Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2014, 12:40   #951
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Далее по существу . Социализм это переходная стадия . И социализм это больше капитализм все таки чем коммунизм . А при капитализме всегда побеждает и всегда главный у нас тот кто имеет капитал . А капитал много капитала можно получить только эксплуатируя или обманывая других . Трудом праведным не наживешь палат каменных . И оставляя товарно денежную систему в СССР в итоге ему подписали смертный приговор . Потому что капитал был не отменен . Хотя и запрещались нетрудовые доходы но ведь деньги то остались . И можно было легко получить эти доходы устроившись например завмагом завбазой или даже просто продавцом . Просто прятать товар а потом перепродавать дороже . И это делали . А если бы отменили сразу деньги . То продажи и спекуляции были бы невозможны а значит и не вырос бы капитал который и уничтожил советскую власть .
Так меня это и УСТРАИВАЕТ на 100% и я не желаю жить без денег и не кто такого не желает!
Устройте опрос в вашей теме и посмотрите кто будет голосовать за отмену денежной системы!
Еще раз подчеркиваю ДУРАКОВ на это очень мало найдеться, не созрели к этой афере !
А то что у вас все гладко это просто не перекрытая дурь!
Как можно просто объяснить что бы все поняли?
Как можно работать так как это Распределяет компьютер?
И миллион чего того от чего мы отказаться не сможем!
От той же Яблочных девайсов!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 12:51   #952
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Так меня это и УСТРАИВАЕТ на 100% и я не желаю жить без денег и не кто такого не желает!
Устройте опрос в вашей теме и посмотрите кто будет голосовать за отмену денежной системы!
Еще раз подчеркиваю ДУРАКОВ на это очень мало найдеться, не созрели к этой афере !
А то что у вас все гладко это просто не перекрытая дурь!
Как можно просто объяснить что бы все поняли?
Как можно работать так как это Распределяет компьютер?
И миллион чего того от чего мы отказаться не сможем!
От той же Яблочных девайсов!
На этом сайте слишком мало публики . Референдум нужно провести на сайте большом но на это нужны деньги ибо коммунизм пока не ввели . А насчет ассортимента большого при капитализме этот асортимент доступен только меньшинству богатым ю. А простой народ имеет минимум молоко хлеб овощи картошка капуста иногда мясо и рыба и все . И если взять ассортимент то там все одно и тоже все с одной бочки только разные этикетки ,
Возьмем компьютеры у нас только 2 большие фирмы Интел и АМД делают в основном все процессоры и все . Также и по другим товарам . Все делает Китай сейчас все одно и тоже только много разных наклеек . Ибо группа товаров по продовольствию например ограничена . Там основные товары хлебные изделия овощные изделия мясные изделия рыбные изделия и все . А там всякие баночки а в итоге где жирность меньше а где то больше . То есть нет никакого ассортимента .
А качество очень плохое в основном . А при коммунизме будет только все самое лучшее зачем делать дерьмо и травить людей . Зачем делать недолговечные автомобили копьютеры холодильники и так далее . Сделают самую лучшую модель холодильника и тому подобного которе будет служить по 50 лет .
Старый 11.01.2014, 13:01   #953
антиК
Местный

Цитата:
. А при коммунизме будет только все самое лучшее зачем делать дерьмо и травить людей . Зачем делать недолговечные автомобили копьютеры холодильники и так далее . .
Ага,представим картину:производство при коммунизме,рабочие работают просто так за трудодни,Грег начальник участка видит что пролетариат явно с бодуна и сует не туда провода.Грек в панике,он понимает-орать на трудящигося при диктатуре пролетариата запрещает моральный кодекс строителя коммунизма,рабочему же в свою очередь- по барабану как он работает-он после рабочей смены зайдет в специализированный магазин и по умолчанию получит свой паек.Если в паек недоположат (в виде штрафа)бутылку водки-не беда,дома есть самогон.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:15   #954
LavrovAV
Местный

