Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 23:18   #91
Лесничий
Местный

Через 10 лет их останется,таких как ты описал,максимум на Рязанскую область.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 23:23   #92
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Через 10 лет их останется,таких как ты описал,максимум на Рязанскую область.
Да нет, уважаемый, я проехал по России летом от Мурманска до Курска на своей машине, видел всё изнутри(так сказать), очень много молодых и очень много молодых с детскими колясками,так что не надо верить в плохую демографию, пик спада прошёл, идёт подъём. Хотя вы на своей фуре тоже многое видели, но, у нас с вами разное зрение и взгляд на сегодняшнию действительность. Я вам не верю, а вы мне. Так что не волнуйтесь,если доживёте, то увидите всё сами.
Старый 13.11.2013, 23:59   #93
Лесничий
Местный

Старый,основная хренатень в том,что пойди Путин сегодня супротив той системы,которая главенствует не в России именно,а куда круче,в мире,его снесут нашими же руками.Мигом найдутся желающие,оружие,лидеры,военспецы и так далее...и мы,его на клочки порвем.Нам вытащат такое дерьмо на обозрение,что мы с легкостью пойдем на это.В мозги ему не заглянешь,нет...мысли не прочтешь...однако озираясь на то,что он выстроил,появляются думки противоречивые...Ну не могла прогнить вся верхушка КГБ,ну никак..Рыцари без страха и упрека блин.Сложно все и писать долго,ссыли дергать не хочу,нет ни одной которая смогла бы передать мысль так,как мне например ее видно.Всего нам знать не положено,но шанс для проявления себя в чем либо,думаю у нас есть,просто мы сами не желаем им воспользоваться.а раз не хотим мы,то тут уж...свято место пусто не бывает.Так кого после этого обвинять,кроме как самих себя...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 01:04   #94
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Думаю что в ближайшие 10 лет, будем жить в относительном мире. А там, молодость, максимализм, радикализм, я думаю, что через десять лет, настанет страшное время перемен. Они другие!Совсем другие! Они не родились в СССР, для них авторитетов нет. Это новое, молодое поколение, русской России!

Очень хорошее начало, однако инфляция, должна быть гибкость, сегодня 30 тысяч, завтра 60 тысяч.
1.Так вот пока вырастет мой единственный внук (девок в расчёт пока не берём)у узбека их вырастет как мин 3.Разговаривал с ними 5-7 детей и все они приедут сюда.....
2.Но однако и этот проект рассматривать не стали.Можно же и к евро или ещё лучше к зарплатам депутатов привязать она растёт быстрей инфляции.Да и если честно то проблема то не столько в мигрантах сколько в тех кто их принимает и позволяет въезд.Тем как раз выгодно что бы мы упёрлись в мигрантов."разделяй и властвуй"Так сказать громоотвод.
Старый 14.11.2013, 01:08   #95
старый я
Местный

Цитата:
Ну не могла прогнить вся верхушка КГБ,ну никак..Рыцари без страха и упрека блин.
Тоже на это надеюсь,у самого стоит в военном билете "запас КГБ солдаты"
Старый 14.11.2013, 05:59   #96
Светлана
Местный

Цитата:
Кузнец,я три года ходил с обрезом в рукаве,и такие митинги породят другие митинги,в той же Азии,разница лишь в том,что нашим гостям есть куда ехать,там у них дом,а нашим отселенцам,которые строили строили и наконец построили ехать абсолютно некуда...А их там не один миллион...желаешь разменять тех людей на свои амбиции?Их там реально будут резать..понимаешь это?Резать кузнец,ножами,по горлу...это больно.
В азиатских республиках так и так вырезали русское население на 95%, за то, что им в течение 70 лет построили всю инфраструктуру.
Чего мы ждём и смотрим на эти узкоглазые рожи заполнившие сегодня Россию?!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 06:11   #97
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
...надо отправлять большинство чурок в их аулы, опять таки затратное мероприятие. Масса проблем...
Никаких проблем и особых затрат, если загрузить гастарбайтеров в эшелоны с товарными вагонами и отправить на историческую родину. По дороге не поить, не кормить и не выпускать оправляться (Макашев так бы и поступил). Смотришь надолго отбили бы охотку у чурок рваться со своими наркотиками в Россию.
А то сегодня как получается: их бесплатно отправляют на самолётах, увезя с собой валюту, отдохнув (в отпуске), они отправляются опять в Россию.
Наших местных, коренных жителей бесплатно на самолётах не катают.
Старый 14.11.2013, 06:20   #98
Светлана
Местный

Комментарии: 123, последний от 14/11/2013.
© Copyright Верещагин Олег Николаевич (tambwolf.73@yandex.ru)
Размещен: 28/05/2010, изменен: 28/05/2010. 626k. Статистика.
Справочник: События

Оценка: 5.37*40 Ваша оценка:
Аннотация:
Эту хронику мне прислали совсем недавно.

