|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Ну так не поздно, сейчас езжайте, только обязательно гражданство поменяйте, что бы потом назад не возвертаться, мы к вам скоро в гости пожалуем, а я уж ладно в гнилой России буду помирать
Видение Солдат спускается с пригорка, С семьёю встреча впереди. Медаль «За взятие Нью-Йорка» Я вижу на его груди. Я вижу: дочка его Танька На речку гонит двух гусей, Где с башни натовскового танка Сын Федька ловит карасей. Николай Зиновьев ![]() дешевый и качественный способ дает природа, а если тоннами продукты на свалку вываливать, да по предлогом чумы, грипа или сиб язвы отбирать и истряблять поголовье скота, то тут конечно гмо впереди планеты всей, а рога если что можно и отпилить ![]() ладно, поболтали и будет, каждый остался при своем, а время покажет Последний раз редактировалось Фактор В; 12.10.2016 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Господи)Да сколько этих дуриков,которые едят с червяками,увлекаются сыроединием и едят родную земельку))Каждый с ума по своему сходит)Я вот предпочитаю яблоки без червей)) Да и у нас думаете.что в 20 лет женятся))Посмотрите на форумах)Ему 40 лет,а он до сих пор рукоблудит)Бабёшку живую не имел))Таких чудиков полно везде))Это не показатель)Вот вспомните)Здесь был клиент,который пропагандировал что все женщины сволочи)) Будем на убогих ориентироваться?)) А на счёт собеседования на работу..Не знаю,я ради интереса пробовал устроится на работу в США)Пошёл по объявлению,показал все свои дипломы,аттестаты,корочки повышения кларификации и т.п)И о чудо-с руками и ногами хотели взять)Даже расстроились,что я пошёл устраиваться ради интереса)Мне просто было до ужаса интересно,какое отношения к нашему образованию)Самое смешное,что наш диплом ВУЗа,там ценят как диплом училища)Но предложили работу начальничком маленьким)) Даже расстроились,что я из России и приехал в гости к знакомым)) Ну на счёт психологов моё мнение такое-к ним обращаются слабые люди)Я про Россию имею введу) В США-там менталитет другой)У них психолог как у нас терапевт)Даже больше)Как я понял к психологу у них престижно обращаться)Не знаю как это понять.Но мне кажется,что они просто стараются переложить решения своих личных проблем на других) Может мы к этому ещё не привыкли)Замкнутые мы люди,злобные) А зачем вступать в дискуссии)За нас уже всё выяснили)Давайте посмотрим)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Супер-модератор
|
![]()
О себе, как всегда,написали? Самокритично!
![]() |
#144 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы кто, neupkev, гений? Кто вы такой что-бы быть востребованным в США? Хорошо, допустим, что вы не врёте, тогда, для начала, пара вопросов. Какой у вас, уровень владения английским языком? По какой специальности, вы устраивались на работу в США? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольчуга_(станция_радиотехнической_разведки) В отличии от обычного радара, она не светит. Во время войны в Ираке как-то читаю новость, кажется 35 вертолётов пропало, попали в песчаную бурю. Думаю, что за на фиг, какая буря, у них там синоптиков нет что ли? Да головы надо отвинчивать генералам за такие небоевые потери, и много лет спустя выяснилось, что потери оказались как раз боевыми. Украине было неловко за такую сделку, так в Ираке оказался украинский батальон. Но мне нравится разброс капитуляции в 10-20 дней, времена конечно не те что 75 лет назад, но один деятель хотел разгромить нашу страну за несколько недель. Вот мне интересно, они правда там настолько шибанутые? Летящая ракета не скажет, работоспособна она или нет, так что сбивать надо будет стараться все, а если половина долетит и четверть грохнет, это уже будет неприемлемый ущерб Я думаю, что это работа на американскую публику, какие типа мы все супермены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Для начала бы не мешало за такие заявления головы откручивать,такие призывы не достойны генерала , умный человек всегда ищет друга, только глупый врага равного себе или сильнее, поэтому неадекватность на лицо , хотя вряд ли они действуют от своего имени
