Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 22:54   #81
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Кузнец,я три года ходил с обрезом в рукаве,и такие митинги породят другие митинги,в той же Азии,разница лишь в том,что нашим гостям есть куда ехать,там у них дом,а нашим отселенцам,которые строили строили и наконец построили ехать абсолютно некуда...А их там не один миллион...желаешь разменять тех людей на свои амбиции?Их там реально будут резать..понимаешь это?Резать кузнец,ножами,по горлу...это больно.
Я не хожу с обрезом, мне достаточно, того что я на охоте стреляю.
Я не хочу Революции, Революция для России на данном этапе -Смерть!
Я не хочу потоков крови! Я понимаю, что многие протесты в пустую, однако народ просыпается, нужен референдум Русского народа, только русского народа, не там, я русский еврей или я русский чучмек, а именно Русского народа, пусть это будет и не на официальном уровне, дело дорогостоящие, но оно того стоит,надо искать мирные пути разрешения этого межнационального кризиса, надо отправлять большинство чурок в их аулы, опять таки затратное мероприятие. Масса проблем, нужен такой Закон, от которого желающие привезти мигрантов, дрожали при мысли что с ним будет, вплоть до конфискации имущества и длительного срока заключения, как лиц, нарушающих государственную безопасность России.
Старый 13.11.2013, 22:55   #82
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Зачем России гастарбайтеры, когда у нас своих безработных не счесть.
По городам и сёлам, русские безработные в поисках пропитания, не кому не нужны, русские токари, слесари, трактористы, электрики и т.д.
нужны чурки не образованные, а вы славяне подыхайте. Вот и сейчас очередное массовое увольнение, а вы их пригласите в Центральную Россию, многие хотели бы уехать, да родственников нет.

13 ноября 2013, 16:52 (мск) | Общество | "Российская газета"

В Заполярье уволят около трех с половиной тысяч горняков

Около 3500 работников горно-обогатительного комбината «Апатит» в Мурманской области получили уведомление об увольнении. Об этом сообщил министр труда и социального развития РФ Максим Топилин. По его словам, это примерно треть всех работников «Апатита», /?frommail=1
Стабильность.... Это когда стабильно закрываются предприятия.
Помню недавно здесь один Кузнец восклицал "запутена любого пору"
Старый 13.11.2013, 22:57   #83
Лесничий
Местный

Этого не будет,что дальше?Причины таятся в октябре 1917 го года...ну во всем том периоде короче плюс минус.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 22:58   #84
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Кстати,Старый,что то мне подсказывает,что от Путина как раз таки,палки в колеса не полетят.
Старый 13.11.2013, 23:03   #85
Kuznez
Местный

Цитата:
Я по сей день за Путина, ну и что? Пока я не вижу другого человека на посту президента России. А вот против нынешнего правительства, я с коммунистами, парадокс, может быть и парадокс, но, моё мнение, нужно коалиционное правительство, тем более что в рядах коммунистов, есть очень достойные кандидатуры на многие министерские портфели.Я вам скажу, а вы как хотите,слава Богу, что есть сегодня Путин, ибо при другом раскладе, мы бы сейчас не писали на форуме, а стреляли бы в друг друга, как в Ближневосточных странах, только у нас всё было бы гораздо страшней.
Старый 13.11.2013, 23:05   #86
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
надо отправлять большинство чурок в их аулы, опять таки затратное мероприятие. Масса проблем, нужен такой Закон, от которого желающие привезти мигрантов, дрожали при мысли что с ним будет, вплоть до конфискации имущества и длительного срока заключения, как лиц, нарушающих государственную безопасность России.
Один из депутатов предлагал такой закон.Въезжаешь на территорию РФ ложишь на карточку 30 тыр.Карточка остаётся у тебя ,но снять ты их можешь только при выезде.Попал под депортацию,этих денег хватает чтоб тебя депортировать.Как вы думаете ЕР этот закон поддержала?
Сказать кто у них начальник партии?
Старый 13.11.2013, 23:06   #87
Лесничий
Местный

Цитата:
только у нас всё было бы гораздо страшней.
Считаешь что нас минует чаша сия?..Хотя не,не считаешь...видел..так вот какая хрень то,с годами то мы сильнее не становимся,ну а коли так,и коллапс неизбежен,то может и напрасно,что пока мест не стреляем?А?...хы,вот такой вот каламбур...хотя ну ее нафиг енту пальбу,когда можно решить иными способами...было бы только кому..
Старый 13.11.2013, 23:08   #88
старый я
Местный

Цитата:
Кстати,Старый,что то мне подсказывает,что от Путина как раз таки,палки в колеса не полетят.
Блажен кто верует. http://vestiregion.ru/2011/02/15/poc...yubyat-rodinu/
Старый 13.11.2013, 23:14   #89
Лесничий
Местный

Читал я ее давно правда.Пока мест стоим.Старый,я ориентируюсь по Углегорску,а там работа кипит.
Старый 13.11.2013, 23:16   #90
Kuznez
Местный

Цитата:
Считаешь что нас минует чаша сия?..Хотя не,не считаешь...видел..так вот какая хрень то,с годами то мы сильнее не становимся,ну а коли так,и коллапс неизбежен,то может и напрасно,что пока мест не стреляем?А?...хы,вот такой вот каламбур...хотя ну ее нафиг енту пальбу,когда можно решить иными способами...было бы только кому..
Думаю что в ближайшие 10 лет, будем жить в относительном мире. А там, молодость, максимализм, радикализм, я думаю, что через десять лет, настанет страшное время перемен. Они другие!Совсем другие! Они не родились в СССР, для них авторитетов нет. Это новое, молодое поколение, русской России!

Цитата:
Один из депутатов предлагал такой закон.Въезжаешь на территорию РФ ложишь на карточку 30 тыр.Карточка остаётся у тебя ,но снять ты их можешь только при выезде.Попал под депортацию,этих денег хватает чтоб тебя депортировать.Как вы думаете ЕР этот закон поддержала?
Сказать кто у них начальник партии?
Очень хорошее начало, однако инфляция, должна быть гибкость, сегодня 30 тысяч, завтра 60 тысяч.