|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Модератор
|
![]()
На счёт богаче и счастливее готов поспорить, мы не докатились до продажи червивых продуктов по завышенным ценам, хотя уверенно к этому идём, у нас нет работы психологам, потому что мы сами себе со своими проблемами не предоставлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно наши туристы сорят)Так они сначала берут кредит на поездку,потом сорят,а потом выплачивают)) Так это не от богатства,а от недостатка ума) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]()
Бедные иностранцы))Живут без денег,с хлеба на воду перебиваются))Мешками макароны не покупают)А по бедности в рестораны ходят,машины покупают)Это они так свою нищету заглушают)Им ВВП нужно президентом поставить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]()
У них продукты гораздо качественней и дешевле чем у нас)А психологи..Так они и в России набирают популярность)А ктоже допустим ваши проблемы решит кроме вас самих?)Наверно Вован?)Или Медвежонок?)Не смешите меня)У нас на людей плюют больше чем на западе)У нас в стране человек быдло полное)Без право голоса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В первом варианте пользователи стремятся к накопительству что в глобальном масштабе ведет к переполнению экономики денежной массой, и как следствие, обесценивание денег, инфляция, и если ее сдерживать, то дефолт. во втором варианте общая инфляция меньше, может стремится к нулю,так как человек не стремиться к запасам "на всякий случай", просто отрабатывает взятый товар в кредит. Чисто воздействие на подсознание.
![]() |
![]() |
#136 | |||
Местный
|
![]()
я тоже не знаю, но есть даже закон по которому должника по кредиту могут за границу не пустить , наверно тоже не знаете, а он есть , а раз есть закон значит есть кого ловить
может за границей иностранцам и хорошо, потому что они не знают другой жизни , но мне туда не надо, да и жить я там не смогу , и не потому что там все есть и делать ничего не нужно, там нет таких же как и я, мыслящих категориями нашей страны, им нас не понять, как и мы их не понимаем Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Как и в России, я вот давеча ездил по Севастополю и обратил внимание туристов на красиво раскрашенные дома, у нас это редкость, так мне экскурсант сказал, что это так, семечки, у вас серость, поездите, говорит, по России, а я подумал, по какой именно России поездить? Вот так и с вашими Европками, высокие социальные стандарты - это результат наличия СССР. Цитата:
И про психологов, у неё парень есть, ему 40 лет, но он пока не готов создавать семью. Уважаемый, да он вообще не готов, это инфантил, он за свою бабу не вступится если её негры лапать будут - это деградация. К счастью она сейчас живёт в благополучной Швейцарии, вот там, не спорю, говорят что очень круто и не штрехаются нигеры в открытую на Монмартре. Про это мне зять рассказывал. Цитата:
А недавно нажравшегося соседского мальчишку домой отволок, вот оно мне надо? А он потом сидя на кухне разговорился, и выяснилось, что пацан отца в 7 лет потерял, теперь ему 27. Мне не всё равно и таких кому не всё равно хватает. Так вот затащили мою жену к психологу, та любопытная как и я, пошла. Вот ей стали затирать о семейной жизни и советовать почаще общаться с мужем, говорить о его и своей работе, гулять вместе с детьми и в таком духе. Она так посмотрела на психолога с интересом и говорит: вообще-то мы и так всё это делаем, а там девонька молодая, так у неё шаблон разорвался. Вот что мне может рассказать человек о семейных проблемах, если он сам холост? Ведь у него, блин, диплом. Все знают как надо растить детей, пока, блин, не появляются собственные. Единственный раз когда я обратился к психологу и скажу что был позитивный результат - это со своим сыном. там он прозанимался и толк был. А зачем психолог зрелому человеку? Даже молодому не очень нужен, только мозг загадит. К тому же западная психология базирующаяся на Фрейде довольно ущербно, как верно сказал Пелевин, хотя не люблю этого писателя, ротожопым воспринимает человека западная психология. Сама эта наука мне была интересна, поэтому кое что почерпнул и если у нас отношение как к быдлу, но даже скотину порой любят, западная система - это механика, человек там не скот а банальный винтик. Вот у тебя есть функции и ты их выполняешь, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Наши эмигранты часто проваливали собеседование при устройстве на работу, когда задавали вопрос: каким должен быть ваш начальник. И тут у нашего быдла, как вы сказали, сыпались оценочные характеристики, быть компетентным, человечным в общении и так далее. С западной точки зрения это просто ужас, ты кто такой, что вздумал оценивать профессиональные качества начальника. Правильный ответ, он должен вовремя давать указания, может там отблагодарить за выполненные действия. Видите ли милостивый государь, мы все не в вакууме живём и вот я знаю что до директора фирмы у нас можно всё же достучаться, не всегда, но можно. но Западе это не реально и вот мы перенимаем западные манеры а быдлячества становится всё больше, вот как так? И почему структура психологов зародилась именно там, а не у нас, если там всё так замечатльено? Ответ прост, бабло можно зарабатывать, вместо того чтобы вытеснить проблему, кстати фрейдистский термин, человека в неприятное макают снова и снова, он грузится больше. Хотите дам рецепт что надо делать, если вам скверно? Поколотите грушу, выпейте водки с друзьями, съездите на рыбалку, покатайтесь на лошадях, будете думать о болящей заднице, я вот недавно покатался, грузняк моментально уходит, сходите в сауну. Зачем вам психолог? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. Об этом Джуберг рассказал в интервью украинскому изданию Gazeta.ua.
По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России. «Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг. Еще осенью 2015 года Джуберг (является потомком советских эмигрантов), написал соответствующий пост на своей странице в Facebook с инфографикой, демонстрирующей соотношение сил РФ и НАТО. «В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства», - написал Джуберг. https://news.rambler.ru/politics/349...yu-za-20-dney/ у нас вилы в сарае стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну вам не надо)А я теперь жалею,что не уехал в США,когда возможность была)Но каждый судит согласно своим потребностям) Конечно не чем не пахнут)зато наши пахнут преимущественно гнильём)) Родной запах Родины)Согласен))А ГМО или нет-это дань моде)Пройдёт и ГМО)Когда найдут более дешёвый и качественный способ производства) А зачем мне ссылка?)Я у лягушатников был))Нормально кстати они живут)Голодным я там не остался)И не плювался (умышленно допустил ошибку)) от их еды)Вкусно и прекрасно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколково - резиденция иностранной технической разведки!!! | Иван Александрович | Наука и образование | 69 | 26.12.2015 11:18 |
Подготовка к 2018? | Багира1402 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.12.2011 14:01 |
Два десятилетия оккупации ворьём нашей Родины | Svetoch | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2011 10:18 |
Подготовка к экзамену | astrolast | Наука и образование | 0 | 16.10.2011 15:18 |
В условиях оккупации на собственной территории. | Хожаев | Агитация за КПРФ | 6 | 25.10.2010 17:24 |