В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах Представители Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК) заявили о создании первых образцов оружия на новых физических принципах. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает РИА Новости. По словам специалистов, в ОПК испытана система, обеспечивающая направленное энергетическое воздействие на бортовое оборудование самолетов, беспилотников и высокоточного оружия. «Особенность таких средств поражения заключается в том, что они способны нейтрализовать технику противника без применения традиционных снарядов, а с помощью направленной энергии, то есть она совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников и нейтрализует высокоточное оружие», — сказал представитель компании. Как отмечается в сообщении, впервые образцы нового радиоэлектронного оружия были продемонстрированы в рамках закрытого показа для Минобороны на военно-техническом форуме «Армия-2016» в сентябре 2016 года. По сообщению источников «Ленты.ру» в силовых структурах, в России в настоящее время ведется ряд разработок систем на новых физических принципах, предназначенных как для боевого применения, так и для задач разведки и связи. https://lenta.ru/news/2016/10/13/darkageoftechnology/ Электронное "одеяло" создано для "Арматы" , Генеральный директор холдинга "Росэлектроника" Игорь Козлов завил, что разработка уникальна прежде всего низким удельным весом и гибкостью материала, в некоторых изделиях сравнимыми с костюмными тканями или драпом. При этом уровень поглощения электромагнитных волн соответствует значительно более тяжелым и объемным аналогам, традиционно используемым в различных сферах. Свойства материала открывают широкие возможности для применения. Это не только защита радиоэлектронного оборудования от средств радиоэлектронной борьбы, не только радиолокационная маскировка оборонительных средств или ударных наземных групп, например, маскировочные чехлы для танков "Армата". Новые материалы позволяют обеспечить и охрану здоровья персонала объектов с высоким уровнем напряженности электромагнитного поля в сверхшироком диапазоне частот. Эти материалы могут использоваться, например, в медицине, в зонах действия диагностической, терапевтической, обеззараживающей электронной аппаратуры. Скорее всего военные примут новинку быстрее, чем гражданские специалисты, поскольку очень заманчивой видится идея уберечь технику от всепроникающих радиоволн. В конструкции современного управляемого вооружения (бомбы, ракеты) широко используется принцип наведения ракеты на источник излучения. Первые противорадарные авиационные ракеты применили американцы во Вьетнаме, что стало неприятным сюрпризом для расчетов ПВО. С тех пор в радиоэлектронике начался свой вариант соревнования "брони и снаряда", где средства поиска соперничали со средствами глушения и подавления. Современная военная техника полна сложнейшими электронными системами, которые гораздо лучше, чем органы чувств человека могут засечь и уничтожить противника. При этом "электронный мозг" очень уязвим для внешнего воздействия. Впервые это свойство обнаружили при испытании ядерных бомб. Оказалось, что огромные разрушения наносит не только непосредственно взрывная волна, но и электромагнитный импульс, создающийся во время срабатывания заряда, который выводит из строя сложные приборы, использующие энергию электрического тока. Были созданы и неядерные боеприпасы, способные генерировать мощный импульс. Так, в 122 или 155 миллиметровый артиллерийский снаряд можно поместить медную катушку, вокруг которой располагается взрывчатое вещество и соединенный с ней конденсатор. При подрыве инициируется мощный импульс, который выводит из строя электронику, даже самые совершенные системы вооружений. Фактически, превращаются в кучу хлама, если вся умная начинка будет подвергнута такой "атаке". Правда, радиус действия подобных электромагнитных снарядов невелик, поэтому применяют их точечно, например, против систем наведения крылатых ракет, кроме того нужно учитывать, что ущерб от такого боеприпаса можно причинить и своим войскам, если допустить ошибку в применении. Еще одна проблема электроники – средства подавления, которые создают искусственные помехи и "забивают" каналы приема и передачи сигналов и полностью ослепляют поисковые радары и системы наведения. Материал, о создании которого заявили российские ученые, должен минимизировать проникающую способность электромагнитных полей внутрь техники и оборудования, тем самым понизив или вообще исключив возможность "глушить" или "засвечивать" аппаратуру. http://www.utro.ru/articles/2016/08/05/1292871.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вам сейчас не найду эту статью, то ли 10, то ли 11 лет назад попадалась кажется на украинском обозрении. Цитата:
Так вот дуриков с сыроедением на самом деле немного, да и хватает их не надолго. Я стал есть в кафе свиной шашлык после вхождения в состав России, исчезла польская свинина, даже вкус отличается, его часто специями забивают, а тут мясо чувствуешь. Цитата:
