|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я научилась искусству от своих предков.Мой сын владеет уже в 11 лет кистью и красками.Я его ничему не учила.Он попёр в граффити,выдавая шедевры.В 11 лет он имеет такое чёткое понимание рисунка симметричности,что я даже в 25 лет не имела. Он не любит математику и физику,как и я их не любила. Всё по генам.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет никаких умений и знаний у человека при рождении это ваш вымысел . Все приобретается и гены влияют только на внешность на рост на вес на овал лица но не как на способности . Ибо способности даются не по рождению а приобретаются . Так и ваш сын уже с детства приучен к рисованию . Если бы его этому не научили он бы и не знал что такое рисунок . Всем понятно что гены придуманы для того что бы оправдать неравенство людей . Что ты якобы рожден дураком то дураком умрешь и будешь рабом . А я рожден у гениев и буду гением . Это глубокое заблуждение . Есть факты и доказательства . Что это не так . Те же дети великих артисов или ученных не становятся великими ученными и арттистами если их не обучать . А как вы объясните что у Энштейна мать была прислугой . Посмотрите ролик на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=p2gEjvWGnhA
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 19.11.2013 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему бы не построить коммунизм? | Great | Общение на разные темы | 115 | 20.09.2013 23:25 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |
Нужен совет! | *Оксана* | Общение на разные темы | 19 | 28.03.2011 11:19 |
Нужен ли России ЕГЭ | ELEKTRO | Наука и образование | 3 | 01.07.2009 08:47 |