Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 16:19   #51
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Статья УК со всеми вытекающими,а еще и по нацпризнаку приплюсуют.Озираясь на законодательство,экономику,самая действенная мера слияние в кооперативы.На общественных началах,без найма работников со стороны.Где каждый член,и есть собственник.При таком подходе каждый будет в равной степени заинтересован в защите организационных интересов...естественно с развитием чферы влияния по месту.Все остально блокируется законодательно.Вот и думайте,что лучше?Нагонять на народ атмосферу безысходности и загонять ему в подсознание страх перед заезжими,или все таки пытаться что либо предпринять?
Процентов 80, ну или около того, россиян – собственники своего жилья. Это значит, они объединены либо в ТСЖ, либо выбирают УК (а значит, её директора).
Вот вам уже готовые объединения, которые могут диктовать свои условия. И что для них важнее – кто метёт их двор или сколько они отстегивают дворнику? Если бы волновало первое – в России дворники отличались бы идеально славянской внешностью.
А зачем нужны страшилки в СМИ... Кто журналистов кормит? Да те же, кто завозит нелегалов. Вот и задумаешься, чем им это выгодно: страшать местное население ими же нанятыми мигрантами.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:33   #52
Лесничий
Местный

Цитата:
Вот и задумаешься, чем им это выгодно: страшать местное население ими же нанятыми мигрантами.
А вот об этом думать рано,поскольку чревато другой статьей,кстати любой,зависит от фантазии ликвидатора назревающего очага напряженности,того же УК.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:36   #53
Лесничий
Местный

Цитата:
а именно второй, во шо Пятая колона делает -страсть!
..да,да...точно,но мне уже на другом форуме накидали,так что нашел что искал.
Старый 13.11.2013, 17:28   #54
Светлана
Местный

В Энгельсе гастарбайтер насиловал воспитанника интерната. Рассказ педагога

ИА "Взгляд-инфо" стали известны новые подробности изнасилования воспитанника ГАУ Саратовской области "Квасниковский психоневрологический интернат".

По словам культорганизатора учреждения Татьяны Агаповой, на территории интерната работали двое гастарбайтеров; они были привлечены для ремонта мужского корпуса в начале августа. При этом рабочие употребляли спиртные напитки и даже предлагали их воспитанникам (об этом контингент учреждения поведал своим наставникам).

Характеризуя жертву изнасилования, педагог пояснила, что недуг у него развился на почве психологической травмы; симптоматика выражается в неадекватном поведении, замкнутости и тревожности.

"43-летний подозреваемый (гражданин Узбекистана) попросил помощи у проживающих достать какой-то предмет, закатившийся в подсобке под диван. В тот момент, когда один из воспитанников наклонился и попытался этот предмет найти, гастарбайтер воспользовался ситуацией, снял с него штаны и изнасиловал. Другие смогли оказать насильнику сопротивление и сбежали, то есть потерпевших могло оказаться и больше. Самих эпизодов заманивания также было несколько; при этом второй иностранец в преступлениях участия не принимал", - обрисовала картину преступления Агапова.

Собеседница нашего издания заявила, что, когда персонал узнал о случившемся, "все были в шоке". Однако, по ее словам, после того, как о совершенном преступлении стало известно работникам учреждения и его директору Александру Ташкенту (бывший начальник РОВД Фрунзенского района Саратова), последний якобы выгнал обоих гастарбайтеров с мотивировкой "за пьянство".

"Он сыграл красиво и выпроводил их за ворота", - заметила Агапова, добавив, что о неправомерных действиях рабочего стало известно после того, как воспитатели заметили, что гражданин Узбекистана водит контингент учреждения в подсобку.

В свою очередь руководитель Энгельсского СО регионального СУ СКР Андрей Морозов рассказал нашему изданию, что оба гастарбайтера находились на территории учреждения официально, приехали на территорию РФ законно и привлечены к работе в рамках договора подряда с одним из ООО.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 17:38   #55
Светлана
Местный

Преступления гастарбайтеров против женщин за сентябрь и октябрь

Oct. 26th, 2008 at 8:18 PM

Кёниг
Убийство 15-летней московской школьницы Анны Бешновой гастрабайтером из Узбекистана

Изнасилование жительницы Воронежа гражданами Узбекистана

В Магнитогорске гастарбайтер изнасиловал и убил шестиклассницу

Изнасилование гастрабайтером из Молдовы девушки-инвалида из Тюмени

В Астрахани квартиранты-узбеки убили хозяйку квартиры

32-летний гражданин Узбекистана угрожал южносахалинке изнасилованием

На станции «Ручьи» двумя кавказцами изнасилована петербурженка

В Рязани гастарбайтер чуть не изнасиловал дочь священника

В Нижнем Новгороде продолжается террор против русских студенток со стороны кавказских иммигрантов.