![]() Я вот поздно женился в 27 лет и мои ровесники примерно так же, кто чуть позже, кто чуть раньше, а недавно в Херсонесе встретил пацана, которого ну не то чтобы гонял, этого не требовалось, вместе туризмом занимались и я был старшим Года на 4 его так старше. Так его старшему ребёнку столько же, сколько и моему старшему. Семей где трое детей знаю мало, но они есть, в одной даже четверо, но это случайно так вышло, третий оказался с близнецом. Но с двумя детьми семей очень много, даже с одним редкость, зачастую там где ребёнок или болезненный, или вовремя не сделали, подобно тому как я вовремя не сбацал третьего, а теперь уже облом, а желание было. А пропаганда была, что сперва надо создать условия, а вот потом всё будет, если бы ждал этого чудесного мига наверное бы так и остался бездетным. Если даже в Европе рожают, то у нас и подавно будут рожать. Цитата:
Доводилось мне, будучи студентом, общаться с немецкими студентами, ничего сверхвыдающегося не заметил. А Гарвард, Йелль, и прочее - это просто статусные типа МГУ или МГИМО. Так что не надо гнать на образование, оно было весьма хорошим, я уже учился при Украине во второй половине 90-х, но инерция советского образования сохранилась. И если сессия, то меня нет, и все идут лесом. А вот жена ВУЗ закончила на 6 лет позже, я просто фонарел с её учёбы, у неё сессия, а мы встречаемся, проводим весело время и оценки не хуже в дипломе чем у меня. Нынешнее образование - это капец, я просто шизею от заданий, которые задаются моим детям, ну к примеру во втором классе изучать состав гранита. Да и сама система возврата от более сложного к примитивному мне непонятна. Цитата:
Я к чему это всё рассказываю, психология - это бизнес, в вас копаются, вот вы неприятное событие загнали вглубь. а вас заставляют его вынимать. Цитата:
Общение на форуме тоже спускает пар, спускают пар предложенные ранее способы. Но если вы каждый день хотя бы пару часов не поиграли, то это вызывает зависимость Вот мы привыкли к алкогольной, наркотической зависимости, появился термин как игромания, человек может зависеть от чего угодно. Почему бы не появится зависимости от психолога? Одинок западный человек, ему не к кому обратиться со своими проблемами, он один на один даже в семье остаётся и пока та же американская семья была крепкой и патриархальной каких-нибудь 150 лет назад, то никакой психолог не был нужен. Цитата:
Меня окружают разные люди и есть откровенное...ну вы поняли, но большая часть вполне нормальные люди. Если обидел, извините, всё же не думаю что вы злобный, может замкнутый. Так это мы в интернете общаемся, не видя друг друга, где можно повыдолбываться. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
В России разработали одеяло для защиты населения во время войны
В ОАО «НИИ стали», входящем в концерн «Тракторные заводы», разработали специальное противоосколочное одеяло, которое может быть использовано для защиты гражданского населения во время вооруженного конфликта. Об этом в самом институте сообщили «Интерфаксу». Собеседник агентства рассказал, что одеяло представляет собой легкий пакет баллистической ткани. Она упакована в компактную сумочку и в случае опасности «может мгновенно превратиться в экран большой площади защиты». По его словам, в частности, одеяло можно использовать для защиты дверных и оконных проемов. В НИИ утверждают, что одеяло в состоянии защитить от осколков, летящих со скоростью до 500 м/с. «Таких осколков при взрыве снаряда или гранаты образуется не менее 50–70%, и большая их часть является опасной для жизни человека», — пояснили ученые. В организации добавили, что также разработали легкий баллистический чехол-нашлемник на обычную каску. По их данным, чехол обеспечивает уровень защиты, аналогичный уровню армейского шлема. «Разработка запатентована», — отметили в «НИИ стали». В начале августа генеральный директор холдинга «Росэлектроника» Игорь Козлов сообщил «Известиям», что российские ученые создали ферритовое волокно, способное защитить электронные приборы бронетехники, ЗРК и самолетов от воздействия средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ), а также помешать их обнаружить. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c43c3f9a7947396c97f5c6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У нас хватает отзывчивых людей, скажу больше, дети у меня погодки, так вот с первой беременностью жены, мне порой приходилось сгонять молодёжь с сидений, а вот при второй это же происходило гораздо реже, а временной разрыв небольшой. Вы попользуйтесь общественным транспортом, сами всё увидите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколково - резиденция иностранной технической разведки!!! | Иван Александрович | Наука и образование | 69 | 26.12.2015 11:18 |
Подготовка к 2018? | Багира1402 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.12.2011 14:01 |
Два десятилетия оккупации ворьём нашей Родины | Svetoch | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2011 10:18 |
Подготовка к экзамену | astrolast | Наука и образование | 0 | 16.10.2011 15:18 |
В условиях оккупации на собственной территории. | Хожаев | Агитация за КПРФ | 6 | 25.10.2010 17:24 |