Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2014, 20:17   #941
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Теорию я давал в других разделах и вам лично уже не раз .
Первое это ликвидация частной собственности и денег . Второе плановое хозяйство с обязательным трудом . Третье власть принадлежит советам народных депутатов неосвобожденным от основной работы /по месту жительства районное советы городские и верховный совет . И конечно референдум и принятие конституции и так далее я не хочу повторяться
А как это достичь нужно работать с массами а не вредить как делаете вы . Вместо того что агитировать за коммунизм вы занимаетесь антиагитацией . Говоря что все это сопелки и хотелки . Да сопелки и хотелки если поступать как вы . Но если работать то все выйдет .
Ну а если это для некоторых чистым Бредом кажеться, так как насильно мил не будешь?
Ну не дадут путем референдума эту Фигню ввести!
Я так понимаю что ваши агитки на Россию больше орентированы, так как за бугром этот бред так и будет чисто бредом!
Мне милее через рынок, деньги и акционирование как нам завещал В И Ленин построить что то путное!
Но без денег я пас мне такое не нужно!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 20:41   #942
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну а если это для некоторых чистым Бредом кажеться, так как насильно мил не будешь?
Ну не дадут путем референдума эту Фигню ввести!
Я так понимаю что ваши агитки на Россию больше орентированы, так как за бугром этот бред так и будет чисто бредом!
Мне милее через рынок, деньги и акционирование как нам завещал В И Ленин построить что то путное!
Но без денег я пас мне такое не нужно!
Почитайте мой новый пост там про капитализм и про деньги . Деньги это простое разводилово их просто рисуют их воздуха зачем они вам и конечно никакого рынка нет . ВСе в руках того кто рисует деньги у него и власть и якобы рынок . Он просто вам такую игру дал что бы вы игрались бились за деньги и у вас не было времени задумться и разоблачить этого жулика и афериста капиталиста . Ибо нет ни рынка ни науки экономики все это миф . Читали сказку "Волшебник Изумрудного города" там все это описано подробно

подробней что такое капитализм здесь
http://www.kprf.org/showthread-t_22218.html

Последний раз редактировалось greg; 06.01.2014 в 20:45.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:04   #943
LavrovAV
Местный

Цитата:
Почитайте мой новый пост там про капитализм и про деньги . Деньги это простое разводилово их просто рисуют их воздуха зачем они вам и конечно никакого рынка нет . ВСе в руках того кто рисует деньги у него и власть и якобы рынок . Он просто вам такую игру дал что бы вы игрались бились за деньги и у вас не было времени задумться и разоблачить этого жулика и афериста капиталиста . Ибо нет ни рынка ни науки экономики все это миф . Читали сказку "Волшебник Изумрудного города" там все это описано подробно

подробней что такое капитализм здесь
http://www.kprf.org/showthread-t_22218.html
И что?
Это по мне ваши тараканы!
Я всегда стоял , что Человек Обязан зарабатывать и свои деньги тратить так как ему хочеться!
А то что вы пишете это Фигня для дебилов!
Не убедительно и хреново и смешно!
Не надо мне такое !

Наличия денег меня устраивает на 100!
И менять на что то я не желаю, кто мне доставит ту вещь из целого мира которая лично мне нужна!
Сегодня ч купил через Молоток купюры Мадагаскара начиная с 1937 года, патворки марок и насекомых и монет!
Кто без денег это станет производить ?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 06.01.2014 в 21:10.
Старый 07.01.2014, 00:06   #944
командор
Местный

Цитата:
И что?

И менять на что то я не желаю, кто мне доставит ту вещь из целого мира которая лично мне нужна!
Сегодня ч купил через Молоток купюры Мадагаскара начиная с 1937 года, патворки марок и насекомых и монет!
ну вообще то любой аферист и карманник также считает..

Цитата:
Я всегда стоял , что Человек Обязан зарабатывать и свои деньги тратить так как ему хочеться!
Не надо мне такое !
вот только почему вы сюда претесь..пятая точка пульсирует как у всякого афериста..
http://youtu.be/s6PjUCKQ8Tc
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:53   #945
greg
Местный

Цитата:
И что?
Не надо мне такое !