Грег
Вы так и не смогли опровергнуть ваше ложное утверждение что я потребляю не качественные продукты
С этим у меня все в порядке!
И я удовлетворен что я могу заработать и то что я честно заработал могу смело потратить на то что я хочу!
Все мне вашей маниловщины не нужно как и всем тех кого я лично знаю а это будет Легион и он на ваши призывы однозначно вас пошлет ну очень далеко, туда куда Макар своих телят не гонял
И эти люди самых различных убеждений если среди них и члены КПРФ !
Однако вот так выходит!
Старый 11.01.2014, 13:18   #955
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Ага,представим картину:производство при коммунизме,рабочие работают просто так за трудодни,Грег начальник участка видит что пролетариат явно с бодуна и сует не туда провода.Грек в панике,он понимает-орать на трудящигося при диктатуре пролетариата запрещает моральный кодекс строителя коммунизма,рабочему же в свою очередь- по барабану как он работает-он после рабочей смены зайдет в специализированный магазин и по умолчанию получит свой паек.Если в паек недоположат (в виде штрафа)бутылку водки-не беда,дома есть самогон.
Ты вообще не представляешь что такое коммунизм..
Идиот..
Ты хотя бы определение дал прежде чем выс..ры делать..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:20   #956
командор
Местный

Цитата:
Грег
Вы так и не смогли опровергнуть ваше ложное утверждение что я потребляю не качественные продукты
И я удовлетворен что я могу заработать и то что я честно заработал могу смело потратить на то что я хочу!
Все мне вашей маниловщины не нужно как и всем тех кого я лично знаю а это будет Легион и он на ваши призывы однозначно вас пошлет ну очень далеко, туда куда Макар своих телят не гонял
Однако вот так выходит!
насчет чесно заработал есть сомнения..Производство упало в 200 раз..Так что ви там робите..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 13:21   #957
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Да нет сказки раскажите бабушке своей . Это сейчас Китайцы делают дерьмо которое ломается через год те же ноутбуки Запланированное устаревание . Ибо капитализму выгодно что бы все ломалось . А при коммунизме все будет организованно и все будет работать нормально . Ибо труд каждого будет зависеть от уровня жизни . В СССР был социализм и товары были высокого качества . Давай Возьмем холодильник Зил Автомашину Волга Газ-21 и так далее . А при коммунизме все будут работать на себя и для себя . И пьянства не будет люди пьют при капитализме от того что не видят выхода из рабства и заглушают это водкой .
Старый 11.01.2014, 13:32   #958
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да нет сказки раскажите бабушке своей . Это сейчас Китайцы делают дерьмо которое ломается через год те же ноутбуки Запланированное устаревание . Ибо капитализму выгодно что бы все ломалось . А при коммунизме все будет организованно и все будет работать нормально . Ибо труд каждого будет зависеть от уровня жизни . В СССР был социализм и товары были высокого качества . Давай Возьмем холодильник Зил Автомашину Волга Газ-21 и так далее . А при коммунизме все будут работать на себя и для себя . И пьянства не будет люди пьют при капитализме от того что не видят выхода из рабства и заглушают это водкой .
Это ваши сказки!
Китайцы делают разные вещи например технику Эппл!
А пили много и в СССР так что все ваши доводы пшиком оказываются!
И главное , честно Заработай и трать на то что желаешь и только так и не иначе!
Старый 11.01.2014, 13:33   #959
greg
Местный

Цитата:
Грег
Однако вот так выходит!
Чем вы зарабатываете расскажите . Честно заработать может только рабочий инжинер ученный учитель и тому подобное То есть человек который трудится сам а не присваивает результаты чужого труда . Бизнесмен это вор спекулянт торгаш это вор банкир это вор
А насчет качества в СССР было качество намного выше . Сейчас все с добавлением сои или кукурузы упаковка красивая а внутри дерьмо . Например курей пичкают антибиотиками в помидоры тоже колют антибиотики что бы они краснели быстрей . То есть все химически вредное . Ибо капиталисту выгодно что бы люди болели так как тогда им впаривают ядовитые лекарства и травят народ за их же деньги . Есть большая разница работать ради мнимой прибыли как при капитализме . Или работать на себя ради своих детей ради своей страны . Ради счастья и процветания своего народа .
Старый 11.01.2014, 13:37   #960
антиК
Местный

Грег а кто во вашему такие личности как Билл Гейтс,Стив Джобс,Генри Форд?
С одной стороны именно им мы обязаны появление компьютеров и автомобилей,с другой стороны они были очень (и есть) очень богатыми.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