаете в качестве истины от имени чуть ли не коммунистов, ув. запутаник, соглашайтесь сами, без меня. За такие постсоветские "идеологические" штуки я вас по головке не поглажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Заблокирован
|
![]()
...хорошо это или плохо? Все дело в том, что в нынешней России так просто законы не принимаются, если принимается новый закон, то жди очередной гадости. Что уж там задумано под этим предлогом не знаю, но скорее всего что бы поярче вычертить границу между бедными и богатыми и избавиться от седедника. В СССР то же небыло свободного хождения доллара, но были магазины "Березка" где можно было отовариться за валюту. Сделают завтра закон, что определенными товарами могут определенные магазины только торговать и только за доллары (соответственно владельцы за такое право будут платить определенную пошлину), ну а остальные магазины торговать китайским или подобным дерьмом и за рубли. Мне долларов взять негде, обмен запрещен, вот я и буду покупать дерьмо. А у Максима Галкина счета за границей в валюте, в валюте в банке он их и получит, ну и приобретет товар в соответствующем магазине качественный. Ну это моя так сказать фантазия, что будет на самом деле знают те, кто это придумал. Однако я сомневаюсь, что придумано это с пользой для простого работяги....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Новичок
|
![]()
Славяне победили армяшек
pandoraopen . ru/2013-12-18/itogi-narodnogo-sxoda-v-arzamase-mer-poobeshhal-ni-odnogo-zarvavshegosya-xachika-vy-v-gorode-bolshe-ne-uvidite/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |