Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 20:02   #61
Светлана
Местный

Толерантность – преступление против славян

06.09.2013

Толерантность. Во многих школах России действует программа толерантности. В Томске дошло до того, что на линейке, посвященной Дню Знаний, внезапно появился какой-то «эксперт», который устроил лекцию на тему «многонациональности» страны и «любви к нерусским». Нам, дескать, нужно помочь им быстрее привыкнуть к нашему обществу.

Как иммигранты привыкают к нашему обществу, видно из криминальных сводок. Приезжие пробуют на зубок нашу терпимость. А если хамить будем, – будете терпеть? А если женщин изнасилуем – будете терпеть? А если детей? И, оказывается, терпения у русских людей еще с запасом. Иначе, как объяснить то молчаливое равнодушие, с которым наши друзья и родственники, коллеги и соседи по дому взирают на нашествие чужаков? Нет, на кухне все мы немножко нетолерантны, и требуем крови “тому уроду”, который убил русского ребенка. А дальше?

Дальше вступают в действие скрытые механизмы навязанной толерантности. Если при “совке” идеологическим лозунгом звучала “дружба народов”, которая, как ни крути, подразумевает обоюдные взаимоотношения, то толерантность – игра в одни ворота. Потому что терпеть призывают не ИХ, едущих к нам сотнями и тысячами, диаспорами и преступными группировками, а НАС, которые их не звали.

Как мы терпим? Мы принимаем то, что иммигранты:

- приезжают вследствие преступной политики повышения демографического населения РФ с помощью иммиграции из стран бывшего СНГ (в то время, как ежемесячное пособие на одного петербуржца из малообеспеченной семьи составляет 651,61 руб);

- работают на стройках, в такси, в ЖКХ, торгуют на рынках и в магазинах, готовят пиццу, шаверму, открывают кафе и столовые (в то время, как количество безработных в Москве за 2012 год составило 62,5 тысячи, а в Московской области 149,5 тыс.);

- живут в бытовках, расселенных домах, чердаках, подвалах, рынках, в других местах, где работают, а также снимают одну квартиру на двадцать человек, создавая экстремальные условия для проживающих поблизости местных жителей;

- приезжают большими семьями и поэтому их дети идут на льготных условиях (как многодетные) в сады и школы, в то время, как коренные жители стоят на очереди в садик до армии;

- совершают множество преступлений, основными из которых являются массовые драки, грабежи, насилие, убийства;

- работая без оформления, имея подпольный бизнес (нелегальная торговля), занимаясь преступлениями в экономической сфере, оперируют не облагаемыми налогом суммами (в том числе для отправки в свои страны). При этом мигранты пользуются социальными услугами на деньги налогоплательщиков – от первой помощи до государственных садиков и школ.

В то же время развертывается программа толерантности, которая начинается в школах и направлена, в первую очередь, на умы молодого поколения. Сильно подозреваю, что историю тоже перепишут, – недаром одним из главных претендентов на получение президентского гранта стало исследование на тему “Роль народов Кавказа в освобождении Ленинграда от фашистских захватчиков”. Молодежь потихоньку готовят к тому, что Русь спасли узбеки, таджики и кавказцы, за что их нужно любить и уважать.

Толерантность – преступление против русской нации. Народ, разобщенный гражданской войной, советской эпохой, постсоветским “демократическим” бардаком, тем не менее может еще противостоять врагам русских. Именно поэтому цель врагов – уничтожить русских, как нацию, заменив терпеливыми россиянами и агрессивными приезжими.

Как никогда, важно показывать и доказывать своему народу, что национализм – это солидарность и общность духа. Даже один ежегодный Русский Марш может дать надежду целой нации, если он будет массовым, организованным и единым, а не стихийным сборищем. Ведь русский национализм – это единственная альтернатива толерантности!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:03   #62
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Нет, ничего нельзя пояснить. Мой прогноз, на будущие, в России будет Резня, всё идёт к тому, мусульмане объединятся, и пустят кровь славянам.
Потом славяне соберутся и будут гнать чернозадых до самой границы, есть ещё русские в Российской Армии, другое дело что убитых мы не вернём.В будущем, будет всеславянский День Скорби. Интернационализм посеянный в СССР, дал свои всходы, а зреть урожай начал с парада "братских" республик в 90-х годах прошлого столетия. Сейчас уже поздно что-то изменять, надо готовится к самым страшным временам.
И это тоже подразумевается...все в рамках законодательства...как тебе старый собственный ЧОП в коллективе,в который войдут все члены сообщества?Привилегии знаешь поди?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:05   #63
Лесничий
Местный

Пи...ц меня несет...ща все выложу блин......дернул меня хрен подвезти этого деда...накрутил меня старый вахтовщик.
Старый 13.11.2013, 20:13   #64
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
И это тоже подразумевается...все в рамках законодательства...как тебе старый собственный ЧОП в коллективе,в который войдут все члены сообщества?Привилегии знаешь поди?
Набери в поиске яндекса, О.Платонов: Русская цивилизация глава Народовластие. Всё давно до тебя придумано и работало в России!