Вот именно такую дрянь что вы покупаете никто не будет делать . Все товары при коммунизме будут самого высшего качества . И будет использованы последние достижения науки и техники . Электричество будет из возобновляемых источников вода чистая еда натуральная . Будут произведения искусств которые можно будет смотреть в музеях и бесплатно . А для таких людей как вы мы сделаем заповедник капитализма . Там у вас все за деньги конкуренция воровство мафия коррупция преступность борьба за выживание . И будем в этот заповедник возить школьников и туристов и показывать как не нужно строить общество что бы они понимали все преимущества коммунизма и никогда бы не хотели вашего кап рая господин Лавров
Старый 11.01.2014, 12:25   #946
антиК
Местный

greg
а каким макаром вы прогнозируете что все будет в шоколаде?Большой компьютер все будет расчитывать? а вы в курсе что персональный компьютер в буржуазной стране появился и постоянно улучшают тех характеристики тоже за бугром? Кто будет усовершенствовать в закрытой нашей стране?Обратите внимание-импортные бытовая техника на порядок была качественной чем советская.Как вы измените положение вещей при повторном закрытии границ?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 12:33   #947
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вот именно такую дрянь что вы покупаете никто не будет делать . Все товары при коммунизме будут самого высшего качества . И будет использованы последние достижения науки и техники . Электричество будет из возобновляемых источников вода чистая еда натуральная . Будут произведения искусств которые можно будет смотреть в музеях и бесплатно . А для таких людей как вы мы сделаем заповедник капитализма . Там у вас все за деньги конкуренция воровство мафия коррупция преступность борьба за выживание . И будем в этот заповедник возить школьников и туристов и показывать как не нужно строить общество что бы они понимали все преимущества коммунизма и никогда бы не хотели вашего кап рая господин Лавров
Вы уверены что я покупаю ДРЯНЬ?

Сперва это докажите а уж потом только вы имеете право выступать в качестве проповедника новой Веры - Коммунизма с человеческим лицом по Грегу!

Итак продукты что я потребляю, технику что я использую и прочее !
Старый 11.01.2014, 12:34   #948
greg
Местный

Цитата:
Вы уверены что я покупаю ДРЯНЬ?

Сперва это докажите а уж потом только вы имеете право выступать в качестве проповедника новой Веры - Коммунизма с человеческим лицом по Грегу!

Итак продукты что я потребляю, технику что я использую и прочее !
Далее по существу . Социализм это переходная стадия . И социализм это больше капитализм все таки чем коммунизм . А при капитализме всегда побеждает и всегда главный у нас тот кто имеет капитал . А капитал много капитала можно получить только эксплуатируя или обманывая других . Трудом праведным не наживешь палат каменных . И оставляя товарно денежную систему в СССР в итоге ему подписали смертный приговор . Потому что капитал был не отменен . Хотя и запрещались нетрудовые доходы но ведь деньги то остались . И можно было легко получить эти доходы устроившись например завмагом завбазой или даже просто продавцом . Просто прятать товар а потом перепродавать дороже . И это делали . А если бы отменили сразу деньги . То продажи и спекуляции были бы невозможны а значит и не вырос бы капитал который и уничтожил советскую власть .
Старый 11.01.2014, 12:35   #949
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
ну вообще то любой аферист и карманник также считает..
Они также считают, что 2*2=4. И что, по этому поводу прикажете считать что 2*2=5 или 2*2=1917?
Старый 11.01.2014, 12:38   #950
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Они также считают, что 2*2=4. И что, по этому поводу прикажете считать что 2*2=5 или 2*2=1917?
Кто нибудь смотрел Рыбникова . Он прямо показывает что математика у нас тоже лживая буржуазная .
Например он дает число 2умножить на 3=6 А на самом деле получаем 8
Ибо 2+2+2=6 это не умножение а суммирование а вот 2*2*2=8 это умножение