НАШЕСТВИЕ

При чтении прошу обратить внимание на характер совершаемых преступлений. Ощущение такое, что их совершают не люди, а некие полуразумные животные, одержимые самым скотскими инстинктами. Зоофилия, изнасилование стариков, старух и мальчиков, надругательство чуть ли не над новорожденными девочками, убийства целых русских семей, приютивших мигрантов (!), расчленение трупов, звериная тупость в отношениях между собой (!), постыднейшая трусость перед мало-мальским отпором и полное отсутствие хотя бы подобия сочувствия к тем, кто слабее - всё это прослеживается в каждом шаге "мигрантской опупеи"
Только политкорректность мешает сказать ясно: НЕТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛЮДИ.
И нет никаких помех тому, чтобы сказать нашим, местным буржуинам - изначальным виновникам происходящего:
- мигрантов - нелюдей и штрейкбрейхеров - на историческую родину!
- русским - достойную зарплату за выполняемую работу!
Старый 14.11.2013, 14:21   #99
Светлана
Местный

В Екатеринбурге среди гастарбайтеров зафиксирован всплеск сексуальных преступлений

Автор: Русский обозреватель в чт, 08/08/2013 - 19:13.
Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог []
Как сообщает екатеринбургский портал 66.ru со ссылкой на СКР по Свердловской области, в Екатеринбурге участились случаи совершения мигрантами преступлений сексуального характера.

Всего в 2013 году зарегистрировано 120 изнасилований, совершенных приезжими из Средней Азии, из них большая часть произошла в Железнодорожном районе областной столицы.

Кроме того недавно недавно были установлены личности двух уроженцев Средней Азии, которых подозревают в совершении нескольких преступлений сексуального характера в отношении не менее трех женщин.

Всего в первом полугодии 2013 года поступило 72 сообщения о тяжелых преступлениях, совершенных мигрантами, В текущем году следственный комитет привлек к уголовной ответственности 80 обвиняемых-гастарбайтеров.

В СК отмечают, что мигранты нанимаются на работу и живут в Свердловской области, как правило, без оформления трудовых отношений, с них не требуют и временной регистрации, и проконтролировать, где они живут, чем фактически занимаются, невозможно.

Отсутствие средств к существованию толкает приезжих на совершение тяжких и особо тяжких корыстных преступлений против жителей области.

В Екатеринбурге, как и во многих других городах России сейчас проводятся массовые рейды с целью выявления среди гастарбайтеров нелегалов и преступников. Так, 5 августа в отдел полиции были доставлены 142 мигранта.
Старый 14.11.2013, 15:52   #100
Строитель
Местный

Вал этнической преступности накрыл Владивосток

03 Апреля 2013, 17:15 | Владивосток

Вал этнической преступности накрыл Владивосток
Полицейские Владивостока бьют тревогу. В городе стремительно нарастает количество преступлений, совершенных выходцами из Средней Азии. Некоторые полицейские считают, что такая этническая преступность уже превосходит по своей негативной значимости даже наркоторговлю и связанные с ней проблемы.

Хотя российские законодатели прилагают усилия, чтобы запретить СМИ указывать национальность преступников, замалчивать вышеуказанные факты – значит пустить проблему на самотек. Обвинять журналистов в разжигании национальной розни в данном случае - это всего лишь скрытое желание замолчать очевидную проблему. К тому же любому здравомыслящему человеку понятно, что тут дело не столько в национальности, сколько в проблемной социальной группе, большую часть которых как раз и составляют среднеазиаты. Были бы это представители других национальностей, то тогда правоохранителям и властям в целом стоило бы обратить внимание именно на них.

Как стало известно ZRPRESS.RU, в ряде районов Владивостока количество преступлений, фигурантами которых становятся гастарбайтеры, уже зашкаливает за треть от общего количества. Среди преступников много бывших строителей саммита АТЭС, которые сегодня остались не у дел. Еще в период окончания строительства основного количества объектов саммита эта проблема поднималась не раз и на разном уровне. Однако, как видим, до конца она так и не была решена. Особенно страдает от этнической криминализации Первомайский район города, который граничит с островом Русским. В Первомайке уже никого не шокируют грабежи магазинов, разбои на улицах и даже изнасилования (последнее было зарегистрировано на днях), совершенные выходцами из Средней Азии. Эти примеры приводятся не для красного словца и не для того, чтобы распалить излишние страсти. Вовсе нет. Еще раз повторим – на долю гастарбайторов, в ряде районов города приходится примерно треть всех зарегистрированных преступлений. Основную массу «нехороших дел» творят все-таки россияне. Тут проблема в тенденциях, а они очень и очень нехорошие.

Полиции чрезвычайно трудно обуздать вал этнической преступности. К примеру, сегодня гастарбайтеры предпочитают ходить по улицам города без документов. Просто в этом случае их никто не имеет право задержать на срок более 3 часов. Нет документов – нет проблем. Делай что хочешь.

Явно не справляются с нарастающими как снежный ком проблемами и миграционные службы. Хотя их можно понять. Для сбора всех гастарбайтеров-нарушителей в каких-нибудь накопителях, их (накопители) нужно хотя бы построить. Огромные средства требуются и для отправки нарушителей на родину. А где их взять? Федеральный бюджет проблему как будто и не замечает…

Мария КУЗОВЛЕВА, ZRPRESS.RU, Владивосток.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