В Волхове «гости» из Средней Азии избили двух женщин

В Казани за убийство сожительницы осужден уроженец Узбекистана

В Казани трое уроженцев Узбекистана изнасиловали двух женщин

Уроженцу Узбекистана грозит до пятнадцати лет заключения за изнасилование малолетней девочки

В Орехово-Зуево узбек-педофил изнасиловал 11-летнюю девочку

Узбекский гастарбайтер-нелегал надругался над несовершеннолетней жительницей Всеволожского района Ленинградской области.

В Электростали задержаны граждане Узбекистана, подозреваемые в изнасиловании

Кавказец ограбил и изнасиловал петербурженку

В Челябинске таджик ограбил и изнасиловал женщину

Правоохранители Самарской области закончили расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего уроженца Узбекистана в попытке изнасилования 12-летней девочки

В Тюмени гастарбайтер из Таджикистана подозревается в изнасиловании женщины

За попытку изнасилования узбек попал на скамью подсудимых

Задержаны узбекские гастарбайтеры подозреваемые в изнасиловании молодой петербурженки

Повар шашлычной на трассе изнасиловал в подсобке малолетнюю школьницу.

В Смоленске азербайджанец осужден на 10 лет за изнасилование школьницы

Нижегородские милиционеры задержали уроженца Азербайджана по подозрению в разбое и изнасиловании девушки

В Москве задержан маньяк-подросток из Узбекистана, на счету которого пять жертв за полтора месяца

Таджики выбросили девушку из машины на полном ходу

Узбека-насильника поймали машинисты

В центре Москвы уроженец Киргизии напал на студентку вуза, избил ее и попытался изнасиловать.

Гражданина Узбекистана подозревают в действиях сексуального характера по отношению к 5-летнему ребенку

И это, как я понимаю, только то, что удалось вскрыть...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 18:57   #56
dolgova
Местный

Цитата:
без найма работников со стороны.Где каждый член,и есть собственник.
Коллективная собственность. Колхоз. Артель. Плюсов очень много. В том числе для собственника.
В перспективе найм может преподнести буржую сюрпризы. Человек, когда озабочен прибылью, не думает же, что плюёт в колодец... Ему выгоднее нанять на стройку бесправного, дешёвого мигранта - и без всяких профсоюзов. А оказывается, на месте отсутствующего профсоюза возможна такая самоорганизация, что мама не горюй. Буржуй даже не думает о том, что рано или поздно не он будет свободно выбирать работников - а ему укажут, кого нанимать. И цену найма - тоже назовут.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 19:17   #57
Лесничий
Местный

Опасаюсь я что для прихода к этому элементарно не хватает временни,ввиду того же засилья мигрантами.Знаете ли,они не намерены всегда убирать за нами наше дерьмо,они делают в реале то,к чему призываю я.И уже не их нанимать будут,а они,кстати уже нанимают,ни для кого это не секрет.В итоге..."это не твой зуб,он даже не мой...он ихний.."
Я же не предлогаю собственничество,оно всего лишь как стимул к единению,собственность ОБЩЕСТВЕННАЯ...если я вынесу все пункты идеального развития ,администрация их снесет,и будет права...потому достаточно того,что уже вынес.В качестве примера приведу случай..Пару лет назад в Липецкой области,остановился возле магазинчика,прикупить продукты.Хозяин магаза Русский местный мужичек,сходу кинулся мне жаловаться,что то я там ляпнул перед этим.Жаловался он мне вплоть до машины,так и бежал следом.С одной стороны жалко его стало,а с другой...ситуевина следующая,его магаз очень удобно расположен,и на него положили глаз Дагестанцы,и давят на него,чтобы он этот магаз им продал,ощутимо давят...Он хозяин,с одной стороны даги,с другой подчиненые,которым плевать на его проблемы,и которые выносят ему мозг за зарплату.То есть он один,совсем один.И отбиваться ему так же одному.А теперь рассмотрите вариант общественности...если этот магаз принадлежит коллективу,в котором находится более 30 человек(примерно)смогли бы даи на него насесть?Нет,они бы молча облизнулись и удалились бы восвояси...
Старый 13.11.2013, 19:42   #58
Kuznez
Местный