Там есть всё про русские ЧОПы. Только это чиновникам не надо, им такая Пролетарская Диктатура без надобности, они эту ЧОПу, в корне загубят, и ЧОПовцы, ещё им денег будут должны, а судебные приставы ежедневно будут выбивать из ЧОПовцев,последние крохи.
Старый 13.11.2013, 20:16   #65
Лесничий
Местный

Все поехал я ,выгоняют со стоянки,вернусь через часик-два...посмотрим на ваш креатив....ау...есть тут еще не сгнившие,или одни фуфлыжники остались?...Так коли одни,пишите коллективную маляву админу на провокатора Лесничего,дабы в бан по жизни загнали,чтобы нннныть вам не мешал.
Старый 13.11.2013, 20:17   #66
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Набери в поиске яндекса, О.Платонов: Русская цивилизация глава Народовластие. Всё давно до тебя придумано и работало в России!

Там есть всё про русские ЧОПы. Только это чиновникам не надо, им такая Пролетарская Диктатура без надобности, они эту ЧОПу, в корне загубят, и ЧОПовцы, ещё им денег будут должны, а судебные приставы ежедневно будут выбивать из ЧОПовцев,последние крохи.
так озираясь на это,осторожно без нарушений и так далее...все можно,надо только захотеть.Была такая организация"Северное Братство"...я с них целюсь.Как надо и как не надо.

Последний раз редактировалось Лесничий; 13.11.2013 в 20:20.
Старый 13.11.2013, 20:20   #67
dolgova
Местный

Цитата:
Так вот и поясни старый,писаниной тут можно что либо изменить?Я уверен-НЕТ.Законодательство меня сдерживает в моих кровожадных...посылах,посему я их отвергаю.И вижу выход только в экономическом воздействии на ситуацию,на тех фронтах,где они набирают силу,дабы их там не было...Всего то,и ни-ка-ко-го криминала,все в рамках законности.Всего то нужно,оторваться от компа,скоординироваться и начать действовать...неее,конечно на ровном месте ничего не сделается,для этого нужны взносы,накопление стартового капитала и дальнейшая стимуляция первички(кстати дабы избежать злых сплетен,типа ...аааа лохотронщик...предложить рассмотреть посмею в качестве кассира вполне честную женщину с этого форума Иванову В...)и самолично готов делать взносы в размере от 5000 до 10 000 рублей ежемесячно,более того,готов выехать к месту первички на момент готовности коллектива лично,дабы принять участие в ее создании....а вы уважаемая Светлана Патриотовна,готовы к этому?А Строитель?А Долгова?....а остальные????????....жду комментов,более пока что нихера я вам не скажу,понятно....патгхиоты херовы.
Да что вы, Лесничий, сами что ли ответ не знаете? Конечно, ничего не выйдет. Мы задницу от дивана не оторвем. Будем и дальше на форуме звиздеть...
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 20:21   #68
Kuznez
Местный

Цитата:
так озираясь на это,осторожно без нарушений и так далее...все можно,надо только захотеть.Была такая организация"Скверное Братство"...я с них целюсь.Как надо и как не надо.
Мы все заложники Чиновников, даже Президент с Премьером, всё в руках коррупции. Это надо понимать, и ждать Российского Пиночета.
Старый 13.11.2013, 20:23   #69
Лесничий
Местный

в том то и дело что знаю,но тем не менее ,пять человек за полтора года все же результат.Это теть Свет моя банда,так сказать,разница лишь в том,что они не идут за мной,они пойдут рядом,все как один...понятно?..Да кстати,тут их нет,ни одного.
Старый 13.11.2013, 21:24   #70
dolgova
Местный

Цитата:
вижу выход только в экономическом воздействии на ситуацию,на тех фронтах,где они набирают силу,дабы их там не было...
Прогноз попробую сделать по поводу фронтов. Следующими будут силовые ведомства.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