Вот вы спорите, гастарбайтеры, гастарбайтеры, а эти ребята, кроме одного, думают иначе, вот к их словам прислушаются. ведь они живут в другом мире. И получилось что из всех, выступавших, только один Русский, остальные,как бы это помягче........Да_с, нет подходящего слова, один Мат на уме и в сердце.
А ведь прислушаются к ним, а не к вам, хотя понимать начнут, когда в России эти несчастные и обездоленные Гастарбайтеры, устроят новую Ферганскую Долину и другие страшные дни 90-х годов, которые они устраивали в своих свободных республиках, убивая славян, отбирая у них жильё и надежду на выживание. А ведь эти, такие жалкие и несчастные, будут гнать не только москвичей из их жилья,убивая детей,стариков и беззащитных граждан, но и провинциалов. Итак смотрим:

Старый 13.11.2013, 19:52   #59
Лесничий
Местный

Так вот и поясни старый,писаниной тут можно что либо изменить?Я уверен-НЕТ.Законодательство меня сдерживает в моих кровожадных...посылах,посему я их отвергаю.И вижу выход только в экономическом воздействии на ситуацию,на тех фронтах,где они набирают силу,дабы их там не было...Всего то,и ни-ка-ко-го криминала,все в рамках законности.Всего то нужно,оторваться от компа,скоординироваться и начать действовать...неее,конечно на ровном месте ничего не сделается,для этого нужны взносы,накопление стартового капитала и дальнейшая стимуляция первички(кстати дабы избежать злых сплетен,типа ...аааа лохотронщик...предложить рассмотреть посмею в качестве кассира вполне честную женщину с этого форума Иванову В...)и самолично готов делать взносы в размере от 5000 до 10 000 рублей ежемесячно,более того,готов выехать к месту первички на момент готовности коллектива лично,дабы принять участие в ее создании....а вы уважаемая Светлана Патриотовна,готовы к этому?А Строитель?А Долгова?....а остальные????????....жду комментов,более пока что нихера я вам не скажу,понятно....патгхиоты херовы.
Старый 13.11.2013, 20:01   #60
Kuznez
Местный

Цитата:
Так вот и поясни старый,писаниной тут можно что либо изменить?Я уверен-НЕТ.Законодательство меня сдерживает в моих кровожадных...посылах,посему я их отвергаю.И вижу выход только в экономическом воздействии на ситуацию,на тех фронтах,где они набирают силу,дабы их там не было...Всего то,и ни-ка-ко-го криминала,все в рамках законности.Всего то нужно,оторваться от компа,скоординироваться и начать действовать...неее,конечно на ровном месте ничего не сделается,для этого нужны взносы,накопление стартового капитала и дальнейшая стимуляция первички(кстати дабы избежать злых сплетен,типа ...аааа лохотронщик...предложить рассмотреть посмею в качестве кассира вполне честную женщину с этого форума Иванову В...)и самолично готов делать взносы в размере от 5000 до 10 000 рублей ежемесячно,более того,готов выехать к месту первички на момент готовности коллектива лично,дабы принять участие в ее создании....а вы уважаемая Светлана Патриотовна,готовы к этому?А Строитель?А Долгова?....а остальные????????....жду комментов,более пока что нихера я вам не скажу,понятно....патгхиоты херовы.
Нет, ничего нельзя пояснить. Мой прогноз, на будущие, в России будет Резня, всё идёт к тому, мусульмане объединятся, и пустят кровь славянам.
Потом славяне соберутся и будут гнать чернозадых до самой границы, есть ещё русские в Российской Армии, другое дело что убитых мы не вернём.В будущем, будет всеславянский День Скорби. Интернационализм посеянный в СССР, дал свои всходы, а зреть урожай начал с парада "братских" республик в 90-х годах прошлого столетия. Сейчас уже поздно что-то изменять, надо готовится к самым страшным временам